Всем привет планирушки-бебирушки и беремняшки!
Давно мне тут не было 😁.
Официально с этого цикла вступаю в ряды планирующих 🤰)))
Вот подготовилась 😂:
Сынуле сейчас 1,9. После ЭКС-родов КД были 3 раза (начались спустя 1,5г). Я всё еще кормлю грудью, но на дневной сон уже часто укладываемся самостоятельно. Так что решили с мужем, что пора за вторым 👶 или за двойней 🎢 😆
В субботу пойду на УЗИ смотреть как фолликулы зреют, всё ли ок там.
Как ваши успехи? Сколько циклов уже пробуете?

После родов забеременела на третий месяц планирования, когда дочке было 1,7. но к сожалению беременность замерла в 11 недель. Теперь паузу выдерживаем, анализы, витамины пропиваем
Серьезные запасы))
😄 Ответственно подхожу к вопросу
А зачем утрожестан?
Прогестероновая поддержка во второй фазе цикла, когда плод прикрепился
Если знаете что такое дюфастон, то это натуральный аналог, меня от дюфастона тошнит, индивидуальная непереносимость
Без назначения врача можно?
мне в прошлый раз назначили, ты еще молода? тебе может и не надо
вам повезло. очень часто бывают спайки после кс. я с этим столкнулась. решила сказать об этом автору, чтобы лишний раз себя обезопасить. я тоже много о чем не слышала, но это не значит, что этого нет
я бы после кс проверила бы трубы на наличие спаек. у самой тоже было экс, потом через 1,5 года забеременела, получилась внематочная. спайки после кс. советую вам обезопасить себя. жаль, что мне никто не сказал о возможной проблеме. итог удаление трубы
Спасибо за рекомендацию, даже не задумывалась что кс может стать причиной этого, думала только воспаления и инфекции
вот и я. а врачи, когда внематочная случилась. сказали, что обязательно после хирургических вмешательств надо сделать гсг. делается быстро. до 12 дц. собираете необходимые анализы и 10 минут страха.
Впервые слышу второе кесарево и все хорошо никто не говорил о гсг
вот и для меня новость и открытие
Удачи вам) пусть второй малыш не заставит себя долго ждать
Да спасибо ?
Третий цикл, завтра день Х((((удачи вам))
Оуу ее
Удачи ?
Спасибо
Удачи вам!
Спасибо! И вам