Что скажете? 9 мая 2018 08:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One6 лет Краснодар Я на обоих вижу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск Задержки нет же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Ирина Нет ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск На втором призрак… Через 2 дня повторите… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Что-то есть на обоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Находка (Приморский край) Если на беременность то ничего сказать нельзя)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Kamalak Mehmet9 летДоця8 лет Анталия На нижнем кажется есть слабая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Артём8 летАнгелина21 год Новороссийск ↩ Elena Kamalak Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Kamalak Mehmet9 летДоця8 лет Анталия ↩ Лялька А я все-таки вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Дмитрий7 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Находка (Приморский край) Тест на овулю? Или на беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Алиса Беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Находка (Приморский край) ↩ Alenka Пусто 12 Предыдущая статья??Следующая статьяБеременность после замершейАктуальные постыесли чулки для родов черныена матка и яичники можеть влиять простуженне почки и мочегон
Не вижу
Я на обоих вижу ??
Задержки нет же?
Нет ещё
На втором призрак… Через 2 дня повторите…
Что-то есть на обоих
Если на беременность то ничего сказать нельзя))))
На нижнем кажется есть слабая)
Пусто(
А я все-таки вижу ?
Пусто
Тест на овулю? Или на беременность?
Беременность.
Пусто