Может ли тест ошибаться ?

Не верю своим глазам! Тест ведь не может Настолько ошибаться ??? У меня поликистоз, последнее УЗИ показывало что никакой овуляции не намечается, тест купила потому что завтра собиралась начинать новое лечение, и плохо себя чувствовала… я в шоке! Не могу дождаться завтра побегу на анализ крови!

Аня
5963619

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! У меня такая же история СПКЯ пришла на узи, сказали что нет и не будет овуляции. Я и успокоилась))) а через какое-то время… Решила купить тест, дай думаю куплю заранее так как собирались в следующем месяце стимулировать… А потом внутренний голос или просто теста мания сказали иди сделай… И опля такие же две жирные полоски… В итоги поздняя Овуляци)) желаю лёгкой беременности и Выносить своего малыша!!! Берегите себя и малыша!
Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Спасибо! И я- несколько месяцев старалась, считала дни и искала признаки ??, и тут неожиданно получилось?? У вас уже сынок, надеюсь у меня тоже ❤️

Пожаловаться
Veronika

Вот мои 2-3 недели для сравнения. Разные фирмы, но яркость далеко не как у вас) берегите себя! ???

Пожаловаться
Veronika

Судя по яркости теста уже нормальный такой срок должен быть! У меня такие яркие тесты были на 5 неделе. При чем разных фирм делала.

Пожаловаться
Аня
Veronika 

Может и так ))?последний тест делала месяц назад… или тест очень чувствительный, написано До задержки определяет ..

Пожаловаться
Veronika
Аня 

Ого! Цикл не регулярный? Я думаю у вас уже точно около 5-ти недель. Хгч будет больше 500 точно. На 2-3 неделях (от зачатия) яркость совершенно не такая. Так что у вас там уже бусинка во всю развивается))

Пожаловаться
Аня
Veronika 

Надеюсь так )) не верится?? не было даже малюсеньких признаков, бегу утром на анализ ??♀️??♀️

Пожаловаться
Veronika
Аня 

Да мне тоже до сих пор самой не верится. ?

Пожаловаться

Первый раз за год на Бебике я вижу такие полоски //? поздравляю )????

Пожаловаться
Врединка

Поздравляю )

Пожаловаться
Нэн

Какой у вас дц???сколько прошло с последнего узи?

Пожаловаться
Аня
Нэн 

Полтора месяца с последнего УЗИ, день цикла — не знаю ))) М должны были быть месяц назад но я перестала принимать лечение и даже их не ждала, цикл всегда был нерегулярный без таблеток! Делала тест но он был пустой… чудо ❤️

Пожаловаться
Ксения

???‼️‼️‼️‼️‼️удачи вам. Держу за вас кулачки! Все будет отлично!

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Спасибо !!!??????

Пожаловаться
Anya

Какой классный тест!!! Поздравляю!!! Вот это я понимаю полосочки ???

Пожаловаться
Яна

Обалдеть ?? легкой беременности ???

Пожаловаться
LenkaPenka

Ну это чудо с реагентом никак не назовешь))) легкой б и от вас заразный чих?

Пожаловаться
Аня
LenkaPenka 

Спасибо ?? ААППЧХИ ? ??

Пожаловаться
LenkaPenka
Аня 

Ловлю ловлю ловлю… фух… надеюсь мимо не пролетел ?

Пожаловаться
Olik Olik

Поздравляю!))

Пожаловаться

Меня этим диагнозом пугали, но беременность наступила без проблем. Поздравляю вас! Лёгкой беременности и родов)

Пожаловаться
Катерина

Классные полосочки ??

Пожаловаться
Региночка

Красота ??

Пожаловаться
Мария

Уж очень яркая полоска для ошибочной. Очевидно, что это беременность, но для уверенности сдайте ХГЧ. Удачи! Пусть всё будет хорошо

Показать ещё