Возможна ли беременность ?

Пол года была з.б.сейчас тест показывает четкие 2 полоски. Задержка есть но точно не скажу, так как цикл сбтлся.На узи была неделю назад.прикрепляю рез-т.через неделю на повтор.Возможна ли беременность? Узист был опытный. Но беременность не увидел не плод не желтое тело.и еще девочки говорят что эндоиетрий очень тонкий не возможно с ним забеременеть.успокойте меня.может кто проходил подобное .

Возможна ли беременность ?

Вопрос
130923

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У вас эндометрий 8мм(м-эхо)

Пожаловаться
Вопрос
Виктория 

Так 4 же написано ???

Пожаловаться
Виктория
Вопрос 

Может это N, а не 4? Толщина эндометрия пишется рядом со словом м-эхо, это 100%, а у Вас там 8 мм написано)Уточните у врача на следующем узи.

Пожаловаться
Виктория
Вопрос 

А узист как комментировала когда делала узи? я имею ввиду возможна ли беременность?

Пожаловаться
Вопрос
Виктория 

Да сказала возможны б.говорит может п.я еще не опустилось в матку.сказала придти через неделю

Пожаловаться
Виктория
Вопрос 

Ну тогда желаю Вам удачи! Уточните обязательно, что написано в поле "эндометрий"

Пожаловаться
Вопрос
Виктория 

Конечно самой стало интересно. А то меня запугали что эндоиетрий 4.и что это точно не б0

Пожаловаться
Вопрос

Не беременность то Есть

Пожаловаться
Виктория
Вопрос 

Кристина, как ваши дела? вы были на узи повторно?

Пожаловаться
Вопрос
Виктория 

Да .4 недели)

Пожаловаться
Виктория
Вопрос 

Поздравляю!!! Что узист сказал на счет эндометрия?

Пожаловаться
Вопрос
Виктория 

Ой.Я на радостях убежала от туда. Я спросила у меня точно все хорошо.она ответила что очень все хорошо. Меньше читать в интернете)

Пожаловаться
Оксана

Мне очень опытный узист 5 марта сказал, что овуляции не было и ни о какой беременности в этом месяце речи быть не может. 9 марта тест, который сделала на всякий пожарный, уже полосатился. Сдала хгч — беременна. Пошла к узисту еще раз — она в очередной раз сказала, что ничего не видит. В итоге идет тринадцатая неделя. Так что все может быть, удачи вам!

Пожаловаться
Вопрос
Оксана 

Спасибо огромное за поддержку. Легкой вам беременности

Пожаловаться
Оксана
Вопрос 

Спасибо и вам заветных полосочек!

Пожаловаться
Лаура

Привет! На УЗИ подтвердилась беременность? Какие новости у Вас??

Пожаловаться
Вопрос
Лаура 

На узи только в субботу ((

Пожаловаться
Natalka

Какой у вас эндометрий? Мне УЗИст, на 4 дпо, сказала что ЖТ нет и жидкости нет, и эндометрий 7 мм, и в итоге бр

Пожаловаться
Вопрос
Natalka 

4 мм .( но кто то говорил что не имеет значение его толщина а важна структура. А вот этого я не знаю какая у меня структура его. Дай бог конечно. В субботу на узи

Думаю может в.б? Хотя наверное должны быть какие то признаки. Да и врача бы хорошего. У нас в Кургане вообще нет хороших врачей .

Пожаловаться
Natalka
Вопрос 

Ну если узист не опытный, то он мог и размеры эндометрия неправильно указать

Пожаловаться
Марина

Беременность есть может и прикрепился но так как эндик маленький то вам наблюдение надо и поддержку беременности прогестероном вроде и скорее всего срочно поэтому ноги в руки и ко врачу… одна моя знакомая девочка именно так и сохранила что бегом ко врачу ломанулась а ситуация примерно такая ж только зб не было

Пожаловаться
Ксения

Это какой дц?

Пожаловаться
Екатерина
Про эндометрий могу сказать так, у меня его не было вообще (т.к.была чистка и он не успел нарости), однако беременность случилась. Хгч сдайте
Пожаловаться
Banana
Екатерина 

А через сколько после чистки вы забеременели?

Пожаловаться
Екатерина
Banana 

Ну получается что в следующем цикле, а если точнее то через 23 дня после операции

Пожаловаться
Banana
Екатерина 

Здорово!!! Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Екатерина
Banana 

Да не за что, только там сразу поддержка в ударных дозах была

Пожаловаться
Анна

Всем узистам свойственно ошибаться.мне тоже сказали что не беременности ждите месячных правда эндик 13 мм был но жт не было! через неделю тест 2 ярких полоски повторное узи 2-3 недели беременности)))

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю что невозможна беременность.

Пожаловаться
Татьяна

Эндометрий действительно ооочень маленький, но если 2 полосочки есть то вме возможно, а узи конечно еще не увидит