В последнее время за собой стала замечать, что обращаю внимание на маленьких мальчиков, лет 3-7, как хочется мне такого же… Иду и везде вижу их, они такие разные все белокурые, темненькие, голубоглазые и кареглазые, хулиганистые и ласковые))) Играют на улицы с палками, запускают по лужам кораблики… или просто играют в войнушку, идут с мамой за ручку с садика… Как хочется мне такого же мальчика, чтобы я его любила и гордилась бы им… Часто, когда вижу мальчиков, я мысленно прошу у Богу сына… но 2 года лечения, операция, 2 выкидыш -6 мая… а мне будет уже 35 лет и надежд остаётся всё меньше и меньше. Как боюсь я, что это лишь останется моей несбыточной мечтой( Как хочется сыночка! Своего, маленького, родного! Хотя бы одного ещё сил мне выносить, я готова лежать, если потребуется, но Бог даёт, а я не могу выносить((( Никогда такого не было( Есть ли надежда?
Девочки, так хочется сыночка!!!
Комментарии
Актуальные посты
К гемотологу сходи
у нас нет такого врача в городе(
в другой город значит направление надо получить!!!!
в отпуске обследуюсь
Надежда всегда остается
я хочу ребёнка, пол мне не важен, пусть будет 3 доченька, я только за!
желаю мальчика, но мне кажется, что будет у тебя девочка))
я согласна и на девочку?
От всей души желаю исполнения мечты! Пусть Бог услышит твои молитвы.
спасибо, Лариса!
желаю, Ань, чтобы твоя мечта осуществилась!
спасибо, Люда!
Люда, у тебя есть сынок, чувства одинаковые или разные к детям?
Аня, у них разница в возрасте большая. Да и мое материнство с дочкой пришлось на мою раннюю молодость, а с сыном — уже зрелый возраст.
а про чувства ..)) люблю обоих ) наверное, абсолютно одинаково
а если дочка?
тоже хорошо, с дочками уже знаю, что да как?
Вот почитала тебя… Я хожу с двумя пацанятами 3-7 лет… Мать моя женщина, это ж нечто! Мне кажется на меня весь город смотрит, какие дети неугомонные. У всех идут так аккуратненько, а эти… Сегодня вот с ними в поликлинику ходила, ну чес слово зверинец на прогулке… Хочу девочек, они тихенькие, с куколками и бантиками, в беленьких колготочках и розовеньких платьицах)))
ты моих не видела дочек))) они похлеще мальчиков будут))) в чём дело? нужно родить дочку
Аня, хорошие у тебя сыновья, как с картинки?настоящие защитники вырастут) не наговаривай
ага на картинке я б тоже полюбовалась))) а в реале веселуха))
да ладно, у кого это чистенько-аккуратненько?)) прям насмешили. Вам просто так кажется))
спасибо! я за усыновление, муж пока против...
пришлите продолжение истории второй
?
Как в песне: " а знаешь всё ещё будет...." Отпусти ситуацию, мысли и все получится....
конечно, хочу верить, очень… но 2 раз выкидыш, я и не думала никогда, что меня это коснётся, теперь жуткий страх...
На каких сроках это происходило у Вас?
срок всегда 4-5 недель, хотя 2 переведущие беременности отходила без проблем, а сейчас начинает мазать и всё… пошла кровь
У меня тоже самое было в прошлую беременность. На сроке 7 недель где то. Эта вторая и уже 22 неделя. Надеюсь все будет хорошо? и у вас тоже?
спасибо, очень надеюсь… Вам доносить и родить здоровую доченьку!
Мне тоже 35, в прошлом году замершая, в этом биохимическая, я проверилась от и до, причина в моей крови наследственная тромбофелия, да устаешь от этих анализов и врачей, да страшно ждать результат, но предупрежден-значит вооружен, обследуйтесь и хороший врач поможет и все еще будет у Вас сыночек, у меня дочка, а Бог даст не по одному)
у меня проблема, в том, что я здорова… проверяли на инфекции скрытые и все-все, всё чисто, но на сроке 4-5 недель мажет и кровь пошла((( преведущий пост прочтите....
А почему не можете выносить? В чем причина? ) не расстраивайтесь, Боженька обязательно вам даст мальчика?
в прошлом году на 4-5 неделе выкидыш на фоне субмакозного узла-готовили к операции, а я забеременела чудом, не смогли остановить кровотечение, всё вышло(((( сделала операцию, пролечилась, сейчас беременность 4-5 недель и опять 6 мая кровь… всё вышло, даже к врачу не обращалась, теперь уже боюсь(((
Как однажды мне сказал врач после моего выкидыша, что процесс запущен и это уже хорошо! Плохо когда не плодовита( а выносить поможет грамотный врач! У меня знакомая женщина в 42 года родила первенца!) до этого вообще не беременела… а ещё одна хорошая знакомая 41-летняя?перенесла замёрзшую и не отчаивается, даже меня подбадривает разными видео… сама чувствую что вгоняются себя в депрессию, но стараюсь следовать совету не замыкаться и оно само придёт, ну и естественно у бога просить....
Евгения, я 2 беременности отходила хорошо, а сейчас вот 2 выкидыш((( последний 6 мая случился… просто закровило и всё((( хотя соблюдала постельный режим, тяжести не таскала, причину не могу понять....
У меня вообще атас случился, в общем задержка всего то неделька, и тут внезапно на работе коллега отпрашивается и мы в отделе остаёмся вдвоём… и тут я подумала:" ну да капец, а если у меня кровь пойдёт то начальник один что ли останется работать??.. вот будет жесть… и на обеде я пошла в туалет и виду кровь((((( мысли материальны(((( я в этот же день уехала в больничку
наверное, Вы правы(((( я помнила выкидыш в прошлом году и сейчас очень боялась повтора, ходила постоянно проверяла в туалет и в результате, пошли коричневые выделения и всё(((
Вот вот!!! А надо бы забить на все это и жить! Оно приходит когда отпустишь ситуацию
да, надо доверится Богу, как я делала в 2 своих беременностях… но страх, дикий страх у меня, не могу от него избавится никак..
Привет, с возвращением в нашу секту, хотя я сама уже редко сюда захожу. Читала твой пост о внеплановой беременности и про ее прерывание, а тебе на каком сроке делали? может повредили эндометрий и он теперь причина не вынашивания.
Что делали не поняла? Мне делали операцию в июле 2017 года, по анализам и УЗИ всё было идеально...
в пред. посте ты написала что была беременность когда насте было 10 мес. и ты кормила грудью и тогда не решилась оставить ребенка.Вот наверное тогда при чистке повредили эпителий эндометрия, после чисток может возникнуть хронический эндометриоз, т.е в полости матки не нарастает эндометрий нужной толщины и даже если происходит зачатие, то эмбриону некуда прикрепится в матке, и все выходит на раннем сроке. Многие после излечение этой проблемы с помощью гормональной терапии вынашивали детей.
мне делали чистку тогда просто рукой… и всё, без инструментов даже