После 2 стимуляций, и глотание уйму гормонов, у меня начались тянущие боли как при месячных весь цикл.Я была немного в шоке, раньше такого не наблюдалось(((Че то я решила в этом цикле делать медовые тампоны, привезла от бабушки алоэ, купила липовый мёд, в общем подготовилась.Заканчиваются значит монстры, ну я и давай делать эти тампоны как бы все шло не плохо, пока у моего бедного мужа не началась аллергия в интим зоне 🤦♀️😲 Получилось делала 6 дней т прекратила иза мужа.Но секатся уже не получилась пока у него не прошло.Но суть не в этом, после этих тампонов у меня не разу, не один разочек не тянуло низ живота😊Как вы думаете это иза тампонов? Кто то делал эти тампоны?Ps решила делать их когда муж будет уезжать в командировку 😉
Медовые тампоны с алоэ!
Комментарии
Предыдущая статья
Цена ЭКО
Следующая статья
Лето в мае
Актуальные посты
Я тоже делала давно правда и мне помогло, её понимаю что плохово в этом? Наоборот народные методы наши мамы и бабушки так лечились, но если аллергия то попробуйте другое что нибудь
Спасибо ??
Я слышала про этот способ, но вот как именно Вы делаете это? Ну всмысле берете обычный тампон или делаете из чего то? И какие пропорции меда? Что тут женщины ругались, не понятно! Ведь мёд очень целебный и кроме индивидуальной непереносимости ничего плохого он принести не может! Так что не слушайте никого! Если Вам помогает это хорошо!
Спасибо за поддержку, Я тоже не понимаю(((лично я даже когда с чем то не согласна, никогда не зайду кому то в комментарий и не буду оскорблять человеку. Можно спокойно про себя возмутится, ну да ладно нам никогда не понять злых людей?.Я взяла алоэ которое больше 3 лет, моеш лист, убираеш колючки и разрезаеш в чистую ёмкость выдавливаеш сок, и туда пол ложки липового мед, все смешивание.делайте из стерильной марли тампон в интернете есть как делать, хорошенько обмакивайте и туда на ночь.С ночи заварить календулу и утром после того как выташите спринцуйтесь колендулой и еще на ночь лучше прокладочку.В интернете есть массу информаций)))но обязательно убедитесь что нет аллергии на мед, и лучше когда мужа нет дома)))
Спасибо за ответ! И не расстраивайтесь из-за таких людей… ?
Да нет что вы)))просто иногда очень обидно иза их воспитания, ведь они девочки и будущие мама, откуда в них столько злости?)Незачто, если что обращайтес я с радостью помогу)))
Спасибо)
Я тоже хотела их делать, читала что очень хорошо помогают от всяких болячек))
Вот честно если бы не аллергия мужа то я бы их делала до сих пор.Потому что я лично пока только хороший результат. Но если вдруг надумаете, то обязательно сперва убедитесь что у вас нет аллергии на мед, ну и мужа тоже)
Ну вот и я побоялась что будет зуд какой нибудь и потом у мужа, и как объяснить что я тут решила медом мазаться??Потом бы сказал что я притащила что то??
Аххх и правда???
Ох уж это самолечение))Автор не страдаете ерундой сходите к доктору.
Уважаемая Ирина я 10 лет хожу к врачам, и поверьте мне они меня как футбольный мяч гоняют от одного анализа к другому, не найдя ничего. Называя мое бесплодие неясным генезом, хотя такого диагноза нету.Я практически живу в клиниках поверьте
И они своим лечением сделали так что мои месячные боли целый месяц
Смените доктора. Тампоны с медом туда вставлять это же дикость. Простите меня. С медом!!! Вы что?!
?♀️я сменила за столько лет 14 докторов.Даже не поленилась и посчитала, и да вы правильно прочитали, Медовые тампоны я засовываю именно туда)если для вас это дико вы можете просто игнорить пост.И кстати они мне помогли)))
Сначала может показаться что помогло, но
???я верю в лучшее)
Дай Бог чтобы все получилось. Найдите врача который заинтересован в результате.
Ох если бы вы знали, с одной я даже сдружилас так что она стала мне как сестра.даже она разводит руками.Я сдавала мыслимые немыслимые анализы, Я делала стимуляцию которая мне нафиг не нужна.Но я в поиске, и ради этого я не только тампоны готова суват)И вам дай Боженька дождаться своего малыша)))
Спасибо. ЭКО не решались?
Через год хочу, пытаюсь себя уговарить)
Может перед эко и самостоятельно получится)) главное верить)
Я очень очень верю и надеюсь)))