Сегодня приснилось что меня закидали рыбой… первый раз в жизни снится рыба… слышала что эти сны к беременности) но не особо верю в это. Есть у кого то реальные истории про сны с рыбой и беременность ?буду рада послушать)
Сегодня приснилось что меня закидали рыбой… первый раз в жизни снится рыба… слышала что эти сны к беременности) но не особо верю в это. Есть у кого то реальные истории про сны с рыбой и беременность ?буду рада послушать)
Мне снилось совсем недавно, что я ем рыбу, большую такую и с таким удовольствием, и передо мной много рыбы в тазике) и розового цвета, и изумрудного) вот не знаю) до монстров еще время есть?
Мужу снилось что он мне дарит белого котенка, мне что я поймала рыбу, блестящую, разноцветную.забеременнела через 2 мес.с сыно снилось мне что муж подарил щенка с серебренной цепочкой и еще что с дельфином плаваю.через два мес.забеременнела.с третьей бер.снилось что делаю тест, а там 3 полоски и сново через 2 мес.бер.
Перед каждой моей Б свекром снилась рыба:) то дельфины( да да я знаю про млекопитающих и всеже) то еще какая-то… а самой на днях приснилось что младшая дочка научалась говорить слово «рыбка» и такая радостная его повторяет и повторяет))
Мне снилось в обе беременности
Мне мнооо раз снилась рыба((( море кищаещие рыбой-думала ну все хе хей, но облом. Потом снилось что рыбы сама прыгает ко мне в руки-думала ну вот это точно уже ??, но опять облом))) недавно снились картинки с представителями морской фауны(рыбы, осьминоги… даже угорь))), посмотрим может этот сон в руку ??
Мне снилось, что готовлю карпа)) в тот же месяц узнала, что беременна) до этого рыбу во сне не видела)
Мне в первую беременность снился сон, я по калено в воде и ловлю рыбу руками?
Мне до беременности рыба снилась 2 года подряд, но тесты были чистыми… а вот реальный сон перед родами это поле и стадо коров)) и ещё приснился огромный синий торт. Когда уже узнала о беременности, мне приснился храм и там у меня на руках ребенок- мальчик. Поэтому пол своего ребенка я знала заранее)))
Когда приехали рассказать бабушке про беременность она даже не удивилась. Говорит во сне видела как я поймала большую рыбу ииуде все знала)))
Здорово) буду тоже надеяться)) ?
Мне во вторую беременность снилась рыба и живая и не живая и в реке и в аквариуме, вообщем снилась недели две каждый день, как узнала про беременность сниться сразу перестала
Ну прям вселили надежду) Спасибо?
Удачи вам!!!
У меня. Но не вся рыба снится к беременности. Сонник Вам в помощь.
Да, мне так и приснилось, что я поймала карпа в реке, сразу же сделала тест — беременность)
Здорово!) поздравляю?надеюсь и мне тест покажет)
Пусть так и будет??????
Моей подруге сом приснился она узнала что беременна, другой приснилась скумбрия тоже самое, а мне снилась рыба и ничего?♀️
Эх( не чего и на нашей улице будет праздник ??