Дурею от мысли о Б)

Коллега через неделю в третий декрет уйдёт. Я глядя на неё уже мечтаю о таком же положении. С мужем планируем в следующем месяце с 20-х чисел (чтоб декретные не потерять в случае удачи). Бооооже мой, как же это долго((( я уже просто дурею. Хожу по детским магазинам смотрю кроватки и коляски, вещи уже покупаю. По-моему по мне психиатр плачет)) как сиюминутно справиться с маниакальным желанием быть беременной?? Как продержаться месяц без дурнины в голове??(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вы главное старайтесь не думать об этом!
И Б сама придёт.
Потому что когда думаешь часто, то организм настраивает себя по другому ☝?️
Уже проверено.
А так удачи вам!
По скорее увидеть заветные // ?

Пожаловаться
Солнечная
Юлия 

Спасибо!))

Пожаловаться
Цветочек

Я заранее себя настроила что год это норма для зачатия и чтобы не замыкаться на мыслях о беременности. Но у меня ещё полгода на таблетках, так что)))) но я уже готовлюсь морально

Пожаловаться
Варвара

Да, пожалуй с вещами это перебор:)))мне 32, я жду беременность после зб уже три года, но не так маниакально:))

Пожаловаться
Ксения

Когда мы начали планировать старалась себя сдерживать, только с детками знакомых играла. Даже сейчас у меня есть только пара носочков и всё. Если начну что-то покупать, то вообще не смогу сосредоточиться на чем-то другом. Всё у Вас получится, но даже здоровым парам дают год на зачатие.

Пожаловаться
Счастье

Я 4 года ждала беременности мужское бесплодие было, на ЭКО отправляли, и вот в 25 лет только стану мамой…

Пожаловаться
Elena

Нельзя заранее покупать ..

Пожаловаться
Лия

Мне полгода ходить в ожидании, но я стараюсь не думать об этом

Пожаловаться
МамаVi

Сходите к психологу. Я желаю конечно вам удачи, но если вы сейчас в таком состоянии, что же с вами будет если вдруг не получиться с первого раза.......

Пожаловаться
Солнечная
МамаVi 

Пока не представляю

Пожаловаться
Кристина

А почему после 20 числа ?? Декретные же все равно за 2016 и 2017 года будут считать

Пожаловаться
Солнечная
Кристина 

Мне за 2017 и 2018-й нужно. На больничный по БиР планирую в январе 2019, это при самом раннем зачатии.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ну я тоже дурею, но вещи не покупаю только

Пожаловаться
Снежинка

Крепитесь!!! Скоро!!! Все мы такие)))?

Пожаловаться
Солнечная
Снежинка 

Спасибо))

Предыдущая статья
Бишурс,брак или нет?