Девчонки у меня какая то боязнь беременности и родов. Муж очень хочет ребёнка а я не хочу, боюсь беременности и родов! Особенно родов, все то через что проходят все рожавшие. Как мне захотеть тоже ребенка. Мне уже 30 лет давно пора родить а я не хочу
Когда ещё не рожала, тоже родов не боялась ?вот а теперь второй раз вынашиваю и ой как боюсь рожать! Но ничего тогда ж живая осталась! А счастье будет на всю жизнь, желаю вам испытать его самой!
У меня боязнь вынашивать 9 мемяцев с нашими ЖК средневековымм и рожать (не боли боюсь, а криворуких врачей). Сейчас вдвойне страшно вынашивать, потому что нашли риски и осложнения по крови. А что делать? Может вы ещё не готовы, это нормально. Возраст тут значения не играет, но годы идут и в ближайшее время лучше определиться с решением. Насильно себя не заставляйте, попробуйте распутать клубочек, откуда и почему эти страхи. А там и решение найдется.
Знаете, я могу вас понять, у меня долгое время была боязнь беременности но не родов, роды это быстро, а 9 месяцев вынашивать в себе человека вызывали у меня страх и даже отвращение, когда я представляла что у меня внутри будет что-то жить и шевелиться!!! Но мне говорили так же, типа забеременеешь и пройдёт, я и не стала зацикливаться и пыталась забеременеть. Сначала не удавалось и я хотела все больше и больше, потом выкидыш и 2 внематочные… и сейчас я больше всего на свете хочу чтобы у меня а животике кто-то поселился и задержался там на все 9 месяцев, готова все на свете за это отдать… желаю вам чтобы к вам понимание это пришло не через такой сложный путь, как ко мне
Я тоже боялась, не хотела. Было даже отвращение к детям. И начали пытаться забеременеть с мужем потому что надо и все вокруг просто мозг сожрали....2 ЗБ дали о себе знать. Я готова рожать, я не боюсь, готова не спать сутками. Лишь бы держать этот комочек на своих руках. Наверно судьба решила дать мне время, что бы я реально поняла, нужен ли мне ребёнок или нет.
Вы только из за этого не хотите ребёнка? Может есть другие причины? Не знаю это такое неповторимое чувство когда в тебе ребёнок, мне кажется вы потом пожалеете, сели все таки решитесь, а муж что говорит вам? Если вы не родите он примет это?
Не хотите, как хотите) на мой взгляд полная глупость в 30 лет нести такую чушь! Уж извините
Если не хотите, зачем издеваться над собой? Есть сур. Материнство. За вас выносят и родят. Но хочу заметить, что не так страшен черт, как его малюют
Но ведь это же того стоит))) все терпимо.
Так вы боитесь или не хотите?
Не бойтесь. Малыш того стоит. Да и рожают все по-разному. Я родила и не заметили как. Но беременность была трудная. Токс был долго. Но и это не смертельно. Прошло и забылось ?
Такой бред прочитала!!! Разве это важно??? Через все это проходят и ни кто не умер!!! И у вас все будет хорошо!!!
Когда забеременеете тогда и захочется поскорее что б родился. Ну а по поводу боязни родов — ничего страшного в них нет! Большую роль играет псих.настрой. Вот я лично ни одного ролика про роды не смотрела ни читала всякую фигню про боли и прочее, просто ходила, вынашивала, любила и ходила на курсы по правильному уходу за ребёнком. Поверьте, боль вы потерпите все лишь пару часов а когда принесут маленькую деточку вам, взахлёб от счастья хочется плакать, я сейчас наслаждаюсь каждым со своим крохой, время так быстро летит и роддомовские фотографии когда пересматриваю уже не верится что пол года назад он был таким малюткой
Ну и не надо пока значит раз не хотите.Кто сказал что уже надо?Люди говорят?😂
Не этого надо бояться)) главное, чтоб дети здоровые были и выросли достойными людьми. За это и надо переживать) Все через это проходят) почти никто не умер)
сейчас это не проблема.суррогатное материнство есть… платите! за вас выносят и родят