Пришел мой ХГЧ 21 мая 2018 15:02 Вроде все по нормам… Стало как-то легче Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Ураааа))) поздравляю тихонечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ МамаКошка ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неличка Руслан29 летКсюша26 лет Лубны Поздравляю, теперь нельзя волноваться))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Неличка Спасибо большое. Теперь я от счастья куда себя деть не знаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Olik Olik Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Через день — два пересдать для динамики, и потом ещё 3 раз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Алёна Ага, так и сделаю. Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ???какой это день задержки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ GodBless 3 По ощущениям О была на 17 ДЦ, как мне показалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Алина4 годаАнисия6 лет Москва Какой ДЦ? И из скольких? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Полли 29 из 26 3 День задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Алина4 годаАнисия6 лет Москва Совсем еще рано просто) а вы еще так переживаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 летАхмад4 года Махачкала Теперь в динамике) я никак не могла успокоиться то тесты то хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Асият Магомаева Да я тоже не успокоюсь точно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Вот и хорошо?Поздравляю?Теперь пусть ваша кроха крепко держится за мамочку и развивается здоровым или здоровой?И можно заразный беременный чих????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Яна Спасибо большое. До сих пор не верится. Апчхиииииии на вас слюнявый и заразный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск ↩ Раяна Спасибо? поймала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Яна Скорейшего запузачивания вам )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск ↩ Раяна Надеюсь что в этом цикле повезёт?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Ураааааааа))))))))я очень рада за тебя))))))))))поздравляю от всей души)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Врединка Спасибо большое))) ты как там? Сделала тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Раяна Я спала до 3 часов дня… вырубило… а сейчас сходила в аптеку и по делам… иду дамой)))2теста взяла на сегодня и на завтра, а утро)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Раяна На чихай на меня )))да позаразнее))))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Врединка Апчхиииииии на тебя самый заразный и беременный. Жду очень твоего теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Раяна Хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 лет Ростов-на-Дону ООО круто ) а сколько дз? Тест показал ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Татьяна 3 День задержки. Тест сегодня уже заметную показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 лет Ростов-на-Дону ↩ Раяна Отлично!!! Поздравляю Вас ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Татьяна Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настенька16 летШурочка13 летЖенечка6 лет Туапсе Поздравляю!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Евгения Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево А какое дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Ольчик Не знаю даже, я не следила за овуляцией. По ощущениям она была на17 ДЦ, значит сегодня 12 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бишкек Обязательно послезавтра сдайте для для динамики!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раяна Саид6 лет Махачкала ↩ Виктория Ага, спасибо большое Показать ещё12 Предыдущая статьяClearblueСледующая статьяЦикл после БХБАктуальные постычто можна есть неделю спустя посли кишечной инфекцииэкзема лечит ли хлорофиллипт
Ураааа))) поздравляю тихонечко)
????
??????
Поздравляю, теперь нельзя волноваться))
Спасибо большое. Теперь я от счастья куда себя деть не знаю ?
Поздравляю ??
Спасибо ???
Через день — два пересдать для динамики, и потом ещё 3 раз…
Ага, так и сделаю. Спасибо большое
???какой это день задержки ?
3
По ощущениям О была на 17 ДЦ, как мне показалось
Какой ДЦ? И из скольких?
29 из 26
3 День задержки
Совсем еще рано просто) а вы еще так переживаете)
Теперь в динамике) я никак не могла успокоиться то тесты то хгч?
Да я тоже не успокоюсь точно ???
Вот и хорошо?Поздравляю?Теперь пусть ваша кроха крепко держится за мамочку и развивается здоровым или здоровой?И можно заразный беременный чих????
Спасибо большое. До сих пор не верится.
Апчхиииииии на вас слюнявый и заразный
Спасибо? поймала???
Скорейшего запузачивания вам ))
Надеюсь что в этом цикле повезёт??
Ураааааааа))))))))я очень рада за тебя))))))))))поздравляю от всей души)))))))
Спасибо большое))) ты как там? Сделала тест?
Я спала до 3 часов дня… вырубило… а сейчас сходила в аптеку и по делам… иду дамой)))2теста взяла на сегодня и на завтра, а утро))))
На чихай на меня )))да позаразнее))))???
Апчхиииииии на тебя самый заразный и беременный. Жду очень твоего теста
Хорошо)))
ООО круто ) а сколько дз? Тест показал ?
3 День задержки. Тест сегодня уже заметную показал
Отлично!!! Поздравляю Вас ????
Спасибо большое ??
Поздравляю!!! ?
Спасибо большое ???
А какое дпо?
Не знаю даже, я не следила за овуляцией. По ощущениям она была на17 ДЦ, значит сегодня 12 ДЦ
Обязательно послезавтра сдайте для для динамики!
Ага, спасибо большое