Тест на овулю за 3 дня до мес

Так для интереса)10дпо..

Завалялся один тестик на о… просто мочканула… т.к у многих он подт бер в итоге)

Просто даж до овули он не такой может быть а тут такие две)

У кого как было?)и если можно фоточку

П.с только без злости прошу!)Всем мира и добра

Тест на овулю за 3 дня до мес Тест на овулю за 3 дня до мес

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

У меня тесты на О всегда такие полоски показывает, в любой день цикла. Только в овуляцию вторая полоска становится очень яркой, ярче контрольной.

Пожаловаться
Ульяна

Было такое, Б не было. Причем на следующий день 1 полоса, а через пару тройку дней М пришли

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ульяна 

Нуу уж как будет...

Пожаловаться
Mera

Лг в организме присутствует всегда. Просто в разных количествах на протяжении всего цикла. У вас тест отрицательный. Овуляции нет. А чтоб узнать беременны ли вы, нужно делать тест на беременность

Пожаловаться
Юлия

Я делала тест, когда уже знала о беременности. Неделе на 5-6. И тест был положительный как в овуляцию

Пожаловаться
Счастливая

Это нормально. Лг на котовый реагирует тест, есть всегда в организме.

Пожаловаться
Liza

Перед месячными у меня даже ярче тест на овуляцию, но беременности нет, а у вас он отрицательный.

Пожаловаться
Танечка

У меня было, овуляция прям перед предполагаемыми месячными, итог скоро рожать)

Пожаловаться
АлисА

Было такое. Б не подтвердилась

Пожаловаться

У меня тоже так было. Ничего не значит, к сожалению. В очень редких случаях бывает, что беременность даёт положительный тест на О, но не на таком раннем сроке. ( есть у меня в ленте целая статья такая.

Пожаловаться
Юлия

Гормоны ХГЧ и ЛГ схожи, поэтому тест на овуляцию может полосатить при беременности.

Пожаловаться
Марианна

Ой, не верю я этим тестам на овуляцию, самый точный прогноз на мой взгляд, это фоликуламетрия. И то, надо врача хорошего поискать.

Пожаловаться
Юлия
Марианна 

Самый точный прогноз это когда болит бок в середине цикла?

Пожаловаться
Кристина
Марианна 

вот вот)у меня был случай делала тесты, просто посмотреть на овуляцию.отрицательно было, полоски бледнее контрольной были.пошла на узи, органов малого таза проверить воспаления, так узист сказала что была о)и в какой день)

Пожаловаться
Ульяна

Обычно говорят, что при беременности тест на овуляцию должен быть положительным, т.е. обе полоски одинакового цвета! А у Вас по этому тесту контрольная полоска бледнее основной! Так что он отрицательный)

Пожаловаться
Мышонок

Читала много инфы про реакцию тестов на Б и О. Мне тест на Б овуляцию показывает. Только эви пользовалась. Полоска в половину всегда слабее.

А вот на О раз пробовала. Показал раньше тестов на Б. Была тогда Б. В небеременные циклы не пробовала.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Мышонок 

Просто глянула щас тесты на о… перед о… и не такие четкие, а вот щас под ночь замочила...

Пожаловаться
Ульяна
Мышонок 

Тест на беременность действительно показывает овуляцию! Я тоже проверяла!

Пожаловаться
Юлия

Может у вас поздняя овуляция или редкая штука- в одном месяце 2 овульки?у меня за 8 дней до М тест на Б был уже полосатым)

Пожаловаться
Элька Домашняя
Юлия 

Нуу на счет второй овули это наврятли...

И кстати грудь начала болеть после о… потом один день как будто сдулась и щас с новой силой

Пожаловаться
ВикториЯ

Тесты на овуляция и на беременность реагируют на разные гормоны

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации