Сегодня была в монииаг

Такая хорошая Г попалась)

Сделали мне УЗИ и ошарашили ОПЯТЬ? ♀️ нет у меня эндометриоидной кисты? ( фото УЗИ прилагаю)

Назначили мне Дюф на 3 месяца с 11 дц по 25 дц для подавления О! Оки не назначали после того как я рассказала свою реакцию на них! Очень я надеюсь что мой яичник успокоится и придёт в норму ?? Потому что то что происходит сейчас с правым яичником просто уму не постижимо ? а левый после лапары совсем никакой .

Врач сказала пересдать гормоны и через 3 месяца она ждёт меня у себя)

Сегодня была в монииаг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя

Офигеть с чего фолики так растут? Ведь должна же быть причина! Почему врачи не могут найти её?(((((( здоровья тебе!!! Это ужас, сколько всего и сразу....

Пожаловаться
Малышка
ЮлИя 

Спасибо ?

В монииаг назначили дюфастон на 3 цикла и сдать гормоны ещё раз. Вот сдам и посмотрю что там творится после ОКов

Пожаловаться
УльтраВиолет

Кошмар какой с яичником. Конечно апоплексии его рвут когда столько дф в нем одновременно.плохо конечно что ОК нельзя тебе так бы отдых нужен яичникам

Пожаловаться
Малышка
УльтраВиолет 

Такого ещё не было чтоб больше одного фолликула(

Пожаловаться
Лика Белка

Ни хрена сколько фолликов?

Пожаловаться
Малышка
Лика Белка 

Вот я сама офигела? ♀️ Откуда они взялись ? ♀️

Пожаловаться
Лика Белка
Малышка 
Нет ну у меня было и два ДФ в разных и два ЖТ на ЛЯ, но чтоб 4ДФ!!! Чудят ваши яичники. Видимо ваш организм очень хочет забеременеть!!!) А вам не сказали сдать гормоны. Фсг может повысился?
Пожаловаться
Малышка
Лика Белка 

Я сдавала все в ноябре, готовилась к ЭКО. А сейчас ничего не хочу, хочу только быть здоровой ??????

Пожаловаться
Лика Белка
Малышка 

Как я вас понимаю. Обязательно будете!!!!

Пожаловаться
Юля

Какие позитивные новости🤗

Пожаловаться
Нина

У тебя огромные фолликулы справа конечно. Преовуляторные по размерам. Через 3 месяца на эко?

Пожаловаться
Малышка
Нина 

Огромные и почему их столько ? ♀️

По поводу ЭКО пока не знаю, пока что я не хочу ничего думать и загадывать

Пожаловаться
Нина
Малышка 

Как будто ты на стимуляции такие размеры. Ну ты ведь готова для эко 

Пожаловаться
Малышка
Нина 

Может это из-за отмены фемодена? хотя уже один цикл прошёл. Яичник болит(

Я морально не готова сейчас идти в протокол. Хочу разобраться со здоровьем, а потом уже ЭКО

Пожаловаться
Нина
Малышка 

Кто знает, смотря что раньше было 

Предыдущая статья
Дюфастон
Следующая статья
есть тут врач ?