Не верю своим глазам! Тест ведь не может Настолько ошибаться ??? У меня поликистоз, последнее УЗИ показывало что никакой овуляции не намечается, тест купила потому что завтра собиралась начинать новое лечение, и плохо себя чувствовала… я в шоке! Не могу дождаться завтра побегу на анализ крови!

Спасибо! И я- несколько месяцев старалась, считала дни и искала признаки ??, и тут неожиданно получилось?? У вас уже сынок, надеюсь у меня тоже ❤️
Вот мои 2-3 недели для сравнения. Разные фирмы, но яркость далеко не как у вас) берегите себя! ???
Судя по яркости теста уже нормальный такой срок должен быть! У меня такие яркие тесты были на 5 неделе. При чем разных фирм делала.
Может и так ))?последний тест делала месяц назад… или тест очень чувствительный, написано До задержки определяет ..
Ого! Цикл не регулярный? Я думаю у вас уже точно около 5-ти недель. Хгч будет больше 500 точно. На 2-3 неделях (от зачатия) яркость совершенно не такая. Так что у вас там уже бусинка во всю развивается))
Надеюсь так )) не верится?? не было даже малюсеньких признаков, бегу утром на анализ ??♀️??♀️
Да мне тоже до сих пор самой не верится. ?
Первый раз за год на Бебике я вижу такие полоски //? поздравляю )????
Поздравляю )
Какой у вас дц???сколько прошло с последнего узи?
Полтора месяца с последнего УЗИ, день цикла — не знаю ))) М должны были быть месяц назад но я перестала принимать лечение и даже их не ждала, цикл всегда был нерегулярный без таблеток! Делала тест но он был пустой… чудо ❤️
???‼️‼️‼️‼️‼️удачи вам. Держу за вас кулачки! Все будет отлично!
Спасибо !!!??????
Какой классный тест!!! Поздравляю!!! Вот это я понимаю полосочки ???
Обалдеть ?? легкой беременности ???
Ну это чудо с реагентом никак не назовешь))) легкой б и от вас заразный чих?
Спасибо ?? ААППЧХИ ? ??
Ловлю ловлю ловлю… фух… надеюсь мимо не пролетел ?
Поздравляю!))
Меня этим диагнозом пугали, но беременность наступила без проблем. Поздравляю вас! Лёгкой беременности и родов)
Классные полосочки ??
Красота ??
Уж очень яркая полоска для ошибочной. Очевидно, что это беременность, но для уверенности сдайте ХГЧ. Удачи! Пусть всё будет хорошо