13 мая 2018 14:05 Малыш!!!Девочки Миленькие! Нам 2 мес а головку до сих пор не держит Скажите пожалуйста это норма или нет???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева7 лет Волгоград Хотела написать, как делать, чтобы головку увереннее держал… потом посмотрела сколько у вас детей ))) все стёрла и подумала, это мне надо советы спрашивать ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артемка7 летНастюша18 летЛизонька19 летОлежка20 лет Нижневартовск ↩ Виктория ??? Да я уже просто не помню когда что со старшими было то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Богдан7 лет Новосибирск За неделю до 3х месяцев начал держать только. Все детки разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Леха7 лет Череповец Мы в пол месяца держали, но это было тонус мышц) не беспокойтесь, скоро бегать будет )))все хорошо) на массаж сходите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Котенок16 летЕва6 лет Москва У всех по разному, мой стал в три только держать, зато пошел в 10 месяцев, это ничего не значит, все индивидуальны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Эмилио9 лет Москва в 3,5 мес начал уверенно держать головку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варенька13 летВалерия7 лет Сосновоборск (Красноярский край) К двум месяцам уже должен держать ребенок голову. Обратитесь к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр7 лет Новополоцк Все детки разные, поэтому не стоит отчаиваться… Обратитесь к своему педиатру.Может быть массаж назначат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсений8 летМария10 лет Каменск-Уральский У каждого своя норма. Чаще на живот и массаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmAdam Адам7 летИсмаил5 лет Энгельс Норма Следующая статьяДевочки, кто на Дюфастоне!Актуальные постыподробное описание беременности на 13 неделеоддинадцать недель беременности
Хотела написать, как делать, чтобы головку увереннее держал… потом посмотрела сколько у вас детей ))) все стёрла и подумала, это мне надо советы спрашивать ???
??? Да я уже просто не помню когда что со старшими было то.
За неделю до 3х месяцев начал держать только. Все детки разные
Мы в пол месяца держали, но это было тонус мышц) не беспокойтесь, скоро бегать будет )))все хорошо) на массаж сходите)
У всех по разному, мой стал в три только держать, зато пошел в 10 месяцев, это ничего не значит, все индивидуальны.
в 3,5 мес начал уверенно держать головку
К двум месяцам уже должен держать ребенок голову. Обратитесь к врачу.
Все детки разные, поэтому не стоит отчаиваться… Обратитесь к своему педиатру.Может быть массаж назначат
У каждого своя норма. Чаще на живот и массаж
Норма