До м 2-4 дня, на тесте слабые //, но меня пугает, что ноет переодически поясница и живот то кольнёт, то мешает ПЯ… очень переживаю…
До м 2-4 дня, на тесте слабые //, но меня пугает, что ноет переодически поясница и живот то кольнёт, то мешает ПЯ… очень переживаю…
Блин)) это же ж круто как)) только вот что с тестом на овулю? Он получается показал не ее??
Видимо лг повышается)) не знаю?♀️
Ну дай бог?
У меня тоже болят и живот и поясница. Иногда даже прилично хватает. Но у меня и в первую беременность так было. Но я уверенна, что все хорошо
Я очень надеюсь на это. Просто переживаю, что больше года планировали, сделала проверку труб в этом цикле, диагноз непроходимы обе и вот. Естественно мысли не из хороших((
Ааа, тогда понимаю ваше волнение. Дней через 10 бегите на УЗИ искать вашу бусинку в матке! Дай Бог чтобы все было хорошо!!! ????
Эти 10 дней как вечность будут)) а какое УЗИ делать?
В смысле какое?)
Выкиньте все плохое из головы, попейте магний В6. Я когда на сохранение попала с мазней, у меня гинеколог спрашивает: «стрессы были?», я говорю: «да нет, вроде, только вот за беременность переживала...», он: «а что переживать-то? радоваться надо!))))»
Спасибо) какой хороший врач у вас))
Да это нормальное состояние)мне кажется по началу у всех так было)))
Я вот в надежде этот пост и написала, а никто не отвечает (
У меня так было)малыш крепится поэтому и дискомфорт у тебя))
Тогда я расслабляюсь ))
точь-в-точь как у тебя)
на тесте слабые //, но есть) на разных тестах, на эви, мама тест и мама чек) сегодня 11 дпо?
А какие симптомы?)
поясницу тянет, псих психом?, и тест вот
Вроде есть)) но я не псих, даже странно)
А кровь не будешь сдавать на хгч?
Буду, но когда задержка будет и // яркие. Я правда даже не знаю сколько цикл 28 или 30 дней
Удачи! Они обязательно будут яркие ?
Спасибо, я очень надеюсь )
Не переживай. При б на ранних сроках ощущения, как будто М начнутся. Организм перестраивается и готовится)) все будет хорошо?? отдыхай и не давай нагрузки.
Если сильное ноет свечку папаверина и полежать
Ого крутяг )))) ну то что ноет и болит это норма ) он же прикрепляеться )))
Я начиталась тут всего, что это либо вб, либо выкидыш и теперь трясусь
Ну вы что такое говорите… не надо думать об этом и читать ...
Интернет зло .
Главное больше отдыхайте и старайтесь не думать о плохом, ну в конце концов если верующая сходите в церковь.
Про лекарства не могу ни чего сказать мы не врачи что б вам советовать. Хгч когда сладите ?
Когда будут хорошие // хочу в динамике сдавать
Ношпу