Чем отличается пролетный цикл от Б)

Девочки! Я никогда не была тестоманкой🤦 и максимум делала один тест перед задержкой, а иногда и вовсе не делала, вот какая у меня выдержка)) в первую Б. сделала два теста, в эту один. 

Но зато я очень ярая признакоманка))) Планировать мы начали с августа 2017 года. До этого я пила год ОК, и думала, что как и в случае с первой Б. у меня получится довольно быстро после отмены (максимум на 4й цикл), но… Месячные восстановились сразу, шли практически без задержек и каждый цикл я искала признаки.
Надо сказать, я хорошо чувствую свое тело, и могу понять, что со мной что-то не так.
Каждый месяц с первого цикла планирования я чувствовала О. Когда-то делала тесты на О, когда просто чувствовала, что болит бок и в эти дни больно при ПА.
Ровно после того, как проходила О. по вечерам я была горячая (муж до сих пор зовет «печкой»)), я понимала, что это прогестерон работает и до месячных болела грудь. Ну как болела, если не трогать не болела, а я если надавить, то чувствительная. Была и тошнота и состояние нестояния и даже температурка в пару циклов была в день предполагаемой имплантации. То есть, я много раз думала, что уже Б.! Но… каждый раз приходили месячные. И в этот же день грудь переставала болеть. Еще иногда перед месячными болела голова.
Были еще два признака пролетного цикла, от которых меня просто бросало в дрожь от отчаяния, потому что они действительно были 100%. Другие (как головная боль, тошнота) могли не появляться. А эти, зараза, всегда! Это когда начинались чесаться соски и чувство, будто шейка то ли опускается, то ли раскрывается, хз, как объяснить.
Ну вот) Плавно подходим к победному циклу. Если честно, я ждала таких же признаков, что и в первую Б. Я почему-то думала, что они будут одинаковыми. А так как единственное, что я помню с 2010 года, это температура🤒 тела где-то 37,2 на 5ДПО, то я так и ждала этого и сейчас. 

Но температуры не было!😢 А было вот что: самое первое, что меня насторожило, это где-то на 6 ДПО у меня вечером в матке как кольнуло что-то два раза. Но это было явно и отчетливо. Я не придала этому значения, но взяла на заметку. На след. день у меня было состояние нестояния на работе, а вечером, как обычно «печка», я даже не обратила на это внимание. 

Потом примерно же в это время я заметила, что грудь не стала такой болезненной, как в обычные пролетные циклы, я подумала даже, что опять пролет и… у меня зачесались соски! Я подумала, да твою ж мать! Сколько можно! Все надоело, пойду трубы проверять или вообще не пойду.
Через несколько дней, соски чесаться перестали, но грудь стала неприятно давить по бокам и мне показалось, что она стала больше (хотя муж разницы не заметил😂))) 

Глова не болела в этот цикл и зачесался вдруг живот. Я начала вспоминать, у меня же чесался живот в прошлую Б. Но только когда я уже знала. Ну ладно, думаю, подожду. Тесты не делаю.
И потом пришел этот ужасный признак с неприятными ощущениями в шейке. Я была в глубочайшей печали и думала за что! Почему опять мимо???
Я честно не ждала Б. я ждала мес!!! Ведь и живот немного потягивал перед днем Х и эта шейка!!!
Я плакала в день перед днем Х и мы с мужем решали, что будем делать дальше, я иду проверять трубы, он повышать качество СГ.
Но на след. день я зашла в аптеку и купила тест. Вот даже не пыталась его сделать вечером, дождалась утра. Сделала, пошла мыть руки, потом захожу опять и боюсь смотреть, чтоб не увидеть снова одну. А там //😍. Понимаете, //!!! То, что я обрадовалась, это ничего не сказать! Это просто была победа, мой триумф, мое женское счастье🤰! 

Ну и напоследок немного примет в победный цикл))
Я как-то загадала, что, когда зацветет мой спатифиллум, я забер. Он выпустил бутон в апереле. Еще загадала, что в каком месяце я встречу женщину в желтом берете, в том я и забер. Я встретила трех разных теток в этих беретах в апреле))
А еще дочка позавчера, когда я лежала на диване, спросила у меня, мама ты что беременеешь лежишь?)) Чувствуют детки)
Вот такие дела. Спасибо всем, кто дочитал до конца!) 

PS. Девчонки, а какие признаки были у вас?😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Очень интересно было почитать) а не припомните какие ощущения были именно в шейке? Просто не когда не чего подобного не было. А сегодня на работе прям чувствовала как она болит. Как будто рези. Такие боли как при М) хотя ещё рано) за ранее спасибо и удачном и легкой беременности) и можно чих)

Пожаловаться
Лисёнок
Дарья 

Спасибо!)) как не припомнить, припомню) я это ощущение ни с чем не спутаю, ну вот я бы не сказала, что рези, а как будто она раскрывается тихонечко или опускается, просто я чувствую, что в ней что-то происходит) апчхи на вас заразненько???

Пожаловаться
Дарья
Лисёнок 

Вот у меня вчера такое же ощущение было, что толи она раскрывается толи опускается. Спасибо вам)

Пожаловаться
Мила

Поздравляю! и надеюсь мы дождемся своих //

Пожаловаться
Лисёнок
Мила 

Обязательно дождётесь!?????☺️

Пожаловаться
Малина

Легкой беременности ??и здорового ребёночка ?

