Я дурак?) 10 мая 2018 11:49 Или чего то я не пойму, все тесты замочены в одном пописе простите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара Хгч сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Самарчанка Завтра поеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Вижу) ярчкйте ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Алёна Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексеевна Дочь7 лет Наро-Фоминск У меня электронный долго не покалывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Дарья Алексеевна Спасибо за поддержку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка5 лет Саратов Электронный рановато вы замочили они менее чувствительны! 2 теста явно положительные не слушайте никого))) тьфутьфутьфу удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Цветочек Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва В меня так было. Просто ещё рано и электронный не улавливаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Кристина Спасибо за поддержку ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва ↩ Happy Я думаю у вас все будет хорошо и эта беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков пока пусто на всех фото, сдайте хгч если сомневаетесь в тестах, желаю скорейших жирных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Девочка мне писала что электронный у нее показывал при хгч 7… так что увы… вам бы на узи повторно и не мучатсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна А что может УЗИ показать при таком уровне хгч??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Анна У нее жт если сдулось то ждать месячные например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Анна А автор этого поста хгч не сдавала овуляция давно уже была тест должен был уже показать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Ну начнём с того что электронный чув 25 а Эвик 20 а на котором слабая полоска что это за тест? если чув 10 то тогда в полное реально что он первый казал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Анастасия Тот тест itest он чувствительностью 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Так везде пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Мия5 летМартин2 года Есть на двух //. Просто может рановато?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Региночка Я уже даже не знаю)?♀️ подождём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Happy Похоже на реагенты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва ↩ Региночка Вот и я об этом. У меня в эту беременность обычные тесты показывали вот такие полоски, а электронный показал, что типо не беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Мия5 летМартин2 года ↩ Кристина Ну тесты по сути у автора только только начали реагировать на хгч, но для электронного рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва ↩ Региночка Вот вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года а что не так? тесты отрицательные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Может рано ещё для электронного) а так видно //, желаю чтоб это была беременность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Счастьелюбиттишину Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Вы не хотите верить увиденному?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Елена Ну вы глаза то разуйте немного… на обычных полосках есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха ↩ Happy Разула:))), ничего не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва ↩ Happy Вы так хотите услышать положительный ответ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Прилуки Я на 1 фото вижу. Возможно разная чувствительность тестов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Оля Эви 20 итест 25, а на электронном не написано сколько, кто то говорит 10 кто то 30??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург И они все отрицательны. Что не так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года ↩ MitaVittua Электронные тесты го*** полное, простите:) на простых видно две, поздравляю. Расслабьтесь и получайте удовольствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ Zaikapvl Спасибо конечно) но пока жирнющие две не увижу, не расслаблюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург ↩ Zaikapvl А я при чем тут? Я не автор поста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года ↩ MitaVittua Промахнулась:) извините Показать ещё12 Предыдущая статьяПланирование и ВМИСледующая статьяСходила на УЗИАктуальные постыбеременность 5 неель33 нед беременность
Хгч сдавали?
Завтра поеду
Вижу) ярчкйте ?
Спасибо ??
У меня электронный долго не покалывал
Спасибо за поддержку ?
Электронный рановато вы замочили они менее чувствительны! 2 теста явно положительные не слушайте никого))) тьфутьфутьфу удачи ?
Спасибо большое ?
В меня так было. Просто ещё рано и электронный не улавливает
Спасибо за поддержку ????
Я думаю у вас все будет хорошо и эта беременность?
пока пусто на всех фото, сдайте хгч если сомневаетесь в тестах, желаю скорейших жирных //
Девочка мне писала что электронный у нее показывал при хгч 7… так что увы… вам бы на узи повторно и не мучатся
А что может УЗИ показать при таком уровне хгч???
У нее жт если сдулось то ждать месячные например
А автор этого поста хгч не сдавала овуляция давно уже была тест должен был уже показать...
Ну начнём с того что электронный чув 25 а Эвик 20 а на котором слабая полоска что это за тест? если чув 10 то тогда в полное реально что он первый казал
Тот тест itest он чувствительностью 25
Так везде пусто
Есть на двух //. Просто может рановато?))
Я уже даже не знаю)?♀️ подождём)
Похоже на реагенты!
Вот и я об этом. У меня в эту беременность обычные тесты показывали вот такие полоски, а электронный показал, что типо не беременна
Ну тесты по сути у автора только только начали реагировать на хгч, но для электронного рано)
Вот вот.
а что не так? тесты отрицательные)
Может рано ещё для электронного) а так видно //, желаю чтоб это была беременность)
Спасибо ??
Вы не хотите верить увиденному?
Ну вы глаза то разуйте немного… на обычных полосках есть //
Разула:))), ничего не вижу.
Вы так хотите услышать положительный ответ?
Я на 1 фото вижу. Возможно разная чувствительность тестов?
Эви 20 итест 25, а на электронном не написано сколько, кто то говорит 10 кто то 30??♀️
И они все отрицательны. Что не так?
Электронные тесты го*** полное, простите:) на простых видно две, поздравляю. Расслабьтесь и получайте удовольствие?
Спасибо конечно) но пока жирнющие две не увижу, не расслаблюсь)
А я при чем тут? Я не автор поста
Промахнулась:) извините