Расскажу свою историю беременности!
Решили с мч, что хотим ребёнка, потом соответсвенно и свадьбу. Старались мы очень, каждый цикл я покупала тесты, когда набухала грудь или ещё, что то! Ну типо признаки думала я, а они оказывались пустыми, одно расстройство, потом приходили монстры. ( в интернет пустые тесты не выкладывала) понимала если, что то и будет, то будет видно сразу. Пробывали мы так много раз. В итоге я решила, что видно пока не время и не будем торопится, лучше заняться ремонтом в новой квартире, съездить отдохнуть и что я наверное уже не готова пробовать. Мой мч разозлился, думал я детей от него уже не хочу, и тихо молча сделал дело?на что я подумала ну ничего страшного, схожу в ванну да и все будет как раньше. Раньше же не получалось. Сказала ему больше так не делать ведь мы решили все с этим. Тем более овуляция у меня вроде как уже прошла) проходит время не опухшей груди, не ноющего живота, думала сбой. Проверила в первый день задержки ничего. Думаю ну точно сбой. Прошло время, а их нет. Решила я сделать тест на 7 день задержки и увидела 2 полоски. Руки тряслись, радости не было предела, хоть я и не готова была ????этот чудик умудрился сделать мне малыша прям перед месячными, а овуляция как по заказу была поздней ?как будто сговорились ????итог вот в чем я поняла что не стоит себя накручивать, бежать до задержек в магазин и покупать тест, чтоб себя расстраивать и накручивать, ведь не будет месячных там уже и понятно все становится, хотя я от огорчений думала, что это не оно
Тоже самое))) планировали полгода, сплошные разочарования. Решили что не время… потом смотрю, монстров нет уже второй месяц ? и вот сейчас уже 5 месяцев а я во всю кроватки да коляски выбираю))
Круто))) по этому и советую многим отпустить )
Ну когда очень хочешь малыша — а не выходит, то отпустить тяжело ( думаешь, может со здоровьем тьфу-тьфу что не так..)
Я просто отпустила и вот оно чудо) хотя тоже очень хотела
Два года ничего, отпустив все и занявшись ремонтом… и тоже ничего, видимо пока не дают нам чудо наше
Все будет, дай бог вам здоровых деток, как можно скорее.
Я тоже так думала, что до этого отпустила ситуацию, но на самом деле внутри все равно думала, ждала каждых месячных.Мне все говорили отпусти, а я думала легко сказать, а как это сделать.Получилась отпустить крупная ссора с мужем, он у меня ревнивый очень, в ноябре нашел мою старую переписку с подругой, о моем бввшем, ну это послужило поводом для очередного скандала, и потом вроде успокоится, но в какой-то момент опять начинал.У нас день знакомства 11 марта, я подумала тогда, если все так же будет уйду и все.К Матроне в январе ездила, просила у нее знак, чтобы понять, как лучше сделать. 5 марта узнаю, что беременна.Вот, что это?
Мы тоже пол года до свадьбы пробовали пробовали, и полтора года после и все впустую, ходила и к гинекологам, много чего наслушалась и забила на это дело, поменяли машину, ремонт тоже начали переделывать, и тут решили отложить это дело года на 2-3, пока денежные планы были другие, думали если уж и за это время ничего, тогда уже начали заниматься этим делом с репродуктологами ( а на это на сколько я знаю нужны не малые деньги )… так вот, как только отложили мы дело планирования, у меня очередная задержка, ну подумала что просто очередной какой то сбой, но их нет и нет, и на 7 день с утра я проснувшись села завтракать, тут то меня и подкараулил токсикоз, сделала после тест и тадааам, тоже 2 полоски, вот такая история у нас ) итог: всему своё время !
История долгая 3,7 года мужского бесплодия, перед ЭКО у самих естественно получилось, когда я на ждала.подарок мужа на 25 лет .
