Привет) давно не писала о моих новостях. Недавно Мне посоветовали хорошего гинеколога 89 лет. Я к ней сходила, она лечит гомеопатией. Это единственное, чего я ещё не пробовала. И я пошла с моими всеми анализами. Она их посмотрела, и сказала что у меня одна труба непроходима из за спаек. И что у меня что то с гормонами. Я завтра к ней снова иду, чтобы она меня уже посмотрела. Я была у нее месяц назад и она нам сказала пить настойку маточное гнездо. Мы уже месяц ее пьем. Эта настойка лечит бесплодие. Кто то пробовал эту настройку? Кому то она помогла? Завтра после приема отпишусь) всем хорошего дня)
Маточное гнездо.
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Доброго дня,девушки )))Я уже
Актуальные посты
Д.вечер.Ольга хотела спросить Вам помог сбор маточное гнездо! Тоже планирую пить..))
Все пишут, что нужно покупать именно у травников и настаивать самим. Аптечный вариант до одного места. Я тоже заказала, буду настаивать и пробовать. Кстати, нашла пост на Бебике об этом сборе одной девушки, у них с мужем было 6 лет бесплодия. Пост был написан два года назад, а сейчас у них доча 1 год и 5 месяцев. Я с ней списывалась. Забеременела после месяца приема
Могли бы вы скинуть список трав, как их настаивать и пить? Заранее спасибо ?
Зайдите на сайт Adonis, там указан список трав. Их там много, так что я не запомнила. Настаивается на водке не больше 40%. Но вообще, когда покупаешь, то должны все рассказать и дать точную инструкцию.
Ого. Но я уже второй месяц пью. У меня много спаек. Мы не в аптеке берём. Нам эта же врач подсказала один храм и мы там эту настройку берём. А они из России ее привозят, где эти травы растут и делают настойку.
Я брала у травника из Славянска. Они травы собирают в двух заповедниках. Будем пробовать)) Надеюсь, что поможет))
Ну в принципе и так можно самим настоять. А я уже на приеме была у моей, говорит что спайки мягкие стали. Но ещё пару месяцев не забеременеет так как и яичники в спайках и трубы. Говорит до полугода пьют. Но в следующий раз может и сама захочу настоять) ты из Днепра? Я просто где травники не знаю контактов.
Удачи
хм… вы трубы проверяли или доктор на глаз определила?)) Если непроходима одна труба — шанс есть, но если обе — пейте хоть пыльцу фей разведенную молоком коз с вершины Эвереста — ничего не поможет, кроме операции. Мне доктор в свое время помимо ! основного лечения! посоветовала пыльцу цветочную принимать как природную БАД. И не путайте гомеопатию с народной медициной. Гомеопатия дословно — «лечение подобного подобным», само определение просто кричит о сомнительности результатов такого метода.
Вы так смешно написали про пыльцу ?
Трубы проверяла, я пришла уже с готовыми анализами. Мы про ЭКО думаем, а до этого можно и так попробовать.
пробуйте конечно, эффект плацебо никто не отменял. В любом случае пусть чудо ваше случится побыстрее!!
Мне понравился Ваш пост, сказала: что-то с гормонами, по анализам спайки. Так Вы трубы то проверили? С гормонами что-то-это что? Вы вообще их сдавали и какие? А с мужем тест на совместимость то проходили? 89 лет, не мудрено что она только травами и лечит. Ужас! Позапрошлый век!
Все эти анализы у меня есть. И трубы проверяла и совместимость сдавали.
А как она спайки по анализам определила? Вообще такое травками не вылечишь… но я желаю вам удачи!!
Гомеопатия хорошо помогает, если нет серьезных заболеваний!!! Единственный минус, это долгое употребления, химическими препаратами эффект быстрее, но не так безопаснее!
Про такое не слышала, главное, что бы хуже не было. ?Пробуйте, что ж нет. Только путь такой может быть затянут. Успехов и заветных полосочек
М-да уж...
Плацебо...
Гомеопатия не лечит. Уже давно доказано. Плацебо
Если вам поможет гомеопатия, то причина бесплодия была в психике.