За… сь вылез фурункул прям на левой булочки моей «мадам сижу»🤬 Что в таких случаях делать?🤔 Мазь, таблетки, уколы? Или выйти с окна громко хлопнув форточкой🤦🏻♀️😂
За… сь вылез фурункул прям на левой булочки моей «мадам сижу»🤬 Что в таких случаях делать?🤔 Мазь, таблетки, уколы? Или выйти с окна громко хлопнув форточкой🤦🏻♀️😂
И не выдавливайте-пока не созреет, иначе капсула прорвётся и может гной пойти глубже в ткани
Я прошлым летом такое пережила. Сначала вылез один-вырезали, через месяц ещё два. В общем было их штук семь и все на попе. Сами понимаете чего я только не перепробовала. Вишневского, левомеколь, капусту, лук. Ничего не помогало. И мне посоветовали мазь фуцидин. Попробуйте-он за пару-тройку применений вскрывает фурункул -даже хирург удивлялся.
Ого бедная ваша «мадам сижу» ? спасибо за совет?
Густо на ночь намазать мазью вишневского и прикрыть соответственно это все бинтом и лейкопластырем. Спать будет тяжко, но должен лопнуть к утру
??
ага… правда это давно было, мне лет 15 было, в больнице лежала, и вырезали под наркозом. у меня 2 из было. говорили, что кровь так обновляется, и что фурункулы лечатся именно переливанием. он может пройти, но инфекция так и останется в организме, а вот именно переливание убивает ее..
мне вырезали, плюс антибиотики, и переливание крови ( брали с вены кровь и вкалывали ее в ягодицу).
Что!?! Кровь в ягодицу?!? нифасе первый раз такое слышу
Мазь вишневского, либо левомеколь, мужу тем летом очень помог, только он в принципе и помогает всегда, врач ему его прописывал, и тоже вылез прям громадный, в области паха??♀️ но что то, что это, надо обязательно специальными пластырями закрывать, 20 руб в аптеке стоят. Объясните, вам покажут, дадут
О даже специальные пластыри есть ? хорошо спасибо за ответ?
Конечно, потому что этот гнойничок выходить будет, он в него выходит, и менять надо 2-3 раза в день. Снимаете, отрабатываете перекисью, и опять мажете и пластырем
Мазь вишневского вам в помощь. У мамы тут вылез такой огромный, пару Раз на ночь мазь прикладывала и все вытянулось
Спасибо большое ?
Вырезать не так уж больно, мне в том году липому вырезали, больно только ходить было.
Да мне блин страшно как то?
можно попобовать мед и муку и приложить, вытянуть поможет.
а мне было больно, липому вытянуть нельзя, там нет головки.
Зачем вырезать если можно мазью вытянуть и выдавить потом, и потом заживет и следа не останется, капец вы внатуре о чем говорите
мед и муку лепешку сделать и сверху пакетом
зато без последствий и все точно, 5 мин. всего занимает.
Я уж лучше мазью попробую сначала, ну или народные средства, резать себя пока не дам ?
я тоже думала страшно, все хорошо прошло, но у меня вытягивать нечего было, там стержня нет.
Мне раз мазь не помогла ( пришлось вырезать тоже, на ноге был, боль адская, еле ходила, пришлось обратиться в больницу
Ну у вас одно у неё другое надо будет намажет надо будет порежет вы как будто пропагандируете
Я нет))) написала как легче, у свекрови просто обострение было после народных методов и лежала в больнице. Поэтому не эксперементирую)))
И вообще лучше их нечего не знаю!
Треш?
Ихтиоловая мазь или вишневского мазь, самые известные и самые лучшие мази! Меня спасали и спасают!
+
Спасибо большое, утром побегу в аптеку
Обязательно бери)
Я за мазь Вишневского. В подростковом возрасте очень мучалась от фурункулов, да и постарше тоже выскакивали. Вскрывали только дважды на лице, остальное всё вишневским вытягивало.
+++вишневского 100 процентов
Ехать в больницу. Там будут вскрывать. Плюс антибиотики пропишут скорее всего.
Мне 2 раза уже вскрывали??