Девочки, кто-нибудь беременел и вынашивал с эрозией шейки? Были ли проблемы с вынашиванием, связаные с эрозией? Насколько серьёзна она? Что показала ваша цитология? У меня мазок показывает восполение, хотя я прошла 4 курса препаратов, и свечи и уколы. Все оавно восполение есть. Может давать эрозия, а прижигать я пока не хотела, очень хочется начать планировать.
Беременность и эрозия
Комментарии
Актуальные посты
Эрозия у меня уже давно ещё даже до перого па появилась. Забеременела сразу, выносила тоже нормально. Как раз в цикл беременный вставляла свечи от восполнения. У меня всегда цитология норм, только восполнение. Лечу свечами.
Прижгла. Цитология плохая. Эрозия большая. Сказала ещё бы 1,5 года и кирдык))). Эрозия у всех разная покажет только колькоскопия все
Вот поэтому я и спрашиваю, что именно ваша показала. Дело в том что у мегя умер ребенок. Я хочу начинать планировать как можно скорее, а тут эта эрозия. Я боюсь лезть туда, прижигать, вдруг что-то не так сделают. Да и ждать потом придётся ещё ?
Можете в личку ответить, если сюда не хотите)
Показал восполительный процесс, биопсия плохая. Сам анализ ещё не видела т.к. ещё пойду повторно взяли после заживления. Прижигали радиоволнами т к не рожала
Там именно метаплазия, гиперкератоз, и много других слов) у вас что именно написано не помните?
Я выписку ещё не видела т к карта у нее ещё. Потом могу написать в личку
Спасибо буду ждать
У меня была большая эрозия, вылечила, следа не осталось. Через день вставляла тампоны с облепиховым маслом и СОЛКОСЕРИЛ гель ( не мазь, а гель) гинеколог сама удивилась, а была уже дата назначена на прижигание.
Скажите, цитологию делали? Что показала?
На цитологии все вроде не страшно было. ( не очень помню 6 лет назад было) но она больше не возвращалась. Сейчас изредка профилактически ставлю на три дня солкосерил гель и все хорошо.
Ни каких проблем не было, выносила отлично, скакала как егоза, ни каких угроз и тд не было :-)
Нет не делала, ни один врач даже не предлогал
Мы вторую планируем уже пол года, думала из за эрозии не получается, но думаю нет. Сейчас новый цикл, хочу хоть свечами немного пролечить. А по теме, дочей забеременела с эрозией, даже не знала про неё, никак на роды и на вынашивание не повлияла. Прижигать не знаю стоит ли… мама моя два раза прижигала, и всё равно она появляется почему то..
Вот у моей знакомой 2 выкидыша было. Удалили эрозию и через 2 мемяца забеременела, уже родила. Ну у нее сильная была, ей половину шейки удаляли.
У меня незначительная, если были у гинеколога должны знать какая у вас, половину шейки это ого какая эрозия...
Нет, не делала) а у вас что?
Проблем в принципе не было, единственное за Б выросла очень
Беременела, выносила нормально, после родов прижгла.
Делали. Каждый раз направляют на кольпоскопию и цитологию. Врач смотрит её, говорит, всегда в норме.
А что именно у вас показала? Мне интересно с какой именно цитологией вынашивали и рожали. Можно в личку.
Да я не знаю, что показала. Врач сказала, что в норме все. Результат мне не показывали.
Я троих с эрозией родила, она никак не влияет.
Ну наверно смотря какая эрозия? Вам лучше с врачем поговорить… а вообще эрозия наверно у каждой )у меня эрозия, беременность прошла хорошо, роды были кесарево… после родов эрозия прошла, вот уже почти 5 лет прошло и ещё ни кто из врачей про эрозию ни чего не говорил… у подруги была эрозия, после родов не прошла, прижигала
Может и делала не знаю)
Не было вообще с ней проблем)
Делала в 12 недель где то, что после родов нужно будет лечить… но как родила гинеколог сказала что ничего не видет уже… по этому как пойду скоро снова буду точно знать ушла она или есть
Это не мешает ничему
Обе с эрозией, никаких осложнений не вызывает.
Делала, я не помню уже, гиня сказала все норм, прижигать не нужно, как рожу нормально первого так думаю и пойду
В 1 б делала во вторую не стала. Потому что кровь 3 дня лила после нее. Все в порядке было по результатам