Все я если честно не готова к такому. Слезы наворачиваются. Вчера утром полоска поярчала после позавчерашнего вечернего призрака. Уже контуры можно было разглядеть. Но с утра сильно ныла поясница. Весь день на работе на ногах. Но шпа плюс папаверин. Сегодня утром первое ощущение ничего не болит сдаю тест кристально чист даже не намека(( это просто кошмар какой то. Лучше б это был как всегда обычный пролетный цикл
Два года ожидания лучше чем эти два дня
Комментарии
Актуальные посты
Зайчик все будет хорошо. Будешь ты мамои. И я буду
?будет верить в лучшее. Наши не сдаються!!!
Девочки у меня тоже так было!!! И тест яркий и мужу сказала, радостные такие, сдала на хгч сначала повысился, а через пару дней упал!!! Мы в шоке, побежали к своему врачу, у меня пошли монстры. А врач сказала, что не переживайте после срыва беременности обычно наступает долгожданная б! В общем так и случилось, в следующий месяц увидела тест с еле еле видной полоской, даже и внимания не обратила сначала! Думала опять не то! И вот на днях я рожаю!!! Девушечки всем заветных полосок!!! Чудеса случаются!!! На всех апчхи беременностью!!! ????
Спасибо) я рада за тебя искренне надеюсь что апхчи поймаю)
Сколько Вы уже планируете? Может быть это была вовсе и не Б, а реагент. И не знаю зачем, но очень часто вижу девушек, которые начинают делать тесты чуть ли ни через несколько часов после ПА, и пытаются рассмотреть там что-то. Как по мне, по меньшей мере необходимо хотя бы задержки дождаться, и уже только потом делать, а то все эти с… 'действительно ли полоска' или 'мне мерещиться' ни до чего хорошего не доводят, да, и, я считаю, что эта одержимость только оттягивает наступление беременности. Проще говоря… зацикливаясь на этом, девушки сами себя только зазря изводят, вместо того, чтобы отвлечься и потом приятно удивиться
Планируем третий год. Тесты регулярно делаю на овуляцию. Потом на Б не каждый раз раз в три четыре мес может по ощущениям если показалось что уже задержка дольше чем обычно или как в этот раз отсутствие ПМС меня смутило. Хотя каждый мес одно и то же я уже зарание обычно знаю что мес точно будут по ПМС. Это первый случай за это долгое время. Наоборот не ждала ничего. Обследовать мужа начали. У Гине на днях была. На тестах точно не реагент тесты двух разных фирм. Полоска розовая и Ярчала!
Т.есть если тест чист то ХГЧ покажет ост? Есть смысл сегодня бежать срочно сдавать чтоб было хоть что врачу показать. Спасибо. Я думала если тест чист то и в крови уже ничего не будет
У меня еще до задержки Б получается около недели тесты толком не заполосатились. Только только ярчать стал сегодня надеялась увидеть уже яркие. Но все равно попробую беременный хчг от 9?
То есть ещё задержки не было вообще? Если так, то ХГЧ там был мизерный. У каждой лаборатории свои параметры, обычно менее 1 это не беременность, но там написаны примеры сроков и каково должно быть значение. На моём результате было так…
Попробую выбор то не большой. Что я могу еще сделать
Видимо что то не так с этим процессом у меня. Есть где то сбой. Причины пока не нашли тут будет хоть в каком направлении двигаться
И у меня так было. Тест был ложный… думала с ума сойду, держитесь, моя хорошая ????
Может лучше хгч сдать?
Тесты делала двух разных фирм тем более ярчал. И боли эти в крестце прям пекло вчера. На работе вчера весь день на ношпе. Хотя у меня месячные даже безболезненные всегда. Все боялась вчера что кровить будет. Но и сейчас пока ничего наверное еще из за срока (2дня до М) только только прикрепился наверное и сразу что то не так пошло(
Во все признаки не верю, кроме тестов и самого хгч или УЗИ. Они не показатель
Не буду сдавать больше тесты. Уже и так понятно если одна фирма и сегодня чист. Это оказалось тяжелее чем я думала. Буду просто ждать М теперь. Следующий раз наверно все таки надо просить поддержку какую то у Гине раз у самой не получается даже пару дней сохранить ????
Катенька а у Вас тест ложный был который не показал? Или наоборот на котором полоска. Что то сразу не сообразила спросить
Тест, который показал Б, на следущий день все тесты после него были пустые как стекло. Я ревела неделю
Тоже самое? наревелась капец. Очень обидно, сочувствую.
Наташ тебе тоже сочувствую. Теперь я понимаю каково это. Я думала все это время что если появиться хоть какая то надежда буду молчать пока точно все хорошо не будет, но зачем то и мужу побежала тест показывать и подруги рассказала. У меня прям эйфория и шок какой то. А теперь чувствую себя какой то ущербной. А у тебя в этом цикле было? Говорят после бхб быстрее беремениют. Может если сейчас что нитак гормоны может все начать принимать что врачь назначит и все получиться
Ой, бедненькая( я сдержалась и мужу не сказала. Нужно просто перестать делать тесты до задержки, но это так тяжело, кажется что все беременеют кроме меня? Тоже пойду к гинекологу, после месячных, я была когда пол года не получалось забеременеть, они мне сказали что нужно еще подождать, но вот подождали уже больше года и никак, ни одной задержки (
Муж бредет ребенком больше меня. Хотела его порадывать. Но все таки если Б наступила но толком не прикрепился то проблему теперь может проще будет решить. Чем вообще отсутствие Б. Может все таки гормоны. Как раз на 7 день после О сдавала прогик. Результат в четверг смогу забрать только. Если понижен тогда дюф и утрик и шансы будут. ?
Все тесты одной фирмы?
Да беби шур покупала сразу несколько