12 мая 2018 21:36 Девочки, что скажете реагент? Сегодня 3 дз. 35 дц. Тест дешёвый Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш4 года Уфа Тоже вижу 3?но просто может тест дурацкий. Купите эвик или электронный и пусть покажет беременность!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Серый реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София5 лет Москва Я вообще ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет Москва Повторите через день еви тест утром, честно вижу 3 полоски ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Колорадо-Спрингс ↩ Альбина Тоже самое ///, в моем случае это был брак теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Михаил17 летСавелий6 летИгнат4 года Капчагай Думаю что есть!!! У меня беременость по дешевым тестам показал только на 6 день задержки. Конда я уже знала что беременна 100% а прям яркая была уже на 13 день. Так что сделаете эви тест он отличный. Мне он показал за 4 дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ Анюта Я вчера утром сделала эвик. Тоже показал еле слабую вторую. Попробую повторить через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanozza Сыночек5 летАнгел-дочка7 летСыночек12 лет Мне кажется беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Балеева Тимоша6 лет Новокузнецк Не делайте никогда на таких раних сроках задержки, я делала на 7 дней задержки — одна, потом на 10-одна, показало только на 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург ↩ Алиса Балеева Значит у Вас просто была поздняя овуляция! 3 дз это не рано! Я вижу вторую! Пусть это будет долгожданное счастье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Балеева Тимоша6 лет Новокузнецк ↩ Ульяна Я вам желаю только забеременеть, вы чего? Дай вам бог!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ Ульяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ Алиса Балеева Сколько дней у вас обычно цикл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иза Пятигорск Как то низковато полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург У меня так была бер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Астана ↩ Кристина Через сколько дней поярчала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Вероника Я так незеаю… но у меня был оч маленький срок… на узи не видно было совсем ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Реагент, не в том месте полоса и серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Если полоска не розовая, то реагент ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Она серенькая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Я думаю да( Предыдущая статьяФорма живота и пол..Актуальные постыберем 27 неделькальций д3 никомед на 24 неделе беременности
Тоже вижу 3?но просто может тест дурацкий. Купите эвик или электронный и пусть покажет беременность!!!
Серый реагент
Я вообще ничего не вижу
Повторите через день еви тест утром, честно вижу 3 полоски ?
Тоже самое ///, в моем случае это был брак теста
Думаю что есть!!! У меня беременость по дешевым тестам показал только на 6 день задержки. Конда я уже знала что беременна 100% а прям яркая была уже на 13 день. Так что сделаете эви тест он отличный. Мне он показал за 4 дня до месячных
Я вчера утром сделала эвик. Тоже показал еле слабую вторую. Попробую повторить через 2 дня
Мне кажется беременная
Не делайте никогда на таких раних сроках задержки, я делала на 7 дней задержки — одна, потом на 10-одна, показало только на 14
Значит у Вас просто была поздняя овуляция! 3 дз это не рано! Я вижу вторую! Пусть это будет долгожданное счастье)))
Я вам желаю только забеременеть, вы чего? Дай вам бог!!!
Спасибо ?
Сколько дней у вас обычно цикл?
Как то низковато полоска
У меня так была бер!
Через сколько дней поярчала?
Я так незеаю… но у меня был оч маленький срок… на узи не видно было совсем ничего
Реагент, не в том месте полоса и серая
Если полоска не розовая, то реагент (
Она серенькая?
Я думаю да(