Девочки сегодня 9дпо в свою Б конечно не верю(третий год) но на би шур увидела очееень слабую полоску что фото не передает, но глаз цепляет.У вас было такое? А то что то мандраж. Может не стоит их покупать больше
Би шур
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите про хгч..
Следующая статья
Тестостерон
Мы планировали 3.5 года. Тест выдал очень слабую полоску, тоже не верилось, потом начала ярчать))
Поздравляю растите)) и мы с Вами заодно)
Спасибо. И вы растите))
По мне так если есть так любой покажет… Я с первой беременностью делала до задержки всякие… Я как увидела призрак, тут же опустошила полки аптеки с тестами?так вот все они показали одинаково… так шо) либо есть либо не) у вас вижу
Я их покупаю, (мою бхб би шурс + хгч подтвердили)
Удачи Вам @@@
Это нааерное еще хуже без вспышки
Делаю в ванной все спят)
А есть фото качества получше? все размыто
Нижний би шур сегодня
Я вижу!!! Дай Бог!???
Спасибо) что то страшно теперь. Гиня только обследует никакие лекарства не назначала пока. Мы и не надеялись. А впереди рабочая загруженная неделя. Очень напряженная. Плюс аденомиоз. Может что посоветуете на всякий случай. Ведь многие из вас уже "собаку съели "на этих лекарствах лучше любого врача. Все равно я к гине раньше чем дней через 10 не попаду(
Навряд ли что то на фото увидеть можно просто глаз цепляеет
Я до задержки покупала только Би шур, что бы зря деньги не тратить… не было беременности — чистый, беременность за 5 дней до М показал обе ролоски одинаково яркие
У меня до задержки тоже такая полоска была ходила всем мозг выносила чтобы они пригляделись на эту полоску в итоге он все ярче и ярче становился )
Ну скиньте фото, может и мы разглядим. А вообще о бишур отзывы не очень хорошие