Успокойте, помогите

Добрый день всем, беременность по тестам, срок 4.6 примерно, сходила на УЗИ не увидели, Хгч не сдавала, капает по капле коричневые выделения, живот не тянет, спина нормальная. Гинекологу сказала, говорит кровотечения нет, сиди дома, начнется вызывай скорую, я не знаю что делать, ещё нашел, что то в яичниках 😟😟😟😟 зачем я ходила на УЗИ 😑😑😑 Тест прилагаю, сделала только, что

Успокойте, помогитеУспокойте, помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не переживайте) Долгожданное событие наконец настало!!! Я так рада ??? а насчет УЗИ так это еще рано, вполне могут и не увидеть. Две полосяндры есть и это хорошо!!! Поздравляю!?

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Виктория

Не хочу вас пугать, но Хгч вырабатывается когда есть прикрепления. По этому если бы была маточная беременность, узист увидел бы хотя бы точечку в матке. Это я вам говорю как медсестра, которая просидела с врачом узистом пару лет.

Пожаловаться
Виктория

Нужно пойти к другому специалисту, спросить видно что то в трубах или в матке?

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Да, но есть узисты не рыбо не мясо, он мне столько наговорил, а тесты при внематочной тоже положительные?

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Да

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Ясно, спасибо, буду надеется на лучшее ?

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Очень желаю, что бы у вас все было хорошо)

Пожаловаться
Счастливая
А узи и недолжно показать на таком мал.сроке. нужно хгч сдавать. на прогестерон и ттг и срочно где делают сразу и начинать пить дюф вит е магнелис но-шпа. Ну или ничего не делать, а потом сидеть и просто винить врачей.
Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Уже всё сделала, легла в больницу

Пожаловаться
Счастливая
Anna 

Молодец.что назначили? Обычно на мал.сроке не хотят класть в больницу-чтоб себе показатели не портить.

Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Дали транексам, взяли 10 пробирок крови ?, утром УЗИ и Хгч, надеюсь всё станет понятно ?

Пожаловаться
Счастливая
Anna 

Если в больницу кладут берут на все. Я когда встала на учет 5 пробирок крови сразу. А у вас еще на гормоны взяли и на сахар скорее всего.

Пожаловаться
КонфЭтка

Хгч и всё сомнения уйдут, у меня только в 5 недель увидели по узи

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Зачем рано ходить на УЗИ? Лучше ходить в 6 недель.

Пожаловаться
Anna
Арися Мирошниченко 

Из за выделении!

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Anna 

Тогда сдавать хгч и прогестерон. И пить дюфастон

Пожаловаться
Мария

Сдайте хгч и прогестерон обязательно, как хгч будет выше 1000 должны на узи все увидеть, плодное яйцо точно. Выпейте лучше дюфастон и не отменяйте пока, хотя бы по 1т. в день, до результата анализов.

Пожаловаться
Anna
Мария 

Про таблетки думаю, а анализы побегу завтра утром сдам, спасибо большое ?

Пожаловаться
Olya Jeremy

Однозначно утром идите сдавать хгч. Ничего не есть, выпить стакан воды

Пожаловаться
Anna
Olya Jeremy 

Побегу ? спасибо большое, за совет

Пожаловаться
ЧудкоЮдко

Дюфастон как раз таки без врачебной рекомендации лучше не принимать

Пожаловаться
Anna
ЧудкоЮдко 

Да, но врачи тоже молчат

Пожаловаться
ЧудкоЮдко
Anna 

По-этому лучше начните приём утрожестана, а не дюфастона.

Пожаловаться
Anna
ЧудкоЮдко 

Они же абсолютно одинаковые лекарства?

Пожаловаться
ЧудкоЮдко
Anna 

Нет, не одинаковые.

Пожаловаться
ErmakovaAn

Хгч в динамике и все ваши переживания уйдут. УЗИ не раньше 7 недель! У меня в 5 ещё сердцебиение не прослушивалось и размер отставал на неделю… говорили, что не растёт и замер, на чистку отправляли… и вот нам уже год скоро! С выделениями езжайте в применяй покой, кровотечения ждать не надо или же начните поддерживать Дюфастоном 2 раза в день. Кровить ещё может когда идёт прикрепление плодного яйца

Пожаловаться
Anna
ErmakovaAn 

О, как, спасибо за совет, надеюсь у нас тоже будет всё хорошо ?

