много БУКАВ) привет мои милые! мы растем, ярчаем, безумно счастливы, чего и вам всем желаю! После такого как мои тесты заполосатились, я их стала скидывать вам сюда на «суд», многие девочки начали спрашивать «как получилось?, что чувствуешь? какие признаки и прочее» Поэтому решила все подробно рассказать всем моим дорогим подружкам и просто девочкам, которые радовались вместе со мной и поддерживали! Начну с того, что в том месяце я была на узи (мазня в середине цикла, которая расходилась в месики): по узи поставили 1.киста желтого тела, 2. аденомиоз. (ну поплакала и успокоилась, решила лечиться… не успела😁) Муж мой, работает в Керчи на вахте с 1 по 15 число каждого месяца. Приехал мой любимый) счастье, радость, праздник 😍, соскучились, любились))) по календарю (фото ниже) О у меня должна была быть 19 числа, но я не не чувствовала, а вот 21 числа я точно знала, что это О!!! (сильное желание секаса, ЯБ, потягивало слева). Так получилось, что 21 числа любились мы 2 раза) днем и вечером) многие девочки спрашивают: в какой позе, как держала ноги, руки, с какой частотой стонала😁 (шутка), но про позу и ноги не шутка) поза во время «финиша»😆 была «муж сзади, я в позе кошки, которая гуляет и подставляет приподнимая зад, при этом верхняя часть торса лежит 😂😂😂 в общем в позе сломаной березы))) ноги я не задирала))) комично это мне кажется))) я бы начала ржать и от давления все спермики бы повылетали) я просто „вылезла“ из под мужа и завалилась на живот) полежав, отдышавшись минут пять я почувствовала, что начинает все вытекать (разжижается сперма), все зажала сколько было сил и побежала в душ (я же блин только постельное сегодня чистое постелила😂). 28 апреля у меня начала болеть и набухать грудь (день Х — 4 мая), думаю, ну вот… пмс… скоро монстры припрутся((( 1 мая был АД!!! вопервых все дни с 28 числа я просыпаюсь в 4:30 утра (до сих пор между прочим😣), а вот именно 1 мая я проснулась в 4:30 и открыв глаза я поняла… Я ХОЧУ ЖРААААТЬ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! 😂 весь день 1 мая я чувствовала себя булемичкой(((( я ела, очень много ела((( потом видимо организм не воспринимал ТАКОЕ количество еды и я шла блевать((( только вырвав, почистив зубы, я прямо с ванной шла в холодильник и опять начинала есть!!! А потом опять в унитаз и так было 6! раз за день!!! такого ПМС у меня не было в жизни… грудь болела все больше, набухала, вылезли вены и три бугорка монгомери (если не правильно, пардон) на правой ореоле. вечером после праздика живота и унитаза я сделала первый тест! И конечно как всегда что то там увидела))) 2 мая 4:30 открыла глаза, чувствую там все мокро, думаю вот тебе и призрак на тесте😡 монстры пришли((( на 2 дня раньше, потрогала себя смотрю а у меня полный палец (буду без цензуры) ЯБ!!! Откуда??? перед монстрами у меня всегда сухо… встала, пошла сделала кофе и пока ходила меня от трения с ЯБ что то произошло😂 и я таааак возбудилась, что пошла подмытся и… кончила😌 охерела))) пошла полежать) и через пол часа чувствую опять там мокро и так приятно тянет низ живота… А мужа то нет😭 ну, как говориться „помоги себе сам“)))) минута и готово😁 перед М мне никогда ничего не хочется, а тут такое) не буду вас утомлять скажу итог, я ваша верная слуга страшная грешница))) согрешила я в тот день 4 раза😁😁😁 ну совсем это на меня не похоже))) но сдержаться не могла уж очень хотелось))) делаю тест — призрак, но поярче уже и… меня НАКРЫЛО!!! Я вся замученая, после блевоты, задр… ченная, начала РЕВЕТЬ)))) я плакала где то час, навзрыд, смотрела на тест и рыдала)))) 3 мая 4:30 утра — тест- полосочка ярчает😍😍😍😍😍 4 мая 4:30 утра (день Х) — тест — полосочка еще ярче!!! сегодня 5 мая 4:30 утра — тест (все хорош, с тестами заканчиваю))) полосочки ярчают!!! в понедельник на хгч) 😆 вот такой сумбур, стыд и радость))) вроде бы ни чего не забыла) желаю всем планюшечкам скорее заблеваться, задрочит… ся и увидеть свои заветные //😘😁

Вчера твой пост вспоминала???
У меня в эту овуляцию желание было чокнутое, мужа не выпускала прям, он был в шоке))))
?в восторге.
Тоже вчера увидела прям жирные, до этого бледные
Как я и говорила )))
Очень рада за тебя !!!
Спасибо???
Здорово!!!
Спасибо за пост! Я тоже спрашивала)))
Берегите себя, и не плачьте больше!))))
По поводу живота. У меня сжимались все мышцы внутри, да так приятно что слов нет… я впервые почувствовала у себя такое. Плохо муж был на работе в день… мне так хотелось изнасиловать его… оооо как щас вспомню эти ощущения… ни какой оргазм не переплюнет ?
??? спасибо, посмеялась от души???? поздравляю с беременностью!!!)))) Растите!))))?
Самый честный и подробный отзыв о ранних признаках ?супер -я в восторге. Спасибо тебе Оличка, легкой беременности ?
Поздравляю-поздравляю!!! ???
Спасибо!!!?
Так то капец вас плющило и колбасило ??? такого рассказа ещё не слышала??? пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо)?
А сколько планировали?
С декабря 2017 капитально, а так год
Здорово! Легкой беременности ?
Поздравляю вас) растите здоровыми!!!
Спасибо!!!?
Пишите потом какое у вас хгч!
Обязательно!!! В понедельник) подержите за меня кулачки) очень переживаю что бы все хорошо было?
Держим ✊?✊?✊?
«заблеваться, задрочиться»… что вы несёте! ???? вы же женщина взрослая в ведёте себя..........??? очень противно стало читать ваши посты......
Я вам уже ответила! Вам нельзя нервничать! Удалитесь из друзей пожалуйста, что бы вы не ранили свою тонкую ранимую психику?
Поздравлялки, Оля! ??? береги себя и бусинку!????
Спасибо!!! И вы берегите себя с бусинкой!?
Ну ты даёшь! ?пока читала, ухохоталась???а. В целом-поздравляю.пусть будет беременность беспроблемной и роды легкими
Спасибо?
Хохотала в голос! Спасибо за рассказ! Ты классная и настоящая! Лёгкой беременности тебе))
Спасибо???