Что скажете? 9 мая 2018 08:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seda Сыночек8 лет Грозный Не торопите события, пока ещё рано. тесты к сожалению пока ещё пустые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksena Киев Я вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Ярчает //!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Андрей23 годаЕлизавета20 летВарвара10 лет Мытищи Вижу // и тихонечко поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Половина слепых тут что ли? На мокрых очень хорошо видны две полоски! Я вас поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Анастасия Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seda Сыночек8 лет Грозный ↩ Анастасия Я зрячая)Но если вы там что-то видите то можно сказать у вас микроскопическое зрение)Автору желаю скорейшей беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Seda Пускай у автора все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seda Сыночек8 лет Грозный ↩ Анастасия АминНо всё же думаю не стоит зря её обнадеживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вижу//удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Марина Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков На обоих виднеется! У меня такие же были при хгч 7.68ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Арина Вот они высохли совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков ↩ Alenka Ну камера может и не передать высохшие. Вам их видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков ↩ Alenka Мои сухие самые первые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Арина Это ещё до задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков ↩ Alenka За 3 до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Арина У меня ещё 4 дня. Спасибо вам большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любовь Секрет8 лет А что можно сказать???? Результат на лицо. Удачи!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Ксения8 лет Тамбов Не чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса9 летАртём6 лет Волгоград Я ничего не увидела( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия8 лет Москва Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюшка6 лет Киев Что вы все там видите??? ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Я вижу что то неопределенное… пока рано говорить точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хорёк7 лет Владикавказ Если бы беременность, то ярче стала бы за 4 дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Диана Вот я себе уже всю голову сломала, но это не на утреннюю. Не получилось, я ночь не спала?У меня ещё 4 дня до М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хорёк7 лет Владикавказ ↩ Alenka Ну тогда что голову ломать? Ждать ближе к М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Диана Мне завтра дюфастон отменять. Вот и ломаю голову. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хорёк7 лет Владикавказ ↩ Alenka Завтра утром сделать, посмотреть динамику. Если те 4 дня назад призраков показывали, то должны уже чуть ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Диана Вот вчера вечер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Диана Все тесты разные, и с такими полосками??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Екатеринбург ↩ Alenka У меня 3 дня до м, сегодня последний день дюфа… вот и тесты тоже / вот капец какой-то (((( так надеялась на этот цикл(У вас только одну вижу, передайте через день на утреннюю мочу, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хорёк7 лет Владикавказ ↩ Alenka Ну вот утром посмотреть. Если ярче станут, то продолжать пить дюф. Потом смотреть динамику. Узи бесполезно. Через пару дней хгч сдать Показать ещё12 Предыдущая статья??Следующая статьяБеременность после замершейАктуальные постыесли чулки для родов черныена матка и яичники можеть влиять простуженне почки и мочегон
Не торопите события, пока ещё рано. тесты к сожалению пока ещё пустые.
Вижу
Я вижу?
Ярчает //!???
Вижу // и тихонечко поздравляю ????
Половина слепых тут что ли? На мокрых очень хорошо видны две полоски! Я вас поздравляю!
Спасибо большое ??
Я зрячая)
Но если вы там что-то видите то можно сказать у вас микроскопическое зрение)
Автору желаю скорейшей беременности
Пускай у автора все будет хорошо)
Амин
Но всё же думаю не стоит зря её обнадеживать
Вижу//удачи
Спасибо??
На обоих виднеется! У меня такие же были при хгч 7.68
Вот они высохли совсем.
Ну камера может и не передать высохшие. Вам их видно?
Мои сухие самые первые
Это ещё до задержки?
За 3 до задержки
У меня ещё 4 дня. Спасибо вам большое ?
А что можно сказать???? Результат на лицо. Удачи!!!!!
Не чего
Я ничего не увидела(
Ничего не вижу
Что вы все там видите??? ???
Я вижу что то неопределенное… пока рано говорить точно
Если бы беременность, то ярче стала бы за 4 дня?
Вот я себе уже всю голову сломала, но это не на утреннюю. Не получилось, я ночь не спала?
У меня ещё 4 дня до М.
Ну тогда что голову ломать? Ждать ближе к М
Мне завтра дюфастон отменять. Вот и ломаю голову.
Завтра утром сделать, посмотреть динамику. Если те 4 дня назад призраков показывали, то должны уже чуть ярче
Вот вчера вечер.
Все тесты разные, и с такими полосками??♀️
У меня 3 дня до м, сегодня последний день дюфа… вот и тесты тоже / вот капец какой-то (((( так надеялась на этот цикл(
У вас только одну вижу, передайте через день на утреннюю мочу,
Ну вот утром посмотреть. Если ярче станут, то продолжать пить дюф. Потом смотреть динамику. Узи бесполезно. Через пару дней хгч сдать