Такая хорошая Г попалась)
Сделали мне УЗИ и ошарашили ОПЯТЬ? ♀️ нет у меня эндометриоидной кисты? ( фото УЗИ прилагаю)
Назначили мне Дюф на 3 месяца с 11 дц по 25 дц для подавления О! Оки не назначали после того как я рассказала свою реакцию на них! Очень я надеюсь что мой яичник успокоится и придёт в норму ?? Потому что то что происходит сейчас с правым яичником просто уму не постижимо ? а левый после лапары совсем никакой .
Врач сказала пересдать гормоны и через 3 месяца она ждёт меня у себя)

Офигеть с чего фолики так растут? Ведь должна же быть причина! Почему врачи не могут найти её?(((((( здоровья тебе!!! Это ужас, сколько всего и сразу....
Спасибо ?
В монииаг назначили дюфастон на 3 цикла и сдать гормоны ещё раз. Вот сдам и посмотрю что там творится после ОКов
Кошмар какой с яичником. Конечно апоплексии его рвут когда столько дф в нем одновременно.плохо конечно что ОК нельзя тебе так бы отдых нужен яичникам
Такого ещё не было чтоб больше одного фолликула(
Ни хрена сколько фолликов?
Вот я сама офигела? ♀️ Откуда они взялись ? ♀️
Я сдавала все в ноябре, готовилась к ЭКО. А сейчас ничего не хочу, хочу только быть здоровой ??????
Как я вас понимаю. Обязательно будете!!!!
Какие позитивные новости🤗
У тебя огромные фолликулы справа конечно. Преовуляторные по размерам. Через 3 месяца на эко?
Огромные и почему их столько ? ♀️
По поводу ЭКО пока не знаю, пока что я не хочу ничего думать и загадывать
Как будто ты на стимуляции такие размеры. Ну ты ведь готова для эко
Может это из-за отмены фемодена? хотя уже один цикл прошёл. Яичник болит(
Я морально не готова сейчас идти в протокол. Хочу разобраться со здоровьем, а потом уже ЭКО
Кто знает, смотря что раньше было