Боюсь рожать

Девчонки у меня какая то боязнь беременности и родов. Муж очень хочет ребёнка а я не хочу, боюсь беременности и родов! Особенно родов, все то через что проходят все рожавшие. Как мне захотеть тоже ребенка. Мне уже 30 лет давно пора родить а я не хочу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

Когда ещё не рожала, тоже родов не боялась ?вот а теперь второй раз вынашиваю и ой как боюсь рожать! Но ничего тогда ж живая осталась! А счастье будет на всю жизнь, желаю вам испытать его самой!

Пожаловаться

У меня боязнь вынашивать 9 мемяцев с нашими ЖК средневековымм и рожать (не боли боюсь, а криворуких врачей). Сейчас вдвойне страшно вынашивать, потому что нашли риски и осложнения по крови. А что делать? Может вы ещё не готовы, это нормально. Возраст тут значения не играет, но годы идут и в ближайшее время лучше определиться с решением. Насильно себя не заставляйте, попробуйте распутать клубочек, откуда и почему эти страхи. А там и решение найдется.

Пожаловаться
Zaikapvl

Знаете, я могу вас понять, у меня долгое время была боязнь беременности но не родов, роды это быстро, а 9 месяцев вынашивать в себе человека вызывали у меня страх и даже отвращение, когда я представляла что у меня внутри будет что-то жить и шевелиться!!! Но мне говорили так же, типа забеременеешь и пройдёт, я и не стала зацикливаться и пыталась забеременеть. Сначала не удавалось и я хотела все больше и больше, потом выкидыш и 2 внематочные… и сейчас я больше всего на свете хочу чтобы у меня а животике кто-то поселился и задержался там на все 9 месяцев, готова все на свете за это отдать… желаю вам чтобы к вам понимание это пришло не через такой сложный путь, как ко мне

Пожаловаться
Ольга

Я тоже боялась, не хотела. Было даже отвращение к детям. И начали пытаться забеременеть с мужем потому что надо и все вокруг просто мозг сожрали....2 ЗБ дали о себе знать. Я готова рожать, я не боюсь, готова не спать сутками. Лишь бы держать этот комочек на своих руках. Наверно судьба решила дать мне время, что бы я реально поняла, нужен ли мне ребёнок или нет.

Пожаловаться
Ксения

Вы только из за этого не хотите ребёнка? Может есть другие причины? Не знаю это такое неповторимое чувство когда в тебе ребёнок, мне кажется вы потом пожалеете, сели все таки решитесь, а муж что говорит вам? Если вы не родите он примет это?

Пожаловаться
анжели

Не хотите, как хотите) на мой взгляд полная глупость в 30 лет нести такую чушь! Уж извините

Пожаловаться
Mera

Если не хотите, зачем издеваться над собой? Есть сур. Материнство. За вас выносят и родят. Но хочу заметить, что не так страшен черт, как его малюют

Пожаловаться
МамаСофы

Но ведь это же того стоит))) все терпимо.

Пожаловаться
Наталья

Так вы боитесь или не хотите?

Пожаловаться
igla

Не бойтесь. Малыш того стоит. Да и рожают все по-разному. Я родила и не заметили как. Но беременность была трудная. Токс был долго. Но и это не смертельно. Прошло и забылось ?

Пожаловаться
Люся

Такой бред прочитала!!! Разве это важно??? Через все это проходят и ни кто не умер!!! И у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга

Когда забеременеете тогда и захочется поскорее что б родился. Ну а по поводу боязни родов — ничего страшного в них нет! Большую роль играет псих.настрой. Вот я лично ни одного ролика про роды не смотрела ни читала всякую фигню про боли и прочее, просто ходила, вынашивала, любила и ходила на курсы по правильному уходу за ребёнком. Поверьте, боль вы потерпите все лишь пару часов а когда принесут маленькую деточку вам, взахлёб от счастья хочется плакать, я сейчас наслаждаюсь каждым со своим крохой, время так быстро летит и роддомовские фотографии когда пересматриваю уже не верится что пол года назад он был таким малюткой

Пожаловаться
ЧетыреждыМама

Ну и не надо пока значит раз не хотите.Кто сказал что уже надо?Люди говорят?😂

Пожаловаться
Мира

Не этого надо бояться)) главное, чтоб дети здоровые были и выросли достойными людьми. За это и надо переживать) Все через это проходят) почти никто не умер)

Пожаловаться
Юля

сейчас это не проблема.суррогатное материнство есть… платите! за вас выносят и родят

Показать ещё