ОТМЕНА ДЮФАСТОНА

Девочки всем доброе утро, скажите пожалуйста можно ли отменить приём таблеток дюфастон, при беременности.Кто читал мои посты, знает о чем я, напишу вкратце: за 6 дней до М сделала тест, показал вторую слабую полоску(делала фирмы эви), за три дня до М сдала анализ хгч-46, сегодня сделала тест(правда другой фирмы)Опять слабая полоска.Сейчас собираюсь сдать ХГЧ.Так у меня вопрос, почему не ярчает полоска??? и почему мой Г сказала прекратить пить дюфастон??? Кто знает, напишите пожалуйста, очень переживаю, что может у меня там все не так хорошо?

ОТМЕНА ДЮФАСТОНА ОТМЕНА ДЮФАСТОНА

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Конаплева

Не в коем случае не бросать! Поздравляю и поменяет врача

Пожаловаться
анжели

Врач не верит в удачный исход так какхгч маленький! Новы верьте, продолжайте дюфастон! Проверяйте как растет малыш анализом хгч, он информативнее! Удачи

Пожаловаться
Kaleriya
анжели 

Спасибо ??????Большое

Пожаловаться
Кабан

Это, когда эмбрион не смог прикрепиться. И месячные пришли почти во время. Чуть позже.

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, продолжайте принимать дюфастон по той же схеме, что вам врач назначил и сдайте на хгч обязательно!
Все должно быть хорошо у вас!
Я один раз так бросила поддержку, решив что прирост мал- было 16, через три дня 44 всего и я не стала поддерживать, теперь очень жалею… нужно было третий раз хгч сдать и вывод тогда делать....

Пожаловаться
Lova

Сделайте тест другой фирмы эти струйные всегда рисуют полоску

Пожаловаться
Kaleriya
Lova 

Хорошо спасибо, я тоже так подумала, уже купила эвитест завтра с утра сделаю

Пожаловаться
Ириска

Тесты ещё не показатель. При хгч 860 была слабая полоска. Надо сдать в динамики хгч, если упал то отменять. Сейчас даже не думайте отменять, дождитесь результатов.

Пожаловаться
Kaleriya
Ириска 

Я поняла, спасибо большое, буду пить до результата хгч

Пожаловаться
Анна

Не прекращайся!!! Не слушайте вы этого врача!!! Сдайте ещё раз хгч. У меня так же за 3 дня до месячных хгч был 46, через день сдала был уже 107, и дальше мониторила пока не увидели плодное на нужном месте. А полоски яркими не были. Тесты конечно обычные делала но все же!!! Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Kaleriya
Анна 

Хорошо, спасибо большое, буду ждать результат хгч, пить дюфастон буду дальше

Пожаловаться
Алёна

Нужно продолжать, бросать нельзя, это вызовет выкидаша и прерывание. Сначала посмотрите рост хгч! А почему врач так сказала вот это вопрос ?

Пожаловаться
Kaleriya
Алёна 

Незнаю?сама почему мне врач так сказал, но прислушаюсь ваших советов и бросать не буду

Пожаловаться
Алёна
Kaleriya 

Не в коем случае не нужно бросать. Удачи вам! Пишите сообщайте, интересно

Пожаловаться
Kaleriya
Алёна 

Обязательно отпишусь как получу результат

Пожаловаться
Ольга

Лучше ещё раз ХГЧ сдайте. Вы сделали тесы разных фирм. У меня на одном при ХГЧ 28 была слабая полоска, на другом при ХГЧ 161 тоже слабая. Не отменяйте сейчас дюфастон, пока не придёт хгч!!!

Пожаловаться
АлисА

Не прекращайте пить!!! Хгч раза два сдайте ещё. Если растёт то все хорошо, а отменете- может сорваться б.

Пожаловаться
РевОльверЧик

Бросать нельзя. Другая схема

Пожаловаться
Таня

не ярчает, потому что тест другой фирмы, чувствительность может быть разная!

Пожаловаться
АлисА
Таня 

+

Пожаловаться
Таня

нельзя бросать! сдавайте повторно хгч, и к врачу!

Пожаловаться
Анна

Вы должны были возобновить дюфастон сразу же как увидели 2 полоски и пить его без перерыва, а сейчас если хгч не удвоится ваша беременность сорвалась

Пожаловаться
Kaleriya
Анна 

А я его и не бросала ещё, я начала его пить с 17дц,(цикл 28), сегодня по идеи должны быть первый день М

Пожаловаться
Анна
Kaleriya 

Ну и не бросайте пейте также как и пили только без перерыва

Пожаловаться
Bajita

Нельзя бросать. Тем более резко. Сдать хгч, только после этого бросать если прироста нет или не сответвует времени (хгч должен удваиваться каждые 2 дня). А динамику ей зачем смотреть? Тем более дюфастон синтетический гормон и в анализы гормонов не должен показаться

Показать ещё