Девчули привет… я ж не могу сидеть спокойно) пошла затарилась тестами с разной чувствительностью… вот что вышло, первый клевер потом фрау и Мама чек
Девчули привет… я ж не могу сидеть спокойно) пошла затарилась тестами с разной чувствительностью… вот что вышло, первый клевер потом фрау и Мама чек
Поздравляю)))Держу за тебя кулаки, ярчайте))
Спасибо
Вы беременны, прекращайте тестить)
Посмотрите предпосты, ярчает слабо и хгч 4,6… поэтому и мочу тесты) в пн на УЗИ и повторный хгч…
Смотрите сами) ответьте себе на вопросы: что изменится от того, что вы мочите тесты? Только нервируете себя лишний раз, ожидая результата, разглядывая, сравнивая. Попробуйте переключиться. Я знаю, что сложно, я сама тестила. Но на этом раннем сроке мы ни на что не можем повлиять, только ждать. Я пишу это не для того, чтобы поучать вас. Просто сама была в подобной ситуации, и хочу сейчас помочь) дай бог, всё с вашей беременностью будет прекрасно!
Спасибо за поддержку ????
Ну тут везде 2 полоски)может хгч вообще ошибочный был?)))
Я думаю ошибка, и сегодняшний Мама чек немного ярче)
Поздравляю ???
Спасибо ??
Везде // ? какое это счастье ??
Поздравляю!) А какой дпо?
Не знаю ?♀️ яичники периодически сильно болят и по УЗИ непонятки с яичниками были… в пн схожу на УЗИ будет ясно, но сегодня уже 47 дц
47 дц?) у меня 33, тесты молчат задержка 4 дня… вас поздравляю, видно //???
Спасибо ?
Почему у вас такой длинный цикл? Или это из за задержки? Когда вы делали фрау тест утром или вечером? И как быстро показал вторую полоску?
Овуляция была поздняя, от сюда и длинный цикл, ну и задержка соответственно… когда делала уже не помню) за эти дни я этих тестов очень много переделала… но одно помню точно, полоска ярче не на утреннюю мочу
//