Девочки! Я никогда не была тестоманкой🤦 и максимум делала один тест перед задержкой, а иногда и вовсе не делала, вот какая у меня выдержка)) в первую Б. сделала два теста, в эту один.
Но зато я очень ярая признакоманка))) Планировать мы начали с августа 2017 года. До этого я пила год ОК, и думала, что как и в случае с первой Б. у меня получится довольно быстро после отмены (максимум на 4й цикл), но… Месячные восстановились сразу, шли практически без задержек и каждый цикл я искала признаки.
Надо сказать, я хорошо чувствую свое тело, и могу понять, что со мной что-то не так.
Каждый месяц с первого цикла планирования я чувствовала О. Когда-то делала тесты на О, когда просто чувствовала, что болит бок и в эти дни больно при ПА.
Ровно после того, как проходила О. по вечерам я была горячая (муж до сих пор зовет «печкой»)), я понимала, что это прогестерон работает и до месячных болела грудь. Ну как болела, если не трогать не болела, а я если надавить, то чувствительная. Была и тошнота и состояние нестояния и даже температурка в пару циклов была в день предполагаемой имплантации. То есть, я много раз думала, что уже Б.! Но… каждый раз приходили месячные. И в этот же день грудь переставала болеть. Еще иногда перед месячными болела голова.
Были еще два признака пролетного цикла, от которых меня просто бросало в дрожь от отчаяния, потому что они действительно были 100%. Другие (как головная боль, тошнота) могли не появляться. А эти, зараза, всегда! Это когда начинались чесаться соски и чувство, будто шейка то ли опускается, то ли раскрывается, хз, как объяснить.
Ну вот) Плавно подходим к победному циклу. Если честно, я ждала таких же признаков, что и в первую Б. Я почему-то думала, что они будут одинаковыми. А так как единственное, что я помню с 2010 года, это температура🤒 тела где-то 37,2 на 5ДПО, то я так и ждала этого и сейчас.
Но температуры не было!😢 А было вот что: самое первое, что меня насторожило, это где-то на 6 ДПО у меня вечером в матке как кольнуло что-то два раза. Но это было явно и отчетливо. Я не придала этому значения, но взяла на заметку. На след. день у меня было состояние нестояния на работе, а вечером, как обычно «печка», я даже не обратила на это внимание.
Потом примерно же в это время я заметила, что грудь не стала такой болезненной, как в обычные пролетные циклы, я подумала даже, что опять пролет и… у меня зачесались соски! Я подумала, да твою ж мать! Сколько можно! Все надоело, пойду трубы проверять или вообще не пойду.
Через несколько дней, соски чесаться перестали, но грудь стала неприятно давить по бокам и мне показалось, что она стала больше (хотя муж разницы не заметил😂)))
Глова не болела в этот цикл и зачесался вдруг живот. Я начала вспоминать, у меня же чесался живот в прошлую Б. Но только когда я уже знала. Ну ладно, думаю, подожду. Тесты не делаю.
И потом пришел этот ужасный признак с неприятными ощущениями в шейке. Я была в глубочайшей печали и думала за что! Почему опять мимо???
Я честно не ждала Б. я ждала мес!!! Ведь и живот немного потягивал перед днем Х и эта шейка!!!
Я плакала в день перед днем Х и мы с мужем решали, что будем делать дальше, я иду проверять трубы, он повышать качество СГ.
Но на след. день я зашла в аптеку и купила тест. Вот даже не пыталась его сделать вечером, дождалась утра. Сделала, пошла мыть руки, потом захожу опять и боюсь смотреть, чтоб не увидеть снова одну. А там //😍. Понимаете, //!!! То, что я обрадовалась, это ничего не сказать! Это просто была победа, мой триумф, мое женское счастье🤰!
Ну и напоследок немного примет в победный цикл))
Я как-то загадала, что, когда зацветет мой спатифиллум, я забер. Он выпустил бутон в апереле. Еще загадала, что в каком месяце я встречу женщину в желтом берете, в том я и забер. Я встретила трех разных теток в этих беретах в апреле))
А еще дочка позавчера, когда я лежала на диване, спросила у меня, мама ты что беременеешь лежишь?)) Чувствуют детки)
Вот такие дела. Спасибо всем, кто дочитал до конца!)
