Медовые тампоны с алоэ!

После 2 стимуляций, и глотание уйму гормонов, у меня начались тянущие боли как при месячных весь цикл.Я была немного в шоке, раньше такого не наблюдалось(((Че то я решила в этом цикле делать медовые тампоны, привезла от бабушки алоэ, купила липовый мёд, в общем подготовилась.Заканчиваются значит монстры, ну я и давай делать эти тампоны как бы все шло не плохо, пока у моего бедного мужа не началась аллергия в интим зоне 🤦♀️😲 Получилось делала 6 дней т прекратила иза мужа.Но секатся уже не получилась пока у него не прошло.Но суть не в этом, после этих тампонов у меня не разу, не один разочек не тянуло низ живота😊Как вы думаете это иза тампонов? Кто то делал эти тампоны?Ps решила делать их когда муж будет уезжать в командировку 😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

Я тоже делала давно правда и мне помогло, её понимаю что плохово в этом? Наоборот народные методы наши мамы и бабушки так лечились, но если аллергия то попробуйте другое что нибудь

Пожаловаться
ГуляДидИ 

Спасибо ??

Пожаловаться
Наталия

Я слышала про этот способ, но вот как именно Вы делаете это? Ну всмысле берете обычный тампон или делаете из чего то? И какие пропорции меда? Что тут женщины ругались, не понятно! Ведь мёд очень целебный и кроме индивидуальной непереносимости ничего плохого он принести не может! Так что не слушайте никого! Если Вам помогает это хорошо!

Пожаловаться
Наталия 

Спасибо за поддержку, Я тоже не понимаю(((лично я даже когда с чем то не согласна, никогда не зайду кому то в комментарий и не буду оскорблять человеку. Можно спокойно про себя возмутится, ну да ладно нам никогда не понять злых людей?.Я взяла алоэ которое больше 3 лет, моеш лист, убираеш колючки и разрезаеш в чистую ёмкость выдавливаеш сок, и туда пол ложки липового мед, все смешивание.делайте из стерильной марли тампон в интернете есть как делать, хорошенько обмакивайте и туда на ночь.С ночи заварить календулу и утром после того как выташите спринцуйтесь колендулой и еще на ночь лучше прокладочку.В интернете есть массу информаций)))но обязательно убедитесь что нет аллергии на мед, и лучше когда мужа нет дома)))

Пожаловаться
Наталия
Ляля Яхочуродитьребенка 

Спасибо за ответ! И не расстраивайтесь из-за таких людей… ?

Пожаловаться
Наталия 

Да нет что вы)))просто иногда очень обидно иза их воспитания, ведь они девочки и будущие мама, откуда в них столько злости?)Незачто, если что обращайтес я с радостью помогу)))

Пожаловаться
Наталия
Ляля Яхочуродитьребенка 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже хотела их делать, читала что очень хорошо помогают от всяких болячек))

Пожаловаться
Анастасия 

Вот честно если бы не аллергия мужа то я бы их делала до сих пор.Потому что я лично пока только хороший результат. Но если вдруг надумаете, то обязательно сперва убедитесь что у вас нет аллергии на мед, ну и мужа тоже)

Пожаловаться
Анастасия
Ляля Яхочуродитьребенка 

Ну вот и я побоялась что будет зуд какой нибудь и потом у мужа, и как объяснить что я тут решила медом мазаться??Потом бы сказал что я притащила что то??

Пожаловаться
Анастасия 

Аххх и правда???

Пожаловаться
Ирина

Ох уж это самолечение))Автор не страдаете ерундой сходите к доктору.

Пожаловаться
Ирина 

Уважаемая Ирина я 10 лет хожу к врачам, и поверьте мне они меня как футбольный мяч гоняют от одного анализа к другому, не найдя ничего. Называя мое бесплодие неясным генезом, хотя такого диагноза нету.Я практически живу в клиниках поверьте
И они своим лечением сделали так что мои месячные боли целый месяц

Пожаловаться
Ирина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Смените доктора. Тампоны с медом туда вставлять это же дикость. Простите меня. С медом!!! Вы что?!

Пожаловаться
Ирина 

?♀️я сменила за столько лет 14 докторов.Даже не поленилась и посчитала, и да вы правильно прочитали, Медовые тампоны я засовываю именно туда)если для вас это дико вы можете просто игнорить пост.И кстати они мне помогли)))

Пожаловаться
Ирина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Сначала может показаться что помогло, но

Пожаловаться
Ирина 

???я верю в лучшее)

Пожаловаться
Ирина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Дай Бог чтобы все получилось. Найдите врача который заинтересован в результате.

Пожаловаться
Ирина 

Ох если бы вы знали, с одной я даже сдружилас так что она стала мне как сестра.даже она разводит руками.Я сдавала мыслимые немыслимые анализы, Я делала стимуляцию которая мне нафиг не нужна.Но я в поиске, и ради этого я не только тампоны готова суват)И вам дай Боженька дождаться своего малыша)))

Пожаловаться
Ирина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Спасибо. ЭКО не решались?

Пожаловаться
Ирина 

Через год хочу, пытаюсь себя уговарить)

Пожаловаться
Ирина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Может перед эко и самостоятельно получится)) главное верить)

Пожаловаться
Ирина 

Я очень очень верю и надеюсь)))

Предыдущая статья
Цена ЭКО
Следующая статья
Лето в мае