Ох девочки… в этом цикле я делала гсг на 8 дц… ПА был на 10 дц и потом через день… и неожиданно в конце цикла тест показал 2 полоски… сдала кровь на хгч =55… это на 30 дц… обычно, если я не пью гормоны цикл у меня 32-36 дц… начала пить дюфастон сразу как увидела на тесте бледную полоску, это на 28 дц....
Собственно, мои передивания по поводу показателя хгч… маленький же?
Я бы больше переживала из за облучения рентгеном… Вообще в этот цикл надо предохраняться
Поздравляю! У подруги на 4 дз тест показал и хгч был 63, сейчас сынок растёт
Надеюсь, но после биохимической почти с таким же результатом, боязно
Понимаю, дай бог все хорошо! Сама трясусь до сих пор...
А что плохого?) До задержки и 50, это же очень даже)
Переживаю, потому что была биохимическая… сначала 54 было, потом 45 стало((
Викуля, ну что поделать, я вам безумно сочувствую! Но нервы только хуже сделают, старайтесь гнать мысли лесом и думать о хорошем. Ведь всему своё время, жизнь жестокая штука, но она же и прекрасна тем, что дарит подарки и сюрпризы. Значит была причина на то, почему ребёночек не смог продолжить развитие. Как бы не звучало, но это гораздо лояльнее к нему и к Вам, чем подарить жизнь человечку, который не смог бы ей полностью насладиться. Вы не проверялись после этого? Может прогестерона мало или кровь густая?
Да, я все обследования делала заново… тогда я упустила из за прогестерона...
Спасибо Вам)
Удачи Вам, не отчаивайтесь! Потом, когда назад смотрим, многие ошибки/случайности становятся понятнее. Держитесь!!!
Многие после гсг заБ))) и вас поздравляю)))
А вам разрешили беременеть в этом цикле?
Говорили до нельзя… но т.к. я не пила гормоны, я и не ожидала, что так получиться...
Просто когда я делала гсг, сказали 2 недели без секса лучше вообще или в цикле предохраняться
Моя родственница сразу после гсг забеременела, до этого не могли несколько лет. Сейчас дочке 8 лет, очень умная и красивая девочка, очень талантливая. Тихо за Вас радуюсь. ?
Да вот тоже переживала, что в цикле с гсг получается… но зачатие получилось точно после него, потому что до ни ни было..
Хороший)) он же только начинает расти)) сдадите через пару дней динамику посмотрите))))
Да, пойду