Всем приветик!) У меня 6 недель беременности, а я совершенно не чувствую себя б, никаких признаков, токсикоза нет грудь только больше и всё. Боюсь вдруг у меня зб(((
Комментарии
Актуальные посты
Всем приветик!) У меня 6 недель беременности, а я совершенно не чувствую себя б, никаких признаков, токсикоза нет грудь только больше и всё. Боюсь вдруг у меня зб(((
у меня 13 недель, до сих пор признаков нет, кроме анализов и узи) не переживайте, идите к врачу
У меня с первым не было ни токса, ни чего либо другого. Скакала как конь. Со вторым раз в неделю подкатывало, но тоже до 30 недель как конь и бегала и ребенка на животе носила.
Хехе, в 6 недель ничего и не почувствуется)) у меня такая красота была до недель 8, а потом токсикозик дал о себе знать по утрам почти каждый день недель до 15, так что наслаждайтесь))
вот это и есть легкий беременность
Нельзя думать о плохом. Если переживаете сдайте ещё раз хгч, убедитесь, что он не стал ниже.
Наоборот. Говорят токс это не норма. Организм сопротивляется и пытается отторгнуть новое. Так что расслабьтесь, все у вас хорошо
Ну вы не правы. Судя по исследованиям у кого был токс, меньше выкидышей и пркждевременных родов
Не буду спорить, говорю то, что тоже вычитала и говорила бабушка, а она была акушером.
У меня и на 39 недели не было признаков кроме живота ?
Так что не волнуйся. А токсикоз начался где то после 10 недели
Не переживайте, все хорошо))) у меня тоже токсикоза не было, даже не чувствовала себя беременной пока пинаться не начал)
Девчонки, че с ума то сходите?! Всё индивидуально!!! Вы беременны — и это уже отлично!!!
Да и радуйтесь себе! Не читайте нас больных, жалующихся… не надо оно вам! )) все хорошо у вас!))
спасибо!)
Все хорошо будет не переживай)) а потом ещё знаешь что будет ??? ты почувствуешь разок как твоя крошка пинает тебя, а потом можешь день не чувствовать и всеееее, начнутся всякие мысли )
??? буду из больницы не вылезать????
Скорее всего по УЗИ бегать ? сама еле как себя пересиливала не бегать. На меня один раз ещё питбуль наступил… 30 кг весу. Гиня сказала все ок никаких УЗИ. А я так переживала
оо абалдеть?
А по поводу зб я вас понимаю. У меня такие законы и на 16 неделе случались ???
случаев зб много просто вот я и боюсь?
Хм, моя история: была задержка 10 дней, после этого я сделала тест, на котором яркие 2 полоски, после этого пошла в больницу, матка была увеличена и мне поставили 3-4 недели. Тошнило меня, даже с собственных духов меня, извините, вырвало разок
меня подружку так от духов тошнило)
У меня только аппетит пропал, а так тоже думала может ошибочка вышла))
с аппетитом у меня тож не особо, щас еще и жарко ем перекусами. парень переживает что я ничего не кушаю, его ребенка не кормлю?
Ешьте сколько можете, это пройдет
Не переживайте)) у некоторых и вовсе симптомов нет… у меня лично токсикоз вообще появился где то 8-9 неделя и то совсем чучуть))) страшно когда резко все симптомы пропадают, а если их просто нет, то значит еще рано))) потом как накрыть может, то будете жалеть, что сейчас жаловались))))
Привет! У меня вот начало 4 недели, ужасно тошнит, слабость, наоборот грудь без реакций. Я не знаю что будет когда начнется токсикоз.