Девчонки которые рожали впервые всем привет! Расскажите как проходят роды, сильно ли больно, какой проходили процесс перед родами, чего следует делать чего нет
Кто рожал
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки которые рожали впервые всем привет! Расскажите как проходят роды, сильно ли больно, какой проходили процесс перед родами, чего следует делать чего нет
Роды были стремительные, воды отошли в 00.30, в 2.30 где то схватки пошли и в 6.10 я родила, боль терпимая, главное не сжиматься тк малыш идёт по подовым путям, впринципе быстро, терпимо, пережить спокойно можно
Это разве стремительно? У меня схватки начались в 00-30.вызваи скорую.пузырь прокололи в 2-30.а в 3-40 я уже родила сына ?
Стремительные
И лучше конечно с обезболиванием
Мне показалось, что когда именно ребёнок лезет это не так больно. Схватки ужаснее. И да, главное слушать акушерку, как бы сложно это не казалось в этот момент.
Самое больное в родах это схватки, все остальное пройдёт хорошо, если слушать акушерку и врача. Потуги, сам выход малыша невольно, эпизио тоже не чувствуешь, тк разрез делают на схватке.
У всех настолько все по-разному, что предугадать невозможно как оно пойдёт. Кто-то писал что схватки больно, а рожать нет, у меня вообще все одинаково было, нереально больно! За ручки кресла так держалась что все ладони в синяках потом были.
паниковать не надо… и надо слушать себя и слушаться врачей… боль зависит от многого-генетика, моральная готовность. быстрота раскрытия...
+++
Рожать не больно, схватки- это больно. Слушать акушерку, не паниковать.