Помогите разобраться

Ох девочки… в этом цикле я делала гсг на 8 дц… ПА был на 10 дц и потом через день… и неожиданно в конце цикла тест показал 2 полоски… сдала кровь на хгч =55… это на 30 дц… обычно, если я не пью гормоны цикл у меня 32-36 дц… начала пить дюфастон сразу как увидела на тесте бледную полоску, это на 28 дц....

Собственно, мои передивания по поводу показателя хгч… маленький же?

Вика
01787

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы больше переживала из за облучения рентгеном… Вообще в этот цикл надо предохраняться

Пожаловаться
Ирина Фома

Поздравляю! У подруги на 4 дз тест показал и хгч был 63, сейчас сынок растёт

Пожаловаться
Вика
Ирина Фома 

Надеюсь, но после биохимической почти с таким же результатом, боязно

Пожаловаться
Ирина Фома
Вика 

Понимаю, дай бог все хорошо! Сама трясусь до сих пор...

Пожаловаться

А что плохого?) До задержки и 50, это же очень даже)

Пожаловаться
Вика
Марина 

Переживаю, потому что была биохимическая… сначала 54 было, потом 45 стало((

Пожаловаться
Вика 

Викуля, ну что поделать, я вам безумно сочувствую! Но нервы только хуже сделают, старайтесь гнать мысли лесом и думать о хорошем. Ведь всему своё время, жизнь жестокая штука, но она же и прекрасна тем, что дарит подарки и сюрпризы. Значит была причина на то, почему ребёночек не смог продолжить развитие. Как бы не звучало, но это гораздо лояльнее к нему и к Вам, чем подарить жизнь человечку, который не смог бы ей полностью насладиться. Вы не проверялись после этого? Может прогестерона мало или кровь густая?

Пожаловаться
Вика
Марина 

Да, я все обследования делала заново… тогда я упустила из за прогестерона...

Спасибо Вам)

Пожаловаться
Вика 

Удачи Вам, не отчаивайтесь! Потом, когда назад смотрим, многие ошибки/случайности становятся понятнее. Держитесь!!!

Пожаловаться
Nastassya

Многие после гсг заБ))) и вас поздравляю)))

Пожаловаться
Ксения

А вам разрешили беременеть в этом цикле?

Пожаловаться
Вика
Ксения 

Говорили до нельзя… но т.к. я не пила гормоны, я и не ожидала, что так получиться...

Пожаловаться
Ксения
Вика 

Просто когда я делала гсг, сказали 2 недели без секса лучше вообще или в цикле предохраняться

Пожаловаться

Моя родственница сразу после гсг забеременела, до этого не могли несколько лет. Сейчас дочке 8 лет, очень умная и красивая девочка, очень талантливая. Тихо за Вас радуюсь. ?

Пожаловаться
Вика
Жду Аиста 

Да вот тоже переживала, что в цикле с гсг получается… но зачатие получилось точно после него, потому что до ни ни было..

Пожаловаться
Да

Хороший)) он же только начинает расти)) сдадите через пару дней динамику посмотрите))))

Пожаловаться
Вика
Да 

Да, пойду

Предыдущая статья
Анастасия