Ну очень хочется с вами поговорить! Впервые пишу тут!)

Девочки, в этом месяце ездили на отдых и там весь отдых старались лялю сделать) каждый день))) как раз цикл позволял...

в середине цикла где то 2 дня после О (по ощущениям в левом была) сильно схватило живот, ощущения не объяснить если честно впервые было, то ли кишечник то ли что… но кололо даже можно сказать при движении, в туалет не хотелось. Поплавала в бассейне тихонечко и прошло… потом (простите за интимные подробности) была прожилка крови не значительная через 1-2 дня, но я как то не вникала что к чему… а теперь лицо в прыщиках… грудь правая за 11 дней до предполагаемых М заболела сильно, а теперь приутихла. Температура тела под мышкой скачет то 37, то 36,7.

Больше чем уверенна конечно что фигушки… но так хочется пообщаться на этот счет) Муж переживает безумно!!! У него вену удаляли на яичке еще лет 5 назад, теперь боится… так хочет лялю безумно!

И что это могло быть такое болючее в середине цикла?

Letto
124102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Может ваша прожилка была имплантацией ?Удачи ?

Пожаловаться
Letto
Наталья 

М пошли на 5 дней раньше?

Пожаловаться
Наталья
Letto 

А обычные или что то по другому

Пожаловаться
Letto
Наталья 

асболютно обычные только без единой боли) не тянет, не ноет… эх… переживаю очень… у мужа в подростковом возрасте была операция по варикоцеле

Пожаловаться
Наталья
Letto 

Ну у меня тоже обычно очень болючие М даже первый день с работы уходила а бывало что вообще без боли доктор говорила что это нормально они по идеи и должны быть такими. Ну а то что на 5 дней раньше тут может сыграло роль то что вы уезжали отдыхать. Многие считают что лучше поехать в тёплые края хорошая погода витамины и делать там как раз лялю но это как раз таки ошибка меняется климат и из за этого сбивается цикл конкретно скорей всего это и послужило тому что дни пришли на 5 дней раньше. Я даже когда со сбоями приходила к Г она первым делом спрашивала а вы уезжали куда то? Так что вот так. А вы первый цикл пробуете?

Пожаловаться
Letto
Наталья 

да впервые решились) вчера пошли М и я поняла… овуляцию то мы пропустили… муж уехал в командировку и  я приехала (как я думала) как раз в середине цикла… а нет тут то было((( муж расстроен очень, он прям бредит!

фолиевую кислоту его пить заставлю теперь… она вроде помогает?

Пожаловаться
Наталья
Letto 

Да почему бы и нет она не плохая я и сейчас ее пью. Вы не расстраивайтесь скажу честно я до того как не начала планировать я понятия не имела что такое овуляция серьезно я даже гуглила что это такое не понимала что такое начало цикла середина и т.д. У нас с мужем получилось с 3 раза первый цикл пролет я сижу думаю ну как такое может быть что много ума надо чтобы лялю сделать ?!? 2 цикл пролёт сижу думаю что то я вообще ничего не понимаю давай в интернете лазить искать и наткнулась на это приложение зарегестрировалась давай читать тут девочки пишут про какую то овуляцию про какие то тесты на овуляцию а я сижу как баран и понять ничего не могу тут у нас 3 цикл лялю делали когда хотели и сколько хотели ни разу я не высчитывала дни овуляции и т.д. И вот оно как то получилось в середине цикла началась какая-то мазня 4 дня продлилась ну такая не значительная думаю что это такое а как раз декабрь перед Новым годом у мужа отпуск приехали на праздники к родителям тут один терапевт на село нужно в город ехать но я не поехала тут предполагаемая дата М а их нет ну ладно ждём тесты пустые я в слезах плачу что устала а это только 3 раз пробовали пишу сюда девочкам и тут как понарассказывали что у людей по 5 по 8 лет не получается я аж покраснела от стыда думаю даа не все так просто. Хотела мужу на Новый год подарок сделать но нет тесты пустые а М так и нет поехали после нового года в город в Г она посмотрела говорит беременности не вижу ждём М через неделю приходи это был 7 день задержки я жду делаю на 12 день задержки тест и там // счастью не было придела и все никаких Хгч я не сдавала ничего поехали на УЗИ плодное яйцо увидели все хорошо потом поехали уже сердечко стучит развивается и я встала на учёт вот такая вот история и только сейчас я уже измочила все все про циклы овуляции и т.д. А тогда даже не задумывалась об этом. Так что не расстраивайтесь все будет хорошо ))) а кстати а что врачи говорят по поводу операции мужа? Это может как то сказаться на зачатии?

Пожаловаться
Мишки Таптышки

В середине цикла у меня так О проявляется. Один раз кровь была. Когда узнала о Б, тоже кололо яичник, когда киста появилась тоже кололо, схватывало и болело, даже задержка была. В общем все что угодно быть может

Пожаловаться
Letto
Мишки Таптышки 

да… в голове все понимаю… а сердечко хочет мужу сказать что скоро будет лялюшка?

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Letto 

Понимаю вас! Все получится ?

Пожаловаться
Евгеша

Вот у меня тоже спустя два дня п.о. Прихватило низ живота, о кисте стараюсь не думать, была такая бяка, но прошла, надеюсь что организм работает на ребятишек))))

Пожаловаться
Letto
Евгеша 

а киста так же болела? неприятненькие ощущения ((но я тоже не думаю про кисту… не было никогда

Пожаловаться
Евгеша
Letto 

Я вам скажу что киста болит постоянно, а не один день) я Ее чувствовала особенно во время месиков.

Пожаловаться
Letto
Евгеша 

Неее значит не она точно) пусть будет ляля))))

Пожаловаться
Евгеша
Letto 

Бывает что овуляция ярче проявляется, вот у меня последние 2 месяца так она и проходит

Пожаловаться
Евгеша
Letto 

Зато выделений характерных нет

Пожаловаться
Letto
Евгеша 

Давно планируете?

Пожаловаться
Евгеша
Letto 

Около трёх месяцев, до этого выжидали срок после выкидыша

Пожаловаться
Letto
Евгеша 

а у меня вот пошли М вчера… на 5 дней раньше?

Пожаловаться
Евгеша
Letto 

Может тяжёлое поднимали?

Пожаловаться
Letto
Евгеша 

нет… наверно акклиматизация… так хотелось привезти лялю с отдыха((

Пожаловаться
Евгеша
Letto 

Зато теперь отдохнувшие и довольные, организм теперь морально расслаблен и готов к новым попыткам)))

Пожаловаться
Юля

Может яичник или киста? Не опускайте руки, все получится в итоге ??????

Пожаловаться
Letto
Юля 

а яичник от чего такое может быть? кист вроде не было....

Спасибо большое! Очень ждем) хоть и страшно)