Девочки такая ситуация, О отслеживала тестами, на 13дц полоска была ярче, соответственно приблизительно на 14дц О, если вообще она была, на 10дпо начились М, обычно цикл 28-29дней, тут пришли на 24 день, тесты у меня были на 9дпо со слабыми полосками, но не уверена если реагент или что… кто что знает почему вторая фаза была всего 10 дней? Это гормоны? Или из-за чего ещё может быть короткая вторая фаза? К врачам у нас тут очень сложно, кто сталкивался с таким, что бы приблизительно знать с чем имею дело, спасибо за любые ответы!
Месячные начались на 10дпо
Комментарии
Предыдущая статья
4 дц
Следующая статья
Девочки, может есть здесь
Актуальные посты
Гормональный сбой просто. У меня тоже цикл 28 дней, а цикл назад тоже 24 дня, причем ни ПМС не было, ни странных ощущений. Так что в следующем цикле все будет хорошо.
У меня так было в биохимеческую беременость на 11дпо ливанули… тесты с 8 дпо полосатили
У меня тоже стабильный цикл 28-29 дней, последние 2 цикла все сбилось, то задержка то наоборот пришли на 22 день цикла. На узи посмотрели сказали фоллик. киста, скорее из за сбоя гормонов, сдала гормоны, результат в пределах нормы и прописали дюфастон пить с 15 по 25 д.ц. Как то так. Но при этом у меня М шли ни как обычно а промто мазней ?
М закончились сегодня, 4 дня всего были, 2 мазня, 1 день лили, сегодня закончились… я ничего не понимаю...
Когда у меня была задержка 9 дней, мазало дней 9-10 аж ??♀️ а когда пришли раньше на 6 дней раньше то 7 дней мазало. Посмотрим что будет после дюфа. Кстати у меня тесты выдавали слабую вторую, реагировал на кисту
На кисту нет реакции и не может быть, это была бхб… клеточка просто не прикрепилась
У моей подруги мама акушер со стажем 20 лет))) и она и мой врач сказали что может реагировать тест
Я тоже не хотела в это верить) потому что грудь по бокам болела, соски чесались, хотелось вообще ее отстегнуть, низ живота тянул
Не может, тесты реагируют только на выброс гормона который выбрасывается с наступившей Б, у меня была киста фолликулярная, тесты были наичистейшими!!! Тот цикл не забуду никогда, я в больницу попала с разрывом кисты, до этого тесты делала он были пустее пустыни...
Даже в интернете про это пишут, что могут к сожалению(
Ну может наверно, я не доктор… все вообще возможно...
Женский организм блин ??♀️
у меня вторая фаза короче перой,поэтому врач назначила дюф。этот цикл наблюдаюсь у врача,каждые два дня узи。
А что сказали, из-за чего это?
мы ребенка планируем уже несколько месяцев,и всё в норме (чего только не здавали) но как раз из за короткой второй фазы не получалось。завта опять к врачу,всё подробно узнаю и напишу。
Напишите пожалуйста!!! У нас с врачами туго и если честно, я им не доверяю вообще, всех на ЭКО посылают кто за 30… а это тут огромнейшие деньги…
Дорогая, прочитай эту ещё статью… Может прогестерон решил пошутить???
Вообще, по логике вещей, — с наступлением беременности, продукция прогестерона резко возрастает, при срыве — спад, причем он как раз и мог спровоцировать месячные...
Похоже без врачебного вмешательства не обойтись ? как же я не хочу к врачам здесь… они тут только вредят…
У меня такое было когда фоликул не лопнул, и в следствии образовалась фоликулярная киста! А может просто совпадение...
Что-то я ссылаюсь на это тоже!!!
У меня так было тоже цикл 28-29 дней.
Возможно овуляция раняя была.
Тесты они не информативны..
Я им не верю.
Только ощущениям..
Сейчас все стабильно идёт 28-29 дней как положено..
Читала в интернете что может быть что в этом цикле вообще не было овуляции..
Организм не предсказуем.
Один единственный цикл что пришли на 5 дней раньше..
Тогда получается по моим ощущениям ее получается не было 2 цикла, в предыдущем не делала тесты, но никаких ощущений О вообще не было, обычно колит в том месте где О, в этом цикле были боли, может яйцеклетка созревает, но не выходит?!
У вас показывали тесты на беременность слабую вторую полоску? Может, беременность сорвалась. Даже не знаю, при имплантации лить не должно сильно.
Не Б точно уже! Сегодня 4ый день, льют как обычно, почему начались на 4 дня раньше, вот в этом вопрос....
Ну вроде как врачи говорят плюс минус неделя -это в пределах нормы. Гормональный сбой, стресс, усталость — что угодно может быть)
Ни стресса, ни усталости 100%, вот думаю только на гормональный сбой какой-то, буду смотреть что дальше, потому что по моему циклу можно было часы заводить во всяком случае 1,5 года что веду календарь ещё ни на день не опаздывали, ни задерживались
Точно месячные?
100% льют!
Блин, странно тогда что-то ?
Вот и я не понимаю, читала уже про короткую вторую фазу, но считают короткой 5-10 дней и если несколько циклов, у меня первый цикл так, я сама не могу понять из-за чего, цикл всегда как по часам, минимальный был 26 дней 4 месяца назад когда у меня киста лопнула, но тогда в госпитале сказали что все отлично и яичники работают и матка в идеальном состоянии… Что произошло не пойму....
Прям месячные? Обильные?
Да да! Иначе бы не написала бы сюда, я пока весь интернет не прошарю, не задаю глупых вопросов здесь ? что-то похоже поломалось в этом цикле, а вот что?!