Много БУКАВ) привет мои

много БУКАВ) привет мои милые! мы растем, ярчаем, безумно счастливы, чего и вам всем желаю! После такого как мои тесты заполосатились, я их стала скидывать вам сюда на «суд», многие девочки начали спрашивать «как получилось?, что чувствуешь? какие признаки и прочее» Поэтому решила все подробно рассказать всем моим дорогим подружкам и просто девочкам, которые радовались вместе со мной и поддерживали! Начну с того, что в том месяце я была на узи (мазня в середине цикла, которая расходилась в месики): по узи поставили 1.киста желтого тела, 2. аденомиоз. (ну поплакала и успокоилась, решила лечиться… не успела?) Муж мой, работает в Керчи на вахте с 1 по 15 число каждого месяца. Приехал мой любимый) счастье, радость, праздник ?, соскучились, любились))) по календарю (фото ниже) О у меня должна была быть 19 числа, но я не не чувствовала, а вот 21 числа я точно знала, что это О!!! (сильное желание секаса, ЯБ, потягивало слева). Так получилось, что 21 числа любились мы 2 раза) днем и вечером) многие девочки спрашивают: в какой позе, как держала ноги, руки, с какой частотой стонала? (шутка), но про позу и ноги не шутка) поза во время «финиша»? была «муж сзади, я в позе кошки, которая гуляет и подставляет приподнимая зад, при этом верхняя часть торса лежит ??? в общем в позе сломаной березы))) ноги я не задирала))) комично это мне кажется))) я бы начала ржать и от давления все спермики бы повылетали) я просто „вылезла“ из под мужа и завалилась на живот) полежав, отдышавшись минут пять я почувствовала, что начинает все вытекать (разжижается сперма), все зажала сколько было сил и побежала в душ (я же блин только постельное сегодня чистое постелила?). 28 апреля у меня начала болеть и набухать грудь (день Х — 4 мая), думаю, ну вот… пмс… скоро монстры припрутся((( 1 мая был АД!!! вопервых все дни с 28 числа я просыпаюсь в 4:30 утра (до сих пор между прочим?), а вот именно 1 мая я проснулась в 4:30 и открыв глаза я поняла… Я ХОЧУ ЖРААААТЬ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! ? весь день 1 мая я чувствовала себя булемичкой(((( я ела, очень много ела((( потом видимо организм не воспринимал ТАКОЕ количество еды и я шла блевать((( только вырвав, почистив зубы, я прямо с ванной шла в холодильник и опять начинала есть!!! А потом опять в унитаз и так было 6! раз за день!!! такого ПМС у меня не было в жизни… грудь болела все больше, набухала, вылезли вены и три бугорка монгомери (если не правильно, пардон) на правой ореоле. вечером после праздика живота и унитаза я сделала первый тест! И конечно как всегда что то там увидела))) 2 мая 4:30 открыла глаза, чувствую там все мокро, думаю вот тебе и призрак на тесте? монстры пришли((( на 2 дня раньше, потрогала себя смотрю а у меня полный палец (буду без цензуры) ЯБ!!! Откуда??? перед монстрами у меня всегда сухо… встала, пошла сделала кофе и пока ходила меня от трения с ЯБ что то произошло? и я таааак возбудилась, что пошла подмытся и… кончила? охерела))) пошла полежать) и через пол часа чувствую опять там мокро и так приятно тянет низ живота… А мужа то нет? ну, как говориться „помоги себе сам“)))) минута и готово? перед М мне никогда ничего не хочется, а тут такое) не буду вас утомлять скажу итог, я ваша верная слуга страшная грешница))) согрешила я в тот день 4 раза??? ну совсем это на меня не похоже))) но сдержаться не могла уж очень хотелось))) делаю тест — призрак, но поярче уже и… меня НАКРЫЛО!!! Я вся замученая, после блевоты, задр… ченная, начала РЕВЕТЬ)))) я плакала где то час, навзрыд, смотрела на тест и рыдала)))) 3 мая 4:30 утра — тест- полосочка ярчает????? 4 мая 4:30 утра (день Х) — тест — полосочка еще ярче!!! сегодня 5 мая 4:30 утра — тест (все хорош, с тестами заканчиваю))) полосочки ярчают!!! в понедельник на хгч) ? вот такой сумбур, стыд и радость))) вроде бы ни чего не забыла) желаю всем планюшечкам скорее заблеваться, задрочит… ся и увидеть свои заветные //??

