Два года ожидания лучше чем эти два дня

Все я если честно не готова к такому. Слезы наворачиваются. Вчера утром полоска поярчала после позавчерашнего вечернего призрака. Уже контуры можно было разглядеть. Но с утра сильно ныла поясница. Весь день на работе на ногах. Но шпа плюс папаверин. Сегодня утром первое ощущение ничего не болит сдаю тест кристально чист даже не намека(( это просто кошмар какой то. Лучше б это был как всегда обычный пролетный цикл

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Зайчик все будет хорошо. Будешь ты мамои. И я буду

Пожаловаться
Ната
Alina 

?будет верить в лучшее. Наши не сдаються!!!

Пожаловаться
Татка

Девочки у меня тоже так было!!! И тест яркий и мужу сказала, радостные такие, сдала на хгч сначала повысился, а через пару дней упал!!! Мы в шоке, побежали к своему врачу, у меня пошли монстры. А врач сказала, что не переживайте после срыва беременности обычно наступает долгожданная б! В общем так и случилось, в следующий месяц увидела тест с еле еле видной полоской, даже и внимания не обратила сначала! Думала опять не то! И вот на днях я рожаю!!! Девушечки всем заветных полосок!!! Чудеса случаются!!! На всех апчхи беременностью!!! ????

Пожаловаться
Ната
Татка 

Спасибо) я рада за тебя искренне надеюсь что апхчи поймаю)

Пожаловаться
Мария

Сколько Вы уже планируете? Может быть это была вовсе и не Б, а реагент. И не знаю зачем, но очень часто вижу девушек, которые начинают делать тесты чуть ли ни через несколько часов после ПА, и пытаются рассмотреть там что-то. Как по мне, по меньшей мере необходимо хотя бы задержки дождаться, и уже только потом делать, а то все эти с… 'действительно ли полоска' или 'мне мерещиться' ни до чего хорошего не доводят, да, и, я считаю, что эта одержимость только оттягивает наступление беременности. Проще говоря… зацикливаясь на этом, девушки сами себя только зазря изводят, вместо того, чтобы отвлечься и потом приятно удивиться

Пожаловаться
Ната
Мария 

Планируем третий год. Тесты регулярно делаю на овуляцию. Потом на Б не каждый раз раз в три четыре мес может по ощущениям если показалось что уже задержка дольше чем обычно или как в этот раз отсутствие ПМС меня смутило. Хотя каждый мес одно и то же я уже зарание обычно знаю что мес точно будут по ПМС. Это первый случай за это долгое время. Наоборот не ждала ничего. Обследовать мужа начали. У Гине на днях была. На тестах точно не реагент тесты двух разных фирм. Полоска розовая и Ярчала!

Пожаловаться
Мария
Ната 
Если точно не реагент, то, возможно, биохимическая беременность. То есть ещё не нашли проблему? Я могу сказать одно… с тех пор как мы начали планирование, а этот месяц шестой по счёту… так вот стали происходить какие-то чудеса с моим оргазмом. У меня всегда цикл ровный, стабильный и без задержек или наоборот опережения, всё чётко, и, конечно же имеются определённые симптомы, по которым я уже знаю, что вот-вот придут. В позапрошлый цикл у меня была задержка целых 4 дня!!! Никогда такого не было. На второй день задержки тест был кристально чист, и после пошли М, причём пришли вообще бессимптомно. В прошлом цикле через неделю после О у меня стала грудь чувствительной, иногда слегка болезненной, что для меня не является нормой ни в какую из фаз цикла, и соответственно это меня насторожило. Ну, и, опять задержка… сделала тест ближе к вечеру на второй день задержки и он показал еле заметную вторую полоску. На следующий день с утра я переделала (фото есть в профиле) и там была очевидная вторая полоска, это был третий день задержки. Была пятница и мы собирались идти в больницу на следующей неделе, но в воскресенье я проснулась и пошла в туалет, и у меня пришли самые обычные М, только были более болезненные в первый день. В тот же день мы поехали в платную клинику, там мне сделали УЗИ и ничего не нашли. Там же сдала кровь, и уже через пару часов на почту пришёл результат, там было 15, уже остаточный. В этом цикле овуляция была раньше на два дня и ощутимее, ярче что ли. Я не делаю тесты на неё так как всегда чувствую её. Сегодня я даже не знаю какой ДПО так как отключила оповещение в приложении, которое мне сообщало о грядущих М, чтобы не заморачиваться. Знаю ориентировочно, что в эти дни, и буду ждать до конца следующей недели… придут ли М или уже загляну в приложение и посмотрю какая задержка, или симптомы может какие проявятся. Пока что из симптомов опять чувствительная грудь, как и в прошлом цикле, и я даже не знаю, хорошо ли это или нет… но стараюсь не думать об этом, и уж тем более не брежу тестами до задержки, это какой-то мазохизм если честно тестоматить и расстраиваться. С этого цикла я предпочитаю оставаться в неведении, ничего не высчитывать и не прислушиваться к организму, а то он будто бы шутки шутит и сбивает с толку специально. Да и не хочу, чтобы как в прошлом месяце… не успели обрадоваться и на тебе…
Пожаловаться
Ната
Мария 

