Девочки он растет!!! Первый хгч=21.1 (2дз) второй хгч=61.9!!! (4 дз) А я подумала что все плохо раз такой маленький хгч на 2 день задержки. Все таки овулька поздно пришла видимо)

Девочки он растет!!! Первый хгч=21.1 (2дз) второй хгч=61.9!!! (4 дз) А я подумала что все плохо раз такой маленький хгч на 2 день задержки. Все таки овулька поздно пришла видимо)
Моя ты дорогая! Как здорово! Не верится, что снова все заново, вот же, кажется, недавно беременными ходили)))
Я сама еще в ступоре если честно не осознаю ) вот когда ЗБ были ныла хотела ребенка. А когда не запланирован и идет растет как по маслу
Так обычно и бывает. Значит, так надо. Здоровья тебе!
Спасибо дорогая) здоровье не помешает и силы?
Поздравляю ?у тебя новости ?ура! легкой беременности тебе
Спасибо) для нас пока тоже все так неожиданно
Ух ты!!!?Как неожиданно)Мои Поздравления!???
Ничего себе, поздравляю, пусть все будет хорошо с малышом, лёгкой беременности
Ого) поздравляю ??
Тихонечко поздравляю!) Как неожиданно!) Легкой беременности...
Поздравляю )))
Захожу редко сюда, а какие новости ❤️
Ого, круто… поздравляю! ?
Ну ничего себе новости )))))))))))))))))
Сама от себя не ожидала?
Я третьего не хочу, я так устала уже, у меня Кира тут за десятерых по моему ???????????
Я уже не могу! Она у меня днём иногда не спит с 7 утра и до вечера так меня заматывает ?????
Да тут ни каких детей уже не захочешь, держись. Это моей будет столько когда рожу???
Поздравляю!!!!
Ого молодцы. Поздравляю?
Поздравляю вот эта новости!!!
Вот это да!!! Поздравляю с неожиданной радостью :-)
Мы в этот раз так же «залетели», по всем правилам Б не должно было быть )) и тоже заподозрила из-за частых походов в туалет. Держись, все, что не делается, все к лучшему ))
Спасибо большое)