Много БУКАВ) привет моиМного БУКАВ) привет мои

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alsu
Поздравляююю, теперь это точно беременность?как же я ждала этот пост?береги себя и малыша, желаю легкой беременности? А я с мужем тоже ждем // полосочки своих, но наверно опять пролет:( т.к. муж на антибиотиках, любоваться с ним вообще почему то не хочется, овулька вообще беспонятия когда была? 9 мая жду месячных, а потом буду отслеживать овульку тестами и надеюсь что уже получится?
Пожаловаться
Ольга Одинцова
Alsu 

Спасибо дорогая!!! Все обязательно получится!!!?

Пожаловаться
Alsu
Ольга Одинцова 

Не за что?очень очень надеемся?

Пожаловаться

Ах какая рукоблудка??

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Анна 

Ой, не говори))) слава Богу уже попустило)

Пожаловаться
Ксенька

?????? повеселила) Легкой беременности?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ксенька 

???

Пожаловаться
Настасья

Я сегодня весь день ждала когда ты напишешь))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души ???здоровья, наверное мальчик будет) раз токс так рано начался) тебе можно в камеди клаб идти, такой рассказ получился, и трогательный и смешной ???????удачи тебе ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Настасья 

Спасибо Настюш) Я думаю это не токс, это просто уже в желудок не лезло и выходило обратно)))

Пожаловаться
Настасья
Ольга Одинцова 

???может и так))

Пожаловаться
ГуляДидИ

Поздровляю!!! Так написала подробно! Мы тоже в этом цикле так спим потом на животик и лежать мин по 20-30

Пожаловаться
Ольга Одинцова
ГуляДидИ 

Все обязательно получится!!!?

Пожаловаться
Ксю

Вот честно охххууит… й рассказ!!! Удачи вам!!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ксю 

??? и вам удачи и //?

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю еще раз! Прямо во всех красках рассказ))))) легкой беременности))))
Тоже жду, день Х 15(((

Пожаловаться
Надежда Каримова

У меня щас тоже так, второй день уже??Проверять пока не хочу, до М ещё 5 дней

Пожаловаться
Ёжик

Я когда дочкой была беременна, непонятно зачем каждую ночь в 3:00 просыпалась. Можно бы до часы сверять ) потом это прошло )

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ёжик 

Хоть бы и у нас прошло) а то я тоже как петух)))

Пожаловаться
Ёжик
Ольга Одинцова 

Легкой беременности )))

Пожаловаться
Малина

Класс ??я вас поздравляю. Как муж отреагировал?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Малина 

С криками УРА!!! НЕ ВЕРЮ!!! Малышка, у нас получилось!!! Так кричал в трубку, чуть не оглохла)))

Пожаловаться
Малина
Ольга Одинцова 

Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Малина 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Вот теперь уже точно не призрак и не мираж! Искренне поздравляю! Ждём трехзначного ХГЧ)) когда к врачу?
P.s с нетерпением ждала ваш пост сегодня, с яркими полосочками?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Юлия 

Спасибо!!!? в понедельник хгч сдам, 21 в 6 недель на узи, а потом уже к врачу, не хочу там лишний раз в самом начале все "ковырять") купила фемибион 1, пью) думаю раньше 6 недель смысла нет идти к врачу, пока по узи не подтвердится беременность, если конечно дай Бог без всяких форс мажоров (мазня, боли, низкий хгч и прочее)

Пожаловаться
Юлия
Ольга Одинцова 

Согласна с вами на счёт УЗИ, раньше 6 недель смысла почти нет, да и на учёт раньше не поставят. Всё будет хорошо! ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Юлия 

Я очень надеюсь и верю что все будет хорошо???

Пожаловаться
Евгения

???????

Пожаловаться
кролик

поздравляю

Пожаловаться
Ольга Одинцова
кролик 

Спасибо?

Предыдущая статья
10 ДПО