Не верю своим глазам! Тест ведь не может Настолько ошибаться ??? У меня поликистоз, последнее УЗИ показывало что никакой овуляции не намечается, тест купила потому что завтра собиралась начинать новое лечение, и плохо себя чувствовала… я в шоке! Не могу дождаться завтра побегу на анализ крови!

Поздравляю, лёгкой беременности!!!
Это минимум 3 нуля хчг! Пусть все у вас будет хорошо
1142 ? Спасибо большое ??
Поздравляю вас это счастье ??
Огромное!!! Спасибо ?? ?
Девочки по анализу ХГЧ уже 5 недель ? Подтвердилось! Ура! Чудо чудесное?❤️?? несколько врачей говорили что без операции не будет у нас малыша! Я всем кто ждёт- желаю такого же чуда ?
Вам может уже и на УЗИ сердечко послушать можно раз все так не регулярно ??полосочки как с картинки. Поздравляю вас ?
Какие яркие полосочки!!)))никаких тут ошибок!!! берегите себя?поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо большое ??
Какая красота. ? такие полосочки были у меня на 1 дз. При обоих детках. Поздравляю вас?????
1000000%положительный! у меня такой в 5,5 недель был)
у меня тоже поликистоз с 15лет и это не приговор! а то говорили мне, что О вообще не бывает и никогда не забеременею, в итоге что? Бог дал дочку и сына и еще один малыш растет-развивается в животике!
от всей души поздравляю, наслаждайся беременностью и береги себя
Ух ты, поздравляю)))Такой же диагноз уже два года стараемся безрезультатно(((Сегодня тоже собираюсь сделать тест, так что чихните и на меня)))
АППЧХИИ ??? Желаю удачи !!?????? верьте, чудо случится ?
Поймала)))огромное спасибо:-)
Так точно не ошибаются тесты ?? поздравляю ???
Ура ❤️❤️❤️
У меня такой тест стал на 5 ой недели ? Хорошая уже задержка значит)))
Легкой беременности и здорового малыша ?
Поздравляю вас? у меня даже улыбка появилась, глядя на ваш красивый тест ))) почихайте на меня )))
Спасибо ?Апчхи на вас, сто раз!!! ?
Какое яркое! такой же Беременности вам Легкой и быстрой)поздравляю
Спасибо спасибо ????
Верьте в чудеса ?
Ничего себе????