Эх, каюсь давно меня здесь небыло ?простите меня грешную ? всех кто увидел заветные 2 полоски, поздравляю ? все кто ждет, ждите и надейтесь всегда на лучшее, только вера и ожидание, помогает всем нам ? А теперь про меня, все кто читал прошлые посты мои, знают я тесты делаю всегда и везде, так же вижу сны, которые сбываются всегда, и этот месяц не исключение, 29 апреля снится мне сон, тест, 2 полоски на нём и не верующая я во сне, проснулась с мыслью в этом цикле всё уже получилось ? ага щас, это всего 14 дц, следующим днём вышел из меня красный сгусток, и всё. Тишина, далее на 25 дц я купила тесты как обычно, и начала делать, конечно там ничего не было ?, и только на 27дц фрау показал полоску, которая после высыхания почти исчезла ??? я не переживала, думаю если не глюки завтра другой сделаю и опять появится, 28 дц появилась, и сегодня сделала уже 3 теста и везде полосочки, розовенькие? хорошенькие, эх, кто читал мои сумашедшие посты, знает как я разглядывала каждый цикл эти полоски ? и не важно первый или 5 ребенок, ощущения волнения, трепета и счастья чувствуется каждый раз, как в первый раз ?? Девочки у кого как дела? Кто делает тесты ?? Показывайте! Из признаков кстати, я похудела на 5 кг резко, так как кушать не хочется совсем ?и мне знакомая сказала на работе ты часом не беременна? Я посмеялась и сказала скоро узнаем ? И вредных тёть, которые могут сказать — это ещё не беременность, тесты не яркие, идите далеко за пряниками ??

Поздравления мои)))все вокруг беременеют, когда же я((
Спасибо большое, не переживай я в прошлом цикле тоже сидела ревела ? ох вон все беременные, а теперь вот тоже ? Всё у тебя получится, чих на тебя
Все таки ты получила желаемое поздравляю уже второй человек у меня в друзьях и ты забеременела, молодец ?! сколько ждала??
Все таки ты получила желаемое поздравляю уже второй человек у меня в друзьях и ты забеременела, молодец ?! сколько ждала??
Год ровно, после снятия спирали получается ? удачи тебе, всё обязательно получится ?
Видно хорошо, поздравляю!
Спасибо большое ?
Поздравляю, точно две полоски. Всего хорошего!!! Как радостно становится на душе, когда видишь две полосочки, сразу просыпается любовь ко всему, счастье такое. Я помню этот момент, но неудачной оказалась беременность. Но я не теряю надежду и снова в бой! Пусть ваша беременность завершится удачными родами в положенный срок))) Удачи!
Спасибо большое вам ? Пусть у вас всё получится ?
Спасибо)
Поздравляю???
Спасибо большое ?
Поздравляю! Легкой беременности! Ярчайте!!!
Спасибо большое ?
Какой приятный пост, от него прям веет теплотой!!! Конечно у вас прекрасные полосочки я вас поздравляю ?мне кстати тоже снилось что у меня тест с двумя полосками, а брату моего мужа приснилась рыба (говорят же что если такое снится то кто то из близкого окружения ??) надеюсь что я))) стараемся каждый день по несколько раз))) сегодня 17 дц))) чуток подожду и буду тестик делать ???
Удачи вам, пусть всё получится ??? спасибо за пожелания ?
Поздравляю
Спасибо ?
Поздравляю) А какой у вас ДПО?
16-17
Уже видно нормально! Поздравляю, ярчайте, удачи! А увидьте про меня пожалуйста такой же вещий сон, у меня из за моих мыслей тоже часто снятся //, а в жизни/.
? спасибо большое, всё получится у вас, не переживайте
Спасибо! Сургут от моего Лянтора рядом, может заразным ветром надует))))
Пусть дует, задувает ??? и беременность надует
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Это точно беременность!!! Поздравляю!
Спасибо большое ?
Вижу //?Поздравляю?
Спасибо большое ?
Поздравляю???
Спасибо большое ?
Конечно видно. Поздравляю!
Спасибо большое ?
Поздравляю. Сама такая была)))
Спасибо большое ? не одна я такая, на планете ?
здорово!!! поздравляю вас!!! как я искренне радуюсь за вас девчонки, когда вы видите свои заветные //, здоровья вам милые терпения, удачи и всегда быть на позитиве!!!??
Спасибо большое, чудо, чудное, беременность ?