PS. Девчонки, а какие признаки были у вас?😉
Очень интересно было почитать) а не припомните какие ощущения были именно в шейке? Просто не когда не чего подобного не было. А сегодня на работе прям чувствовала как она болит. Как будто рези. Такие боли как при М) хотя ещё рано) за ранее спасибо и удачном и легкой беременности) и можно чих)
Спасибо!)) как не припомнить, припомню) я это ощущение ни с чем не спутаю, ну вот я бы не сказала, что рези, а как будто она раскрывается тихонечко или опускается, просто я чувствую, что в ней что-то происходит) апчхи на вас заразненько???
Вот у меня вчера такое же ощущение было, что толи она раскрывается толи опускается. Спасибо вам)
Поздравляю! и надеюсь мы дождемся своих //
Обязательно дождётесь!?????☺️
Легкой беременности ??и здорового ребёночка ?
Спасибо большое ☺️
Как здорово ❤️❤️❤️??????поздравляю вас ??❤️?чихайте на меня???
Спасибо) апчхиии???
А мы пол года планируем уже и никак. Я в отличии от вас тестоманка и признакоманка ещё та)))Но сегодня первый день задержки, купила тесты, завтра сделаю. Сиси болят. Не локально а просто болят, болит голова очень и тошнота постоянная. А ещё тянет живот. Очень хочу чтобы это было оно самое ?
Ооо, я вам искренне желаю, чтобы было то самое!???
Спасибо ?
Полгода, понимаю, я уже после трёх то циклов панику развела. Думала не будет проблем со вторым то. А фиг вам! Возраст говорит за себя)))
Тоже второго планируем)))А сколько лет вам?
34
Мне 25и та же беда
старайтесь дальше!!! Все получится!
Надеюсь на полосатые тесты утром
//!!!
Легкой беременности) очень интересная и волнительная история))
Спасибо?☺️??
Все признаки как в пролетный цикл были.Так же живот тянуло, так же грудь болела.Единственное, перед месяками грудь перестает болеть, причем так быстро, что я либо в этот либо на след.день жду мес., а в победном не переставала болеть.Тоже практически подзабила, купила вина и до очистки совести тест.В итоге, вино до сих пор стоит)
?муж пусть за вас порадуется!???
Как мило )
?
Ничем. У меня были все признаки наступающих М, прям все как обычно, но они так и не пришли ?
И это здорово!)) ??
Сама не ожидала что не придут, вот так почитаешь девочек и кажется что парад планет должен произойти чтобы все получилось ? а в итоге на второй цикл отмены ОК все получилось ))
Ну теперь вам так же легко доходить и родить чудесного и здорового малышика ??
Спасибо, и вам ?
Благодарю??
Жесть. Тяжело жить с такими заморочками! Особенно про тёток в желтом берете! ?
Ахаха) да))) есть такое!???
Как я рада что у меня в друзьях есть такие адеквашки-милашки ? Лёгкой беременности Вам и крепкого здоровья ??
Ооо!☺️Спасибо вам❤️??
Ой я тоже думала что торча Б будет как первая, у меня там все тянуло, были выделения, ещё до месячных, грудь болела единично так что лежать на ней не могла, а тут я ждала месячных потому что па был до овуляции 1 раз, и я напроч забыла когда месячные! Потом после па были выделения кровянистые (перестарались немного) а месячные так и не начались, я пошла взяла тест и сделала его, был жирный +, а я до сих пор не могу понять что беременная, пока сердцебиение не услышу ?
У нас тоже было мало па, всего три, видимо, да и тесты на О. не выдали двух жирных в этом мес)) так что я так с подозрительностью ждала дня х???
Ну ваще у вас)) Сами как ходячий тест — тут кольнет, там почешется, здесь опустится и т.д. У меня никогда никаких симптомов не было)) Просто в первый день задержки сделала тест и готово, потом на утро подтвердила и на узишку сходили)) До этого года 4 пила ОК и после их отмены и нашей подготовки сразу всё получилось)) Единственное, когда я прям почувствовала, что беременна — это токсикоз недель в 7-8)))) До этого всё как всегда)
Круто!) Желаю вам, чтоб все прошло легко и хорошо??
Спасибо)) Вам тоже ;)
???
Какая вы наблюдательная)))) поздравляю вас??
О! Я та ещё искательница знаков и признаков???спасибо ☺️?
Ну и конечно же поздравляю?Лёгкой беременности и здоровья Вам и малышу!
Спасибо?