Беременность после долгого приёма ОК

Девочки, привет всем!
У меня такой вопрос: кто беременел в первый-второй цикл после длительного приёма ОК? Я пила Димиа (аналог Джес) сколько себя помню, лет с 18-19, то есть где-то 5-6 лет без перерыва. С гинекологом отменили таблетки, планируем с мужем беременеть. Первое кровотечение отмены прошло и само закончилось. Щас 8 ДЦ. Есть ли среди нас такие, у кого была О сразу после отмены и очень долгого приёма? Беременели?
Очень хочу лялю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санечка

Здравствуйте. Начну издалека. Пила давным давно Ярину. Вышла за муж, сразу после свадьбы прекратила пить, так как с мужем планировали ребенка. Все прошло как по нотам. В первый же цикл после отмены забеременела. Дочке скоро пять.

Потом пила Джес и него перешла на Димиа (по сути один и тот же ОК, только цена разная). Пропила где-то около 4 с лишним лет (кормила дочку мало). В феврале решились на второго ребенка, бросила пить таблетки. Пока ничего, вот уже три месяца. Эндотермий хороший. Пропила только Дюфастон. Сейчас поеду отдыхать с дочкой на море, и отвлекусь и подлечусь(едем в санаторий). Буду ждать //

Пожаловаться
Полина
Санечка 

Александра, здравствуйте! У меня сразу же заработали яичники, как выяснилось. Тоже будем ждать две заветные полоски. Желаю и вам удачи!

Пожаловаться
Санечка
Полина 

Спасибо. И Вам желаю //

Пожаловаться
Карина

Все будет хорошо, не волнуйтесь. У моей сестры тоже была похожая ситуация, несколько лет пила Джесс. А забеременела после поездки в воронежский санаторий «Радон». Ей посоветовал туда съездить ее г-г, и на самом деле помогло. Там она проходила курс ванн с радоном, они очень хорошо влияют на женское здоровье. Может и вы съездите? Факты говорят сами за себя.

Пожаловаться
Полина
Карина 

Спасибо, Карина, за поддержку. Санаторий уже не получится организовать. Но едем летом на отдых заграницу. Так что всяко отдохнуть успею, если не получится...

Пожаловаться
Полина

Спасибо большое всем за ответы! Будем пробовать. Пока ощущаю странное что-то внизу живота. Может, просыпается все потихоньку.

Пожаловаться
Наталья

пила регулон долго. забеременела в первый же цикл после отмены.

Пожаловаться
Мама

Пила новинет много лет, отменила, в первый месяц забеременела, вторая беременность на второй месяц после отмены

Пожаловаться
Айза

3 года. Новинет и 2 года джес пила. Не планировала беременность, просто муж настоял что бы бросила, и получится — получится… и с первого раза получилось как был не прерванный.

Пожаловаться
Евгения

Пила линдинет 5 лет, после отмены цикл по 40-50 дней, овуляция соответсвенно только к 30му дню была, эндометрий тонюсенький. Цикл восстановился полностью за год. А вот эндометрий так и остался тонким. Беременность не наступила до сих пор, а прошло уже 4 года… но это уже другая история

Пожаловаться
Татьяна

Я пила джес 2 месяца только, не подошли они мне, бросила и сразу забеременела! Сыну 1.3года!

Пожаловаться
Yana

Пила Джес, правда всего год. Забеременила с 1 цикла. Выкидыш.

Пожаловаться
Анастасия Ежова

Я около 2х лет пила Ярину! Забеременела в первый же цикл!

Пожаловаться
Полина
Анастасия Ежова 

Девочки! Какие же противоречивые и разные у всех истории! Не знаю, чего и ждать...

Пожаловаться
Антонина
Полина 

А зачем так долго пили их? Можно было вместо таблеток свечи ставить перед па и все. А так вам с нужно к врачу чтобы посмотреть эндометрий, на гормоны сдать анализы, может у вас все сбилось нафиг столько лет таблетки пить

Пожаловаться
Полина
Антонина 

Мне прописали их по показаниям, а не для предохранения от нежелательной беременности. Потом решено было оставить, потому что это очень удобно, к тому же, убрали все болезненные симптомы. Свечи не всем подходят, иногда ПА может быть и спонтанным, я испытываю к мужу страсть, как и он ко мне. Не представляю себе ситуации с заблаговременной подготовкой к этому, а пока ходишь ставишь… Уже не то впоследствии.. Да и это не самый надёжный метод контрацепции, две подруги и невестка беременели со свечами.

Пожаловаться
Антонина
Полина 

Ну кому что, конечно таблетки удобно, но подруга уже около 4 лет забеременнить не может, хотя принимала год всего и тоже по показаниям прописали. Надеюсь у вас все получится с первого раза)

Пожаловаться
Полина
Антонина 

Согласна с вами, у любой палки два конца… Надеюсь, все будет хорошо! Спасибо!

Пожаловаться

Со вторым сыном забеременела сразу в следующим цикле после приема ок.принимала 1.5 года

Пожаловаться
Любовь

Я два месяца пила и патом забросила через полгода только получилось.

Пожаловаться
ЛюдМила

И в первую и вторую беременность, забеременела на третий цикл, пила около двух лет ОК

Пожаловаться
Анна Колесникова

Пила 5 лет регивидон, просто пропустила таблетку и забеременела?

Пожаловаться
Алина

Пила около 3 лет, своей овуляции нет, но первые два цикла после отмены была, но на 27 дц и 23-24 что ли… не беременела, так как эндометрия не было

Показать ещё
Предыдущая статья
Вдогонку к предыдущему посту...
Следующая статья
Узи на определение Овуляции Н. Тагил!