Девочки мои дорогие))) хочу я теперь сестричку своему сыночку))

Сегодня всякое начиталась )) вообщем сегодня 10 дц… и ЕСЛИ мой цикл в норме и овуля на 14 день, то сегодня был день х))для девчулечки))) все сделано как надо) завтра иду на фолликуллометрию)) оочень хочу узнать когда она уже есть это овуляшка)) и ешо)) дюфастон не хочу..10 дц и мажет( то ли после па на 8 дц) короч) не хочу его больше и все… пропила месяц… сначала сдам прогик и потом продолжу если надо! Девочки всем спасибо за то что все вы тут есть) что можно выговориться и попросить совета. Дай бог всем заветных//… и легкой беременности???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Давай удачи!!! я с тобой!!! у меня 2 дц)

Пожаловаться
РевОльверЧик
Анна 

У меня 10. Скоро постик сделаю) ходила на фолликуллометрию. Спасибо) УДАЧИ НАМ

Пожаловаться
МаМа

Фигня все это. Средний сын тогда должен был родиться девочкой. Он аж неделю жил во мне, выжидал момент)

Пожаловаться
РевОльверЧик
МаМа 

Аха) круто)

Пожаловаться
АлисА

У меня в этот цикл, о была на 10 дц. Причём вечером, утром ещё не было смайлика. На 10 дц в обед был па. Если учесть что после положительного теста на о, яицеклетка выходит через 12-36 часов, то у нас получилось па за сутки до о. И я надеюсь на дочку! Так как 2 мальчика уже есть

Пожаловаться
РевОльверЧик
АлисА 

Держу кулачки за вас!!! Блин… вот эти тесты хоть в сутки три раза делай...

Пожаловаться
АлисА
РевОльверЧик 

Спасибо. Да. Лг резко подскакивает.

Девочки мои дорогие))) хочу я теперь сестричку своему сыночку))
Пожаловаться
РевОльверЧик
АлисА 

Реально резко)

Пожаловаться
АлисА

Я думаю 4 дня это много. А у мужа нормальная спермаграмма? Девчата доживут?! Столько дней

Пожаловаться
РевОльверЧик
АлисА 

Я завтра схожу на фолликуллометрию… и исходя будем еще пробовать))) а муж то не хочет девченку)))) сегодня 10 день цикла… нууу… завтра повторим))) и послезавтра

Пожаловаться
АлисА
РевОльверЧик 

Моя подруга спланировала дочку, она много читала об этом. Сказала что на дочь, надо любится когда тест с //, пока яицеклетка выйдет, доползет до трубы, и тд, доживут только живучие девочки?не знаю, но родила она дочь

Пожаловаться
РевОльверЧик
АлисА 

Все верно. Я тоже читала и это уже поняла… но я не могу никак тестами поймать… а от и решила пойти на монитор

Пожаловаться
АлисА
РевОльверЧик 

Берите эвиплан. Или эл клиаблю

Пожаловаться
АлисА

Вы имеете ввиду, па до о? Чтоб девочка была?

Пожаловаться
РевОльверЧик
АлисА 

Угу

Предыдущая статья
Сегодня?