Всем приветик!) У меня 6 недель беременности, а я совершенно не чувствую себя б, никаких признаков, токсикоза нет грудь только больше и всё. Боюсь вдруг у меня зб(((
Комментарии
Актуальные посты
Всем приветик!) У меня 6 недель беременности, а я совершенно не чувствую себя б, никаких признаков, токсикоза нет грудь только больше и всё. Боюсь вдруг у меня зб(((
У меня тоже никогда этого не было, это и есть хррршая беременность а если болит и тянет это и есть не хорошо, наслаждайтесь а токсикоз может наступить позже, главное выделений нету кровеносных и все отлично, легкой беременности вам
Радуйтесь, на вашем сроке такой токсикоз начался, что с кровати пару недель не могла встать)) для спокойствия можно на узи сходить, но я думаю все отлично, не всем плохо)) а может и позже начнется)
Я чувствую что беременна только когда пинается ? до 16 недель вообще ничего не чувствовала)
У меня его никогда не было, радуйтесь ?
надеюсь тож не будет) у меня у мамы тоже не было
У меня токсикоза всю б не было, только на помидоры с солью тянуть стало где на 5-6 неделе.
Не волнуйтесь! Не всем плохо )) сходите на УЗИ. Услышите сердечко! Все будет хорошо!
на узи мне 18
А мне 15)
а на скрининг ездили уже?
Вот 15. А на подтверждение ездила в 7 недель
у меня 4-5 недель поставила узист (хотя акуш. был 5-6) вот и она сказала через 2 недели придти