Понимаю как) мы тоже пол года старались, а потом решили обследоваться, полечиться оставить это все на годик и здоровенькими снова попробовать и тут же все получилось☺️
У нас с мужем тоже 1,5 года не получалось, анализы все в норме были, решили тоже отпустить ситуацию и тут грудь адски заболела не как перед монстрами, и я заметила что в весе не набрала(обычно перед монст.я набираю 2кг)а тут вес прежний! И опа 2 полоски в первый день задержки)))Я тоже за, чтоб отпустить ситуацию)))
У нас тоже год не получалось, решили, что не время, подождем чуток, предохраняться стали.И вот через два месяца, месячные во время пошли, но грудь надулась размере на два больше, муж говорит тест, сделала, беременна.Теперь всем говорю отпустите и все получится
у вас получается во время беременности месячные были?)
Оказалось, что это кровотечение, оно было два дня до того,, как я тест сделала.У меня месячные первые дни необильные, поэтому разницы не заметила.Я после того,, как тест сделала, на сл. день в ЖК обратилась, меня сразу же на сохранение положили.
А, тогда понятно
А я каждую неделю проверяла)))
Я планировала в июне, июле. Давно детей хотела, ждала, пока супруг созреет (10 лет ждала). А тут поехали в отпуск в Прагу. Ничто не предвещало… и тут он ночью… да еще и 2 раза без остановки.
Я ему на следующий день говорю:"ну ты выдал". А он мне, что с первого раза не будет,… что такого не может быть… и что вообще так в себя не верит, чтоб с одного раза)) сделала тест за 4 дня до менструации. Показал +. Теперь над ним шучу, что он Конь?
Ахахахах ?
Планировали 3,5 года. У меня был поликистоз. Цикл был хрен знает какой. Поменяла врача, она сказала надо делать лапару. Ну надо так надо, начала к ней готовиться. И тут задержка, состояние не понятное, грудь болит, соски увеличились, повышена тт. Делаю тест, вроде есть вторая. Муж не увидел, сестра и я увидели, что есть бледная вторая. И туи началась тестомания. Потом сдала ХГЧ два раза, и недели до 8 делала тесты через день ?. Нам с мужем не верилось, мама, свекровь и я плакали от счастья. Для меня наш малыш это чудо
Бог дал) решил, что пора ) ттт лёгкой беременности вам )
Спасибо)) и вам
+1! видимо это и есть формула зачатия: отпустить ситуацию и запланировать что-то другое. Так же и я, только захотела заняться собой, вернуться в форму, накачать кубиков на прессе и т.д. Как бац, вам шарик на животе не надо?)))) мы счастливы))) а фигура уже после)))) если снова не залечу?
Ахахха кстати я тоже начала себя к лету готовить и вот тебе на ?
Мы тоже пока не отпустили это не получалось
Вот и у нас) муж решительно настроился ?? думал наверно сбегу от него ахаха
Теперь спокоен за то
Определённо )
Когда отпускаешь ситуацию и не зацикливаешься само все приходит )
Верно )
+++
Я купила актиферт и вообще не думала о положительном результате… до этого год впустую
По этому я сейчас не понимаю тех кто делает др задержки тест ??♀️ просто зачем) ну не придут и сразу все поймёшь
Однако я сделала до задержки за 5 дней потому что пмс не было. Ну меня это более чем насторожило)
А у меня даже в первый дз не показало ? партизан там наверное, он и на УЗИ постоянно спит и не хочет что то делать
Ахаха) да как вспоминаешь вроде недавно только //было...
Щас не успеешь оглянуться и рожать...
Вово и я о том же, время летит незаметно
Ещё как… неделя за неделей.
У вас есть проблемы с СГ? Сколько раз использовали актиферт?
Понятия не имею есть или нет
1 раз)
Думали если с ним не получиться будем сдавать уже )но не пришлось)
Самой что ли попробовать)))
Попробуйте)
То же самое почти))) в подготовке к свадьбе всё как то само собой получилось) теперь придётся расшивать платьишко))))) ????