Хочу второго! Муж на словах решился, жду июнь

На работе начался депресняк, с коллегами не в очень хороших отношениях, хоть начальство нормальное! Вообщем после очередного недопонимания на работе решила уволиться, пишу мужу, мол больше не хочу тут оставаться, всё хорош, поищу что то другое. Муж говорит, не думай, что на следующем месте будет гарантия дружелюбности. Предложил остаться и потерпеть при условии, что отсюда бы пошла во второй декрет. Я уже давно хочу второго ребёнка, а муж всё в сомнении, т.к.хочет новую машину (машина пока старая, новая это его мечта). Я обрадовалась )) но чтобы не терять лишние декретные деньги, надо уходить на больничный по БиР не раньше января, т к в прошлом году я не работала, декретный год только 2018 будет идти в расчёт. А чтобы уйти в январе на больничный, ребёнка надо планировать ну не раньше середины июня. Ох как же жду теперь следующий месяц!!! Прям каждый день тянется ((((
Уже настроение окрылённое, хожу в магазины детские, выбираю че то, будто рожать скоро ))))) на работе второе дыхание открылось, вот что делает с людьми мотивация)) теперь ещё боюсь спугнуть счастье своё, главное чтоб муж не передумал! Даже зп ему половину отдаю в копилку для будущей машины))) подкрепляю и его стимул, он конечно же счастлив, что я тоже помогаю. Вообщем дурею, скорей бы оказаться беременной!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И я жду июнь из-за расчета декретных. Поскольку ипотека, лишние деньжата не помешают.

Пожаловаться
Солнечная
Анна 

Удачи вам и нам))

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже жду)) но июль, надо немного подлечиться ((

Пожаловаться
Солнечная
Татьяна 

Все будет супер! Удачи)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Вы прям уверены, что с первого раза получится)) ?отличный настрой

Пожаловаться
Солнечная
Элизабет Беннет 

Сейчас уверена)) так же была уверена, что на работу хорошую устроюсь с 1 раза, ага) щаззз)))) так что пока я в прекрасном настрое, посмотрим потом, как дела будут идти

Пожаловаться
Мария

Я с вами) но у нас 2 месяца ожидания впереди)

Пожаловаться
Солнечная
Мария 

Почему так долго?)

Пожаловаться
Мария
Солнечная 

У нас покупка дома запланирована на конец июля, если все будет хорошо, если плохо, то на январь) а сейчас живем в квартире, в двушке, я, муж, сын, пес и с недавних пор мой папа, который вдруг решил что уходить в запой веселее чем проводить время с детьми и внуками) а рожать детей ( и вынашивать) в таких условиях совершенно не хочется