Пришел мой ХГЧ 21 мая 2018 15:02 Вроде все по нормам… Стало как-то легче Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Воронова Дарья6 летМиша5 лет Суворов Поздравляю????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Аделя Воронова Спасибо большое ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Поздравляю))))а вы переживалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Цветочек Спасибо большое, да… Это у меня хорошо получается (переживать) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ratty Набережные Челны Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Ratty Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амин7 лет Екатеринбург Через денек пересдать и красота)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Алина Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сури Магомедова Амир10 летУмар7 лет Махачкала 2 недельки ❤️ через пару дней ещё раз можно сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Сури Магомедова Ага, но мне как-то легче стало уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сури Магомедова Амир10 летУмар7 лет Махачкала ↩ Раяна Ещё бы ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЗМ Махачкала Рада что все хорошо ☺ через день еще сдайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ АЗМ Ага, тоже так подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Даниил8 летЕкатерина10 месяцев Красноярск поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Sveta Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Мария2 годаИван6 лет Нижний Новгород Так все отлично! Просто в динамике посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Прекрасная Маркиза Ага, тоже думаю послезавтра сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Мария2 годаИван6 лет Нижний Новгород Надо через день еще пересдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 летАлександр6 лет Сургут Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Анна Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Анисия6 летАлина4 года Москва ↩ Раяна Пьете что-то? У меня на 3ДЗ ХГЧ 277 был. Но тут может овуляция у вас поздно была ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Харьков Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо ? лёгкой беременности ) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Анастасия Спасибо большое ?? 12 Предыдущая статьяClearblueСледующая статьяЦикл после БХБАктуальные постычто можна есть неделю спустя посли кишечной инфекцииэкзема лечит ли хлорофиллипт
Поздравляю????
Спасибо большое ?????????
Поздравляю))))а вы переживали
Спасибо большое, да… Это у меня хорошо получается (переживать) ?
Поздравляю ?
Спасибо ?
Через денек пересдать и красота)))
Спасибо большое ??
2 недельки ❤️ через пару дней ещё раз можно сдать
Ага, но мне как-то легче стало уже
Ещё бы ??
Рада что все хорошо ☺ через день еще сдайте
Ага, тоже так подумала
поздравляю?
Спасибо большое))))
Так все отлично! Просто в динамике посмотреть
Ага, тоже думаю послезавтра сдать
Надо через день еще пересдать
Поздравляю))
Спасибо ????
Пьете что-то? У меня на 3ДЗ ХГЧ 277 был. Но тут может овуляция у вас поздно была ??
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо ? лёгкой беременности ) ?
Спасибо большое ??