Сегодня прошла Гсг.

Ой девочки… ?Наконец-то все позади. Я уже дома. Напишу всем кому предстоит гсг и кому просто интересно. Направление взяла у своего гинеколога. Делала в Бишкеке #7 поликлинике у Кобцевой Юлии Октябрьевной. Многие её мне советовали. Оплата за гсг 1500 сом-на руки и на кассу 135 сом. Ночью не ужинала сделала клизму это так врач сказала. Утром не завтракала хотя надо было чуть чуть и опять сделала клизму. И выпила 2шт таблетки эспумизана. С собой взяла пеленку и прокладку. Утром после сна сразу выпила 1 таблетку кетонала и ещё 1 за пол часа перед гсг. Ну зашла положили меня перед рентгеном на стол сделали вматку ещё обезболивающее и ввели катетер с жидкостью ???это не передать словами. Я хотела встать и убежать т.к первые 2-3мин были жутко не приятно когда вводили жидкость это как очень сильные боли как при месячных но ещё в 2 раза больнее. Но я молилась все время. И так я лежала около 10-15 мин. Может меньше. И все сделали несколько снимков. Пришла врач все вытащила. Аж облегчение. Но встать было тяжело. Голова кружилась. Слабость очень сильная. И неприятная боль внизу живота. А результат у меня на ура!!! Обе ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!! СКАЗАЛИ что у меня очень сильный загиб. Врач сразу же назначает лечение после гсг. И сказали через 2 дня можно заниматься сексом. Вот так дорогие мои. Теперь к своему врачу мне надо с результатами. А когда пока незнаю. Как схожу обязательно отпишусь. Так как там мне сказали по любому назначат лечение. Кстати ещё утром я пила настойку успокоительного так как я сильно волновалась. Всем удачи. И скорейших нам //.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madosik

При загибе, беременность только при позе сзади )

Пожаловаться
Наргиза
Madosik 

Да вот только не получается даже в этой позе уже 2.6 года

Пожаловаться
Madosik
Наргиза 

Все получится в своё время❤️, у нас 12 лет… может есть другие причины

Пожаловаться
Арина
Madosik 

Первый раз слышу ))) у меня тоже загиб.