Девочки, даже не знаю что и думать

Сходила на УЗИ, ни чего там не нашли, сказали в динами хгч сначала сдавать потом к ним… эндометрий был 8,9 стал 9,6мм… ЖТ было 23мм так и есть 23мм… тесты ярчают… струйный и над ним это вчера днём и днём через пару часов

Happy
830100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Срок маленький) Сходите на узи в 6 недель, уже сердечко будет)

Пожаловаться
Happy
Альбина 

Знать бы когда эти 6 недель будут) по месячным уже все 8))) По О недели 3 уже

Пожаловаться
Альбина
Happy 

Тогда по хгч, когда будет больше 1000 идите )

Пожаловаться
Иза

Я думала у меня много тестов) а тут вон как)

Пожаловаться
Happy
Иза 

Если б вы видели сколько на самом деле их было?? это моя болезнь-тестомания )

Пожаловаться
Иза
Happy 

Ну у меня два клеаблю струйный и электронный ещё)))

Пожаловаться
Лидия
Happy 

Я не много пострадала 5 отрицательных потом купила за 3 дня до месячных цыфпавой и сразу же пошла на узи ничего немувидили сказали рано ещё но сказала ровно через неделю приходите все будет видно если он в матке )))так что все будет хорошо )

Пожаловаться
Лидия
Happy 

Я не много пострадала 5 отрицательных потом купила за 3 дня до месячных цыфпавой и сразу же пошла на узи ничего немувидили сказали рано ещё но сказала ровно через неделю приходите все будет видно если он в матке )))так что все будет хорошо )

Пожаловаться
АлисА

Ну ярчают же??? значит хгч растет

Пожаловаться
Happy
АлисА 

Да нафиг напугали врачи эти, говорят ЛГ гормон с прогестерон от даёт вторую полоску ??я чуть не поседела? спасибо ??

Пожаловаться
АлисА
Happy 

Первый раз такое слышу. На нижних тестах хорошо поярчала полосочка.

Пожаловаться
Лидия
Happy 

Вы не переживайте а сходите впервую очередь на УЗИ я так же как и вы переливала хгч мал был 22-66-158 ровно стукнула 3 Неля ч пошла на УЗИ только в частную у них аппараты новые хорошие все там увидели 2,4 мм все будет хорошо не переживайте

Пожаловаться
Нургуля

Может все же беременность, тихонько поздравляю!

Пожаловаться
Анна

Да тут точно беременность)))жт осталось прежним)))тесты ярчают)))с хгч думаю ошибка какая то была)))

Пожаловаться
Цветочек

На 11 день зачем так много??

Пожаловаться

И не найдут на ранних сроках. ХГЧ в динамике, перевалит за 1000-1500, тогда и на УЗИ)

Пожаловаться
Цветочек
Марина 

У меня при хгч в 980 не нашли, как сейчас помню.

Пожаловаться
Цветочек 

Я сама не любитель на ранних сроках делать УЗИ, ходила с ХГЧ около 4000, и то испугалась за вб))

Пожаловаться
Цветочек
Марина 

У меня просто операция была с той стороны и спайки тянуло, овуляция с той же стороны. Большие риски были, вынуждена была делать, но я потом просто решила выждать 2 недели и уже сердце билось, а не только пя и все было хорошо ?

Пожаловаться
Цветочек 

Я ни в коем случае не осуждаю, не подумайте! Просто конкретно я в 1000 не ходила, но обычно это примерно неделя задержки в среднем)) сердечко услышать — это незабываемое чувство))

Пожаловаться
Лидия
Марина 

Ой мне все говорили не найдут рано на должно быть 1000 ровно на 3 неделя стукноло я пошла на УЗИ и у меня нашли 2,4 мм в матке )

Пожаловаться
Лидия
Марина 

И задержка у меня была 2 дня

Пожаловаться
Лидия 

Всё индивидуально, но не у всех действительно можно его найти на 2 дз + аппарат + глаза специалиста. Чтоб нервы не щекотать, если время ждёт, почему бы и не отложить)

Пожаловаться
Лидия
Марина 

Я согласна но больше видят ,,, я вот не могла ждать для меня это ещё больше нервотрепки )))

Пожаловаться
18 тестов?…
Пожаловаться
Алёна

А хгч не сдала?

Пожаловаться
Happy
Алёна 

Сдавала один раз только, больше решила не мучиться… не тут то было

Пожаловаться
Алёна
Happy