Т.есть если тест чист то ХГЧ покажет ост? Есть смысл сегодня бежать срочно сдавать чтоб было хоть что врачу показать. Спасибо. Я думала если тест чист то и в крови уже ничего не будет

Пожаловаться
Мария
Ната 
По сути должен быть остаток в крови, но всё зависит от того, до скольки дорос ХГЧ и на какой цифре стал падать. Если ХГЧ вырос прилично, на сроке недель пять, то он будет 'выветриваться' ещё пару недель, но при этом и тексты ещё будут полосатые, у меня так у подруги было
Пожаловаться
Ната
Мария 

У меня еще до задержки Б получается около недели тесты толком не заполосатились. Только только ярчать стал сегодня надеялась увидеть уже яркие. Но все равно попробую беременный хчг от 9?

Пожаловаться
Мария
Ната 

То есть ещё задержки не было вообще? Если так, то ХГЧ там был мизерный. У каждой лаборатории свои параметры, обычно менее 1 это не беременность, но там написаны примеры сроков и каково должно быть значение. На моём результате было так…

Два года ожидания лучше чем эти два дня
Пожаловаться
Ната
Мария 

Попробую выбор то не большой. Что я могу еще сделать
Видимо что то не так с этим процессом у меня. Есть где то сбой. Причины пока не нашли тут будет хоть в каком направлении двигаться

Пожаловаться
Катерина

И у меня так было. Тест был ложный… думала с ума сойду, держитесь, моя хорошая ????

Пожаловаться
Катерина

Может лучше хгч сдать?

Пожаловаться
Ната
Катерина 

Тесты делала двух разных фирм тем более ярчал. И боли эти в крестце прям пекло вчера. На работе вчера весь день на ношпе. Хотя у меня месячные даже безболезненные всегда. Все боялась вчера что кровить будет. Но и сейчас пока ничего наверное еще из за срока (2дня до М) только только прикрепился наверное и сразу что то не так пошло(

Пожаловаться
Катерина
Ната 

Во все признаки не верю, кроме тестов и самого хгч или УЗИ. Они не показатель

Пожаловаться
Ната
Катерина 

Не буду сдавать больше тесты. Уже и так понятно если одна фирма и сегодня чист. Это оказалось тяжелее чем я думала. Буду просто ждать М теперь. Следующий раз наверно все таки надо просить поддержку какую то у Гине раз у самой не получается даже пару дней сохранить ????

Пожаловаться
Ната
Катерина 

Катенька а у Вас тест ложный был который не показал? Или наоборот на котором полоска. Что то сразу не сообразила спросить

Пожаловаться
Катерина
Ната 

Тест, который показал Б, на следущий день все тесты после него были пустые как стекло. Я ревела неделю

Пожаловаться
Liza

Тоже самое? наревелась капец. Очень обидно, сочувствую.

Пожаловаться
Ната
Liza 

Наташ тебе тоже сочувствую. Теперь я понимаю каково это. Я думала все это время что если появиться хоть какая то надежда буду молчать пока точно все хорошо не будет, но зачем то и мужу побежала тест показывать и подруги рассказала. У меня прям эйфория и шок какой то. А теперь чувствую себя какой то ущербной. А у тебя в этом цикле было? Говорят после бхб быстрее беремениют. Может если сейчас что нитак гормоны может все начать принимать что врачь назначит и все получиться

Пожаловаться
Liza
Ната 

Ой, бедненькая( я сдержалась и мужу не сказала. Нужно просто перестать делать тесты до задержки, но это так тяжело, кажется что все беременеют кроме меня? Тоже пойду к гинекологу, после месячных, я была когда пол года не получалось забеременеть, они мне сказали что нужно еще подождать, но вот подождали уже больше года и никак, ни одной задержки (

Пожаловаться
Ната
Liza 

Муж бредет ребенком больше меня. Хотела его порадывать. Но все таки если Б наступила но толком не прикрепился то проблему теперь может проще будет решить. Чем вообще отсутствие Б. Может все таки гормоны. Как раз на 7 день после О сдавала прогик. Результат в четверг смогу забрать только. Если понижен тогда дюф и утрик и шансы будут. ?

Пожаловаться
Юлия

Все тесты одной фирмы?

Пожаловаться
Ната
Юлия 

Да беби шур покупала сразу несколько