Если овуляция случилась на 36дц, стоит ли пить дюфастон для поддержки, и у кого получилось забеременеть в позднюю овуляцию???
PS не получается уже полтора года, но такой поздней овуляции никогда не было
Поздняя овуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ВОРОНЕЖ
Следующая статья
Девочки,я в рестерянности
Овуляция на 32 дц, на 2-3 дпо начала принимать утрожестан ( понижен) и бр в этот цикл
У меня О на 32ДЦ на 35 дц начала на ночь ставить 200 утрожестана. Сейчас в больнице на сохранении о Б узнала за 2 дня до м.
Удачной беременности вам, вы внушаете надежду, что все может получается и при поздней О
Я тоже в растерянности. Впервые поздняя овуляция на 21 дц! И началась слабая мазня. Сначала на 22 дц а теперь на 24 дц. Мажет слабо очень только белье пачкает. Пью дюфастон с 16 дня так как не знала что такая поздняя о будет. Врач сказала пить его только до 25 дня. Последний секас был за 4 дня до овули. Вот и не знаю могла ли я забер или нет. Пить дюф дальше или нет?♀️
Ну если у вас недотаток прогестерона то нужно.забеременела когда овуляция была на 45 дц
С 1го раза забеременели?? я даже не знаю какой прогик у меня, на 24 дц был 1нмоль/л
Прогик сдается на 7дпо.забеременела на 2 цикл планирования
Вы вселяете надежду!
Я сама очумела!45 день это предположительно еще! на 75 дц по узи было 2-3 недели
У меня 32 и о нет, очень переживаю, за плечами аменорея и ановуляция. В прошлом цикле на 32 была, а в этом тишина?
А на узи была? есть доминатный?
Нет, надеялась. У меня за 5 дней до о начинают болеть яичники, а здесь как то глухо. Боюсь, что опять пролактин повышен и поэтому сбой. Купила циклодинон, попробую
Желаю удачи?
Спасибо
Я бы не пила, а если будет)//, то начала бы