Би шур

Девочки сегодня 9дпо в свою Б конечно не верю(третий год) но на би шур увидела очееень слабую полоску что фото не передает, но глаз цепляет.У вас было такое? А то что то мандраж. Может не стоит их покупать больше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы планировали 3.5 года. Тест выдал очень слабую полоску, тоже не верилось, потом начала ярчать))

Пожаловаться
Ната
ДавайЗамутимСчастье 

Поздравляю растите)) и мы с Вами заодно)

Пожаловаться
Ната 

Спасибо. И вы растите))

Пожаловаться
Маруся
Бишурс отличный тест, но елеуловимой полоске, которую не видно на фото, я бы не доверяла. На нем в небеременные циклы я тоже видела такие полоски. Но когда беременность была, елевидная полоска была на мама чек и эви, а вот на бишурс была яркая вторая. При беременности этот тест выдает самые яркие полоски, проверенно 3 беременностями))
Пожаловаться
Алёна
Мои бишур) довольна тестами. Никто не показывал тока они первые начали) синий эвик 1)
Би шур
Пожаловаться
РевОльверЧик

По мне так если есть так любой покажет… Я с первой беременностью делала до задержки всякие… Я как увидела призрак, тут же опустошила полки аптеки с тестами?так вот все они показали одинаково… так шо) либо есть либо не) у вас вижу

Пожаловаться
Eva

Я их покупаю, (мою бхб би шурс + хгч подтвердили)

Удачи Вам @@@

Пожаловаться
Ната

Это нааерное еще хуже без вспышки
Делаю в ванной все спят)

Би шур
Пожаловаться
Анна

А есть фото качества получше? все размыто

Пожаловаться
Ната

Нижний би шур сегодня

Пожаловаться
Марина
Ната 

Я вижу!!! Дай Бог!???

Пожаловаться
Ната
Марина 

Спасибо) что то страшно теперь. Гиня только обследует никакие лекарства не назначала пока. Мы и не надеялись. А впереди рабочая загруженная неделя. Очень напряженная. Плюс аденомиоз. Может что посоветуете на всякий случай. Ведь многие из вас уже "собаку съели "на этих лекарствах лучше любого врача. Все равно я к гине раньше чем дней через 10 не попаду(

Пожаловаться
Ната

Навряд ли что то на фото увидеть можно просто глаз цепляеет

Би шур
Пожаловаться
Елена

Я до задержки покупала только Би шур, что бы зря деньги не тратить… не было беременности — чистый, беременность за 5 дней до М показал обе ролоски одинаково яркие

Пожаловаться
Пандуля

У меня до задержки тоже такая полоска была ходила всем мозг выносила чтобы они пригляделись на эту полоску в итоге он все ярче и ярче становился )

Пожаловаться
Regina

Ну скиньте фото, может и мы разглядим. А вообще о бишур отзывы не очень хорошие

Предыдущая статья
Помогите про хгч..
Следующая статья
Тестостерон