Вторая инсеминация пролёт

Не помогла вторая инсеминация со стимуляцией. Девочки как вы решаетесь на ЭКО? Как ваши мужья к этому относятся? Я начинаю сдавать анализы к ЭКО… как то и страшно и необычно и в то же время хочется… чтобы хоть что то помогло ?

Leona
120119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эх… я так надеялась.

Я думаю нужно сначало съездить на отдых, вообще на все забить, отдохнуть.желательно отдых подогнать под овуляцию…… прикупить актиферт, чтобы повысить шансы.отпустить ситуацию.день и ночь не думать не читать про это в инете… голову не забивать… найти хобби.потому что видимо работа не бей лежачего, не дает отвлечься..

Я пришла к выводу, что у нас всё в голове, именно это мешает, наши мысли.сама раньше психовала, когда мне кто-то так говорил.отвечала: Да не может быть, да у меня слизь, да у меня то се.да ты просто с такой проблемой не сталкивалась, не знаешь о чем говоришь.к примеру: у меня 5 лет каждую зиму болела рука, я думала застудила… А оказалось дело вообще в позвоночнике.все в организме взаимосвязано.даже когда понервничаем, сердце заболит либо голова.

Конечно, не спорю, хочется быстрее все и сразу)но у каждого время свое, когда стать родителями:)

Пожаловаться
Leona
Alba 

Мы кстати два года назад ездили на отдых, полностью расслаблялись, любились постоянно и не от того что надо, но толку все равно нет… у меня тоже сердце болит от хандроза спины)

Пожаловаться
Leona 

Еще надо пробовать;)организм может сбои давать:)и моря не панацея, а просто благоприятное условие, повышающее шансы:))

Пожаловаться
Kamilla

Мы уже столько с мужем прошли 3 ии и 4 пролёта ЭКО и все равно он настроен в конце года опять на ЭКО идти. Хотя у него характер дурацкий, очень вспыльчивый- но в этом вопросе прям сам настаивает

Пожаловаться
Leona
Kamilla 

Ну с мужем так же… в этом поддерживает, хоть и говорит что на пенсии походу ребёнка будет воспитывать, но говорит давай делать ЭКО, но все вроде поймут, ну и что вроде, а я боюсь то что будут разговоры, да ещё получилось бы конечно, у нас город маленький, будут знать все, мне конечно плевать, но я уже вижу эти взгляды

Пожаловаться
Kamilla
Leona 

Пошли все на@й. Ещё бы я переживала по этому поводу- не люди вам деньги дают и не их собачье дело что там и как. Пусть лучше в зеркало на себя посмотрят и пообсуждают. А на эко подсаживаешься)) я когда протокол закончила, прям в следующем цикле уже хотела новый начать, но денежка не позволила((.

Пожаловаться

Очень жаль?я тоже хочу ии, но редко кому она помогает(

Пожаловаться
Leona
Будумамой 

Да… я думала что ии хоть поможет… но увы…

Пожаловаться
Ольга

Ну… долго не решалась на ЭКО. Потом потихоньку начала сдавать анализы, не думала особо. Когда квоту получила-взгрустнула почему-то, тяжеловато психологически. Но это пройдёт, успокоитесь )

Пожаловаться
Leona
Ольга 

ЭКО сделали?) как кстати с
Хранением эмбрионов вообще, какая система

Пожаловаться
Ольга
Leona 

Не сделала, должна была вступить в протокол, но нашли кисту, ждём цикл. Пока ничего не знаю ??♀️

Пожаловаться
Анна

а мы не ИИ ни стимуляцию не делали, сразу доки собрали и на эко. Да и врач сказала шансов намного больше)

Пожаловаться
Leona
Анна 

Какой диагноз был? ЭКО помогло смотрю?) молодцы!!! и скажите пожалуйста как с хранением эмбрионов быть

Пожаловаться

Муж меня сам гоняет, еслиб не он так бы и сидела… Тоже две ии пролёт, тоже собираю анализы для эко

Пожаловаться
Leona
Анна 

А у вас какой диагноз? Давно планируете?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Муж наоборот у меня настаивает на ЭКО. Надеюсь в новой клинике нам его наконец сделают ??и Вам желаю удачи??

Пожаловаться
Leona
Наталья Крупнова 

У меня тоже не против ЭКО, просто обидно и какие то мы настороженные, не как не придём в себя почему никак не получается даже после инсеминации… почему мы… все так думают наверно)ведь запуляют туда куда надо прямо к цели… и без толку. Спасибо, вам тоже удачи?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Leona 

Конечно все! Нам когда сделали вми все прям думали что 100% заБ, типо там уже все как нужно и все куда надо посадили… в неть?не все так просто ?

Пожаловаться
Leona
Наталья Крупнова 

Да… не всем так просто в этой жизни всё даётся… наверно это для чего то нужно..

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Leona 

Наверно??♀️