Лазерная эпиляция по время планирования Б

Девочки, нужен ваш личный совет.
Я хожу на лазерную эпиляцию, уже 3 сеанса посетила, сейчас на стимуляции овуляции, есть больше вероятности что скоро будет //, а нужно идти на следующую процедуру, что делать ?! Вредна ли она ?
В клинике где я ее делала мне говорят, что это абсолютно безвредная процедура и что даже Беременные девочки ее делают…
как быть?

Читайте также: лазерная эпиляция при беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

Делала до беременности 6 процедур, результат был примерно 50%. НО сейчас абсолютно все вернулось, просто выкинутые деньги ) Насчет безопасности, до конца не исследовано влияние еще даже на не беременных, исследований сейчас тоже много проводится. Там где я делала категорически беременным не делают.

Пожаловаться
Анастасия
Ириска 

Спасибо за ответ, уже много мне девочек говорили что потом волосы все равно возвращаются…

Пожаловаться
Ириска
Анастасия 

Да, меня сестра предупреждала тоже, но у меня уже наперед были процедуры оплачены, так что пришлось делать))

Пожаловаться
АлисА

Электроэпиляцию.

Пожаловаться
Ольга

Мне гинеколог сказала, что поскольку опытов работы с лазерной эпиляцией на беременных никто не проводит, то не стоит рисковать. Разрешила без проблем перейти на воск или шугаринг. Волосы после лазера тоньше, так что не будет так больно. Я вот собираюсь сходить на первую процедуру. Но это при условии, что нет тонуса. Лучше не рисковать, реакция может быть любой: ожог, раздражение либо вообще эффекта может не быть. Лучше родить и заново начать, а во время Б шугаринг)

Пожаловаться
АлисА

Я думаю не стоит. Вы когда первый раз делали, должны были заполнять анкету, думаю там не зря спрашивают, есть б или нет?! Значит есть вред. Я сама делаю, только жлектроэпил. Иду, на 11 дпо, после теста с /.

Пожаловаться

Вы ещё не увидели //. И почти до задержки ПЯ ещё не прикрепилось к матке. Я думаю, нет ничего в этом страшного. Хотя сама я не стала ходить на лазерную, как только решили планировать малыша. Потому что это денежки на ветер, во время беременности могут волосы так попереть)))

Пожаловаться
Анна

Если вы пока не беременны, протипоказаний нет, я вам говорю как мастер лазерной эпиляции.

Пожаловаться
ДваждыМама

Вам там что угодно скажут… зачем вам рисковать

Пожаловаться
Эл

Мне запретили ходить. Специалист, который мне проводил процедуру, сказал, что категорически нельзя проводить ни лазерную, ни электроэпиляцию ни во время беременности, ни во время ГВ.

Пожаловаться
Наталья Коломойская

Делала до беременности… но из за гормонов которые шалят во время беременности прийдется делать снова!!! Так как волосики появились и приходится подбривать бритвой… так же было и в прошлую беременность

Пожаловаться
УльтраВиолет

Ну сил рите чё вам впжнее-ребенок или волосня лишняя. Так то мало ли-и не прикрепиться может ПЯ и поделиться неправильно.откуда можно знать как повлияет эта процедура. А в салоне конечно скажут что не повлияет.им ваши деньги нужны

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 

Согласна! Спасибо за комент

Пожаловаться
Nelok
Анастасия 

Ходите сразу после критических дней-точно не прогадаете

Пожаловаться
татьяна тихонова

Сделала 3 раза и узнала что беременна, в клинике сказали дальше делать нельзя

Пожаловаться
Анастасия
татьяна тихонова 

Хм, странные специалисты, меня уверяют что можно… видимо всем нужны только клиенты, никто про безопасность не думает (

Пожаловаться
татьяна тихонова
Анастасия 

Мне сказали нельзя при Б, при ГВ тоже нельзя(

Пожаловаться
МамаДимчика

Я ходила, пока не увидела //

Пожаловаться
Anna Spring

Я прекратила как забеременела. Может и безопасна, но я стремалась. Дело ваше, конечно.