Вот ради интереса вопрос.
Где-то читала, что в полном человеке накоплен повышенный объём жиров, холестерина, вредных веществ, когда человек худеет, то всё это постепенно выходит из организма.
А теперь пример: женщина полная осознала, что пора бы уже худеть, но узнала, что беременна. Стоит ли ей активно браться за ПП!!! ??
Вопрос именно об отмене жирного, жареного, мучного, сладкого. Вот прям пп))
Конечно. Жир, мучное и сладкое никакой пользы не принесут
Конечно!!! Это сколько полезного подучит малыш благодаря пп!!! Я вот ппшница, знаю что надо есть и диетолог рассказывает что лучше для малыша, но сейчас смотреть на эти продукты не могу
Конечно это не полезно мучное сладкое и тд. Но во время б вообще бывают причуды) мне очень сложно себя держать в плане еды, поэтому в беременность отрываюсь))
Как правильное питание может быть вредным, оно же правильное? Наоборот в беременность надо переходить на пп.
Очень даже надо. Постепенно ограничивать и снижать потребление лишнего. И Вам легче, и осложнений меньше.
Всю бр на пп сидела
Голодом себя только не морить это во вред ребёнку! А так даже наоборот правильно отказаться от сладкого, мучного, жареного, вредного-это быстрые углеводы которые для малыша бесполезны только вес обоим набирают молнееносно
Конечно можно
Конечно, вообще любой женщине желательно пп придерживаться во время Б! А с лишним весом тем более, это ведет к последствиям на позднем сроке к таким как одышка отеки и более серьезные заболевания! Так что обязательно, если конечно организм позволит, так как тошнить может от чего угодно)
Да, стоит, лучше себя чувствовать будет, я в 1 б сидела на пп из за токсикоза, ничего похудела, но к концу беременности всё равно набрала ?
Пп не может навредить, а вот голодовка да. Тут главное потреблять неоходимое количество калорий. А если вы откажетесь от сладкого, мучного, жареного — вы и так начнете худеть)))
Конечно. Я так села на пп на 25 неделе. Правда по причине ГСД.