Пожаловаться
ЧудкоЮдко

Начните приём утрожестана, как Вам посоветовали выше, даже если Б не подтвердится, то данным препаратом Вы себе не навредите. И продублируйте УЗИ через пару недель.

Пожаловаться
Anna
ЧудкоЮдко 

Спасибо большое, за совет ?

Пожаловаться
Евгения

Узи на таком сроке еще не увидит плод… только минимум 10 дней задержки… Эндометрий маловат для беременности, но не плох… по узи не вижу размер желтого тела 20мм, или спадающее?

Пожаловаться
Anna
Евгения 
Успокойте, помогите
Пожаловаться
Евгения
Anna 

Соовулировал правый яичник… желтое тело 20мм, не указали, что оно спадающее… эндометрий конечно не пышет, но норм… по размеру ЖТ беременность.

Пожаловаться
Anna
Евгения 

Да? Это получается он просто мог не увидеть? Ох надежда есть, что всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения
Anna 

На ранних сроках ЖТ 15-20 мм… потом начинает расти до 27-30 мм… У меня на 22 дц ЖТ было 30 мм

Пожаловаться
Anna
Евгения 

В общем ни чего не ясно и идти на анализы нужно ?

Пожаловаться
Анна
Anna 

У меня с таким эндометрием была беременность не маленький он у тебя

Пожаловаться
Anna
Анна 

Спасибо большое ???за надежду, завтра надеюсь сдам анализ и что то прояснится

Пожаловаться
Альбина
Евгения 

А какой эндометрий по-вашему не «маловат»?

Пожаловаться
Евгения
Альбина 

От 15 мм

Пожаловаться
Евгения

У меня коричневым капнуло на сроке 4.5 недель, потом на сроке 5.6 недель сильно мазать коричневым начало, но кровотечения не было- оказался разрыв трубы внематочная беременность, трубу удалили, но кровотечение было внутреннее. Это очень страшно на самом деле, мой вам совет- вызывайте скорую, говорите что тянет живот и выделения коричневые ( даже если не тянет) в больничку положат и там уже и анализы все возьмут и будут держать пока плодное яйцо не увидят. Там хоть под присмотром будете. Только полис и паспорт с собой обязательно

Пожаловаться
Anna
Евгения 

А, трубы видят только на кресле, как они это поняли ?? Ох, не знака, что такое может быть

Пожаловаться
Евгения
Anna 

На узи в 4.5 недель ничего не увидели кроме беременного эндометрия и желтого тела слева, а в 5.6 недель увидели на узи новообразование в левой трубе, сразу на операцию повезли

Пожаловаться
Anna
Евгения 

Ясно ? пусть у вас будет всё хорошо и наступит хорошая беременность?

Пожаловаться
Евгения
Anna 

Спасибо, и вам тоже. Обязательно едьте в больницу

Пожаловаться
Iriska

С такими выделениями лучше к врачу! С кровотечением может быть уже поздно! Это не шутки, сама проходила… немедленно идите в больницу!

Пожаловаться
Anna
Iriska 

Спасибо большое за совет ?

Пожаловаться
Снежка

Если пойдете на Узи выбирайте врача женщину и отзывы читайте.от врача много зависит.некоторые буркнут про себя.ниче не объяснят.а за ваши деньги они вам все рассказать и расписать должны

Пожаловаться
Anna
Снежка 

Спасибо большое, за совет ?

Пожаловаться
Татьяна

Срок у вас слишком маленький, узи у меня на этом сроке тоже ничего не показало, я повторно ходила в 7 недель, все увидели, сердцебиение услышали! Сыну сейчас 1.2))) не переживайте раньше времени и берегите себя)) а вам дюфастон или утрожестан гинеколог не назначила? У моей подруги тоже были на данном сроке выделения, ей сразу утрожестан назначили

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Нет, она ничего не сказала, говорит кровотечения когда будет, вызывай скорую, нет, значит сиди дома ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Гинекологический массаж
Следующая статья
Уролог - андролог