Всем привет. Сегодня 6ДПО, уже дней 5 чувствительная грудь и тянет низ живота, грудь с каждым днём все неприкосаемее… Вчера вечером( на 5ДПО) пошла в туалет, увидела на ежедневке немного светло красных выделений( извиняюсь за подробности), светлее, чем при м, больше их не было. Живот раздут уже несколько дней… Сегодня тошнит весь вечер и покалывает то в правом, то в левом яичниках(( самочувствие не из хороших… никогда не было такого.
Доброй ночи🌃
Комментарии
Предыдущая статья
Реагент?
Следующая статья
эко.опыт.воронеж.
Актуальные посты
Я очень надеюсь на б. У меня 6 день после овуляции.живот вздувает и тянет капец
У меня вчера-сегодня 19-20 дц бледно-розовые оооочень скудные выделения, даже ежедневка чистая) у вас такие же?
Нет) у меня один раз было на 5 ДПО светло красные и все) в малом количестве
Анастасия, вы прям описали меня)) только я без тошноты, а остальное — один в один) дай Бог нам с вами того самого // ???
Дай Бог)) и к нам придёт наше счастье ??
Да конечно симптомы возможно пмс, но немного крови обнадеживает) Надеюсь у вас имплантация)))
Вот и я кровь увидела, испугалась даже.
У меня 5-6 дпо правый яичник всё время тянет… грудь молчит… в прошлом цикле грудь болела, но пришли м..
Симптомов быть никаких не может т.к. там ещё нет ничего. Все перечисленное симптомы в о и пмс. Вобщем скажите потом, что я не права.
Дай бог ?
Грудь начала болеть в день о и живот тянул, ну это потому что о была, а со вчерашнего дня как то поплохело
Ну чувствовать что-то в животе во время О это нормально, и так же потягивает яичники, это вполне естественный процесс. У некоторых после О начинает набухать грудь и даже побаливать и так вплоть до М. Для меня болезненность груди не нормальное явление, ни в первую, ни во вторую фазу цикла. В прошлом месяце после овуляции начала побаливать грудь, но к сожалению случилась биохимическая беременность. В этом цикле история повторяется, опять чувствую грудь и временами даже побаливает. Очень бы хотелось, чтобы было то самое, и Вам того же желаю, но нельзя исключать и других вещей… может быть банальный гормональный сбой даже
Желаю нам //)
У меня каждый месяц были все симптомы беременности ))) А когда она действительно наступила — ничего не было )))
Я не утверждаю, что это симптомы беременности) может цикл такой, просто за год планирования впервые такое)
У меня после овули когда было прикреаление тоже немного мазануло. Удачи вам!!! А вдруг
Спасибо)
Рано для симптомов каких либо… не накручивайте себя раньше времени, мало ли потом придут М и будет грандиозный облом..
Просто за год планирования впервые такое. Просто хочется верить, что все таки оно)
Может по себе сужу, у меня так было, все симптомы на лицо впервые а оказался пролёт, неприятно очень было… в вашем случае дай Бог чтобы все получилось
Просто Вы через чур прислушиваетесь. Поэтому и ощущения острее. А так каждый цикл например, просто не обращали внимание никогда.
Да мы год планируем уже, поэтому я «не болею» симптомами) так действительно первый раз
Дай бог чтоб все получилось. Но для симптомов слишком слишком рано.
Может быть, спасибо)