3 дз реагент?самый 21 мая 2018 19:28 3 дз реагент? самый дешевый тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар5 лет Киев Ничего себе реагент) это 100% Б))Для уверенности повторите тест и сдайте кровь на ХГЧ. Удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даяна12 лет Даная6 лет Алматы На реагент не похоже) лёгкой вам беременности) и поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 лет Маляка10 лет Каляка12 лет Валечка3 года Ростов-на-Дону 2 ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Ааа, я тоже хочу // полоски ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DianchiK маргаритка7 лет У меня до задержки самый дешёвый тест показал)))) поэтому вас поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Это беременность. поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Мне бы такой реагент ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Дианочка14 лет Тима6 лет Москва Тоже сегодня сделала тест показал +, сбегала в аптеку купила электронный показал 1-2 нед. Поздравляюююю? Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Да нет))) вы беременны поздравляю?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Нет конечно) можно за тебя порадоваться ? поздравляю сильно сильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень Да реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Екатеринбург ↩ Elena Почему думаете что реагент? Видно же хорошо полоску))) Дай бог будет б., И у нас все получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Ксения Это просто стеб видимо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень ↩ Ксения Это сарказм. Просто очевидно что не какой не реагент, зачем задают глупые вопросы такие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень ↩ Элизабет Беннет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Екатеринбург ↩ Elena Все люди разные, кому то необходима поддержка других, и чтобы за них порадовались, может человек реально не верит своим глазам, И за вас тоже будем радоваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Elena Понимаю вас. Тоже бомбит иногда от таких вопросов. Видимо это мы с юга тюменской области нервные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень ↩ Элизабет Беннет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 лет Арсения3 года Омск Поздравляю☺️? это леди чек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 лет Сынок5 лет Ростов-на-Дону Какой же это реагент? Поздравляю!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Мия4 года Мартин2 года Беременность ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 лет Эрнест4 года Аврора7 недель 5 дней Нижнекамск Поздравляю)) Показать ещё123 Предыдущая статьяНе понятноСледующая статьяИнтимный вопросАктуальные посты10 недель и 4 дня беременности грудь,выделенияbritax b smart 4 отзывы
Ничего себе реагент) это 100% Б))
Для уверенности повторите тест и сдайте кровь на ХГЧ. Удачи))
На реагент не похоже) лёгкой вам беременности) и поздравляю?
2 ? ?
Ааа, я тоже хочу // полоски ?
У меня до задержки самый дешёвый тест показал)))) поэтому вас поздравляю)))
Это беременность. поздравляю )
Мне бы такой реагент ?
Тоже сегодня сделала тест показал +, сбегала в аптеку купила электронный показал 1-2 нед. Поздравляюююю? Вас!
Да нет))) вы беременны поздравляю??????
Нет конечно) можно за тебя порадоваться ? поздравляю сильно сильно)
Да реагент
Почему думаете что реагент?
Видно же хорошо полоску)))
Дай бог будет б.,
И у нас все получится ?
Это просто стеб видимо?
Это сарказм. Просто очевидно что не какой не реагент, зачем задают глупые вопросы такие?
Да
Все люди разные, кому то необходима поддержка других, и чтобы за них порадовались, может человек реально не верит своим глазам,
И за вас тоже будем радоваться)
Понимаю вас. Тоже бомбит иногда от таких вопросов. Видимо это мы с юга тюменской области нервные?
?
Поздравляю☺️? это леди чек?
Какой же это реагент?
Поздравляю!!!?
Беременность ☺️
Поздравляю))