Пожаловаться
Лисёнок
Малина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Дарья

Как здорово ❤️❤️❤️??????поздравляю вас ??❤️?чихайте на меня???

Пожаловаться
Лисёнок
Дарья 

Спасибо) апчхиии???

Пожаловаться
Mylittlelove

А мы пол года планируем уже и никак. Я в отличии от вас тестоманка и признакоманка ещё та)))Но сегодня первый день задержки, купила тесты, завтра сделаю. Сиси болят. Не локально а просто болят, болит голова очень и тошнота постоянная. А ещё тянет живот. Очень хочу чтобы это было оно самое ?

Пожаловаться
Лисёнок
Mylittlelove 

Ооо, я вам искренне желаю, чтобы было то самое!???

Пожаловаться
Mylittlelove
Лисёнок 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лисёнок
Mylittlelove 

Полгода, понимаю, я уже после трёх то циклов панику развела. Думала не будет проблем со вторым то. А фиг вам! Возраст говорит за себя)))

Пожаловаться
Mylittlelove
Лисёнок 

Тоже второго планируем)))А сколько лет вам?

Пожаловаться
Лисёнок
Mylittlelove 

34

Пожаловаться
Mylittlelove
Лисёнок 

Мне 25и та же беда

Пожаловаться
Лисёнок
Mylittlelove 

старайтесь дальше!!! Все получится!

Пожаловаться
Mylittlelove
Лисёнок 

Надеюсь на полосатые тесты утром

Пожаловаться
Лисёнок
Mylittlelove 

//!!!

Пожаловаться
Анастасия

Легкой беременности) очень интересная и волнительная история))

Пожаловаться
Лисёнок
Анастасия 

Спасибо?☺️??

Пожаловаться
Мария

Все признаки как в пролетный цикл были.Так же живот тянуло, так же грудь болела.Единственное, перед месяками грудь перестает болеть, причем так быстро, что я либо в этот либо на след.день жду мес., а в победном не переставала болеть.Тоже практически подзабила, купила вина и до очистки совести тест.В итоге, вино до сих пор стоит)

Пожаловаться
Лисёнок
Мария 

?муж пусть за вас порадуется!???

Пожаловаться
Lova

Как мило )

Пожаловаться
Лисёнок
Lova 

?

Пожаловаться
Екатерина

Ничем. У меня были все признаки наступающих М, прям все как обычно, но они так и не пришли ?

Пожаловаться
Лисёнок
Екатерина 

И это здорово!)) ??

Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 

Сама не ожидала что не придут, вот так почитаешь девочек и кажется что парад планет должен произойти чтобы все получилось ? а в итоге на второй цикл отмены ОК все получилось ))

Пожаловаться
Лисёнок
Екатерина 

Ну теперь вам так же легко доходить и родить чудесного и здорового малышика ??

Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 

Спасибо, и вам ?

Пожаловаться
Лисёнок
Екатерина 

Благодарю??

Пожаловаться
Кабан

Жесть. Тяжело жить с такими заморочками! Особенно про тёток в желтом берете! ?

Пожаловаться
Лисёнок
Кабан 

Ахаха) да))) есть такое!???

Пожаловаться

Как я рада что у меня в друзьях есть такие адеквашки-милашки ? Лёгкой беременности Вам и крепкого здоровья ??

Пожаловаться
Лисёнок
Pregnant 

Ооо!☺️Спасибо вам❤️??

Пожаловаться
Ирина Фома

Ой я тоже думала что торча Б будет как первая, у меня там все тянуло, были выделения, ещё до месячных, грудь болела единично так что лежать на ней не могла, а тут я ждала месячных потому что па был до овуляции 1 раз, и я напроч забыла когда месячные! Потом после па были выделения кровянистые (перестарались немного) а месячные так и не начались, я пошла взяла тест и сделала его, был жирный +, а я до сих пор не могу понять что беременная, пока сердцебиение не услышу ?

Пожаловаться
Лисёнок
Ирина Фома 

У нас тоже было мало па, всего три, видимо, да и тесты на О. не выдали двух жирных в этом мес)) так что я так с подозрительностью ждала дня х???

Пожаловаться
Катерина

Ну ваще у вас)) Сами как ходячий тест — тут кольнет, там почешется, здесь опустится и т.д. У меня никогда никаких симптомов не было)) Просто в первый день задержки сделала тест и готово, потом на утро подтвердила и на узишку сходили)) До этого года 4 пила ОК и после их отмены и нашей подготовки сразу всё получилось)) Единственное, когда я прям почувствовала, что беременна — это токсикоз недель в 7-8)))) До этого всё как всегда)

Пожаловаться
Лисёнок
Катерина 

Круто!) Желаю вам, чтоб все прошло легко и хорошо??

Пожаловаться
Катерина
Лисёнок 

Спасибо)) Вам тоже ;)

Пожаловаться
Лисёнок
Катерина 

???

Пожаловаться
Малинка

Какая вы наблюдательная)))) поздравляю вас??

Пожаловаться
Лисёнок
Малинка 

О! Я та ещё искательница знаков и признаков???спасибо ☺️?

Пожаловаться
Дарья

Ну и конечно же поздравляю?Лёгкой беременности и здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Лисёнок
Дарья 

Спасибо?

